![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем донимать беременную женщину,которая и так ждет недождется уже, сама на нервах вся,а тут еще куча доброжелателей.. |
Цитата:
(просто много друзей с других городов), а особенно любопытные друзья женского пола еще и набираются наглости спрашивать а сколько я набрала:wife: уже:010: |
Цитата:
|
заставила сегодня себя встать пораньше, взять за ручку мужа и повести нас обоих в бассейн с утра!
и почему я раньше этого не делала?!%) отлично поплавала. И за себя рада, и за малыша в пузе, и за мужа, а то он сто лет в бассейн не ходил, а так хоть со мной за компанию. |
Цитата:
|
Цитата:
Но нынче я никому не называю ПДР. Говорю "примерно середина мая". Цитата:
|
Девчонки, привет :)
зашиваюсь - некогда даже читать... но я тут слышала краем уха, что в баню собираетесь... как раз в тот день, когда мамулька моя приезжает... будем встречать, потом чаевничать ну и сами понимаете :love: я соскучилась :) хотя бааааааааааня... я обожаю бааааааааааааааню... |
Цитата:
я вообще фотки свои только родителям мужа показываем,моим родителям и вам вконтакте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, я себе просто больше нравлюсь небеременной. Я вообще не любитель позировать и очень нефотогенична. |
Всем утро доброе!!!!!!!:support:
Проводила муженька в спортзал, а сама собираюсь в родной офис - декрет оформлять...:065: Сто лет не видела коллег, волнуюсь чего-то..:005::005::005: |
Цитата:
дома наконец-то порядок, белье почти все переглажено... теперь вот составляю в срочном порядке списки всего того, что нужно купить мне и малышу в роддом и на первые месяца три. мама приедет - будем ходить втроем (мама, мама мужа, я) по магазинам... вот еще загран паспорт получила :080: только с визами бы еще решить... ну короче, даже времени нет на курсы ходить... а ведь еще я планирую кое-что сама сшить для пузеныша :) |
Девочки,а вы проходили окулиста для карты?
у меня вот лор и терапевт есть,а до окулиста так и не дошла еще и я вообще боюсь теперь в общественные места ходить,такой вирус жестокий ходит Может ослабнет немного,попрусь:101: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |