![]() |
вот и отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажу вам себя и Мосю-отпускницу в венке из одуванчиков. :)
|
Цитата:
Сегодня была в ЖК... Это какой-то кашмарище :)). Врач увидела меня и кааааак давай вовсю мне улыбаться... Ой, говорит, какая большая у нас девочка получается... хахаха... Да и мама-то немаленькая... хахаха... Не переживай, всяких рожают, ничего страшного... Но булки и мороженое больше не есть! Хахаха... И это у них самый строгий врач:ded:Когда выходила, девочки как раз ее обсуждали, что она у них вообще зверь... Это у меня ник, наверное, так влияет:)). Цитата:
Наташа, та вакцина называлась "Эувакс В" и у нее определенные серийные номера были и определенный завод-производитель. Тут нужно внимательно смотреть по ссылке.Мне кажется, что если ее ВОЗ запретил, вряд ли в роддоме эту вакцину будут колоть, потому что чревато для них:ded:. В роддоме наверняка об этом запрете быстрее узнали, чем на форуме... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне советовали девочки ванночку брать обычную, а к ней купить сиденье на присосках. Чтобы там был регулятор передвигающийся (который между ножек детку держит) на вырост. Седня накупила одежек всяческих... Закинула в стиральную машинку... Довольная сижу, как слон :love:. Так долго искала детский кондиционер с нормальным запахом... Такой отравой все дитячьи пахнут... мама дорогая... Или это у меня беременность так влияет:016:. |
Мама Юля, какие вы обе хорошие... Прямо летние... Красиииивые...
Бабок не слушайте... Они от зависти :))))) Девочки, смотрите, чего нашла. Это все пригодится в роддоме, да? Знаю, что по отдельности оно дешевле будет стоить. Меня просто сам список вещей интересует... http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...nt.php?ID=3134 |
Вложений: 4
приветище всем!:flower:
Таня прости, что поздно увидела про совместную поездку в бассейн :008: я все же добралась и быстренько, чем мужа порадовала :017: он думал, что я туда пол дня ехать буду. Дяденька твой молоток, я вот тоже сегодня парковалась с нашим парковщиком, что-то такое па приняла, что он решил подойти :)) Пинетки и пледы красота, но я только любуюсь, сама е вяжу и врятли буду, и знакомые не вяжут Настин белье просто потрясающее :010: очень красивое Ликулял поправляйся , дружок, и поскорее :flower: МамаЮля с возвращением тебя из деревни, фото очень позитивные, а рассказы про домашний творог и молоко, мммммммм:019: О скидках в Пренатале, мне сказали, что будут , но без дат, думаю самое надежное позвонить Буду сейчас балклном хвастаться , и еще я сегодня для очистки совести, что к диплому не подхожу наварила борща и штрудель испекла :020: хозяюшка ;):)) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |