![]() |
|
Юрику наши @@@@@@@@
|
Оля, согласна с тобой насчет гемора и прикорма, как вспомню, как это все по полложки вводить, да это непросто. Нам вообще непонятно как прикармливать, так как зимой ничего уже нормального из овощей не будет, так что либо банками, а Никита например банки плевал, особенно дорогие типа Gerber и Semper, а любим Тихорецкое мяско :), а своего ничего еще не будет и фрукты с овощами все гмп-шные будут продаваться
|
про колесо, рассказ нашего окулиста. Как-то раз она с дитем гуляла по Крюкову каналу, у коляски отвалилось колесо и укатилось в канал и утонуло, домой она везла коляску на 3 колесах :)
|
Поползем по воскресным делам!!!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
|
Утра доброго вошла и не узнала это мы то со вчерашнего не глубокого вечера всего 4 страницы .. Хде все?????
С мужьями время наверное проводят? Мы вот с Вадькой с утра попытались ... хм время провести .. нас Колька застукал потом орали на него в 2 голоса за то что без стука ворвался..:008::008::008: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас были гости вчера - у мужа ДР:)):)):)) Сегодня - детские гости - Ярику 4 месяца:)):)):)) Вчера вина сухого сделала глоток - показалось такииииииим крепким....:010::010::010: А сегодня буду на молочном коктейле с другими мамочками:014: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девули,приветик!!!!!!!
Извините,что оборзела:008::103:-не появлялась,но на то были объективные причины(не скажу:004:)семейного характера:065: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, у кого датки были за время моего отсутствия в эфире и другие замечательные события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower: У нас все ОК. Растем, Диня весит 6250 кг, рост 67 см!!! Спит по 9-10 часов ночью,а вот днем не особо-требует постоянного развлечения себя любимого:065::010:различными способами и средствами:019::010: мы переехали с дачи,кручусь как могу,ни фига не успеваю,днем с Диней постоянно,ночью дела делаю:043::110: Коляску я так и не придумала как вытаскивать,теперь тусуемся у моих родителей-там я вытаскиваю ее сама-2 этаж все-таки и парадная приличная,даже оставить можно коляску,но не оставляю. Вот щас снова туда едем,чтобы погулять с Диней. Коляска там остается,Диню на руках вожу в машине,автокресло че-то неудобно:001:,вечером обратно. Так и живем.:005: Отопление у нас в квартире нету,разбираемся уже 3 недели,все службы валят друг на друга,а воз и ныне там...завтра снова начну звонить-ругаться,уже не знаю,куда обратиться...:041::041: Сидим у обогревателя,Дениска спит одетый почти как на улицу,раздеваю только когда комнату нагреваю... |
Цитата:
|
Даже не знаю,у кого тут как дела, читать некогда...:((
|
Все меня испугались и убежали:))
|
Всем привет! Меня тоже вчера не было, т.к. ездили навещали дочу в санаторий. Она уже поправляется, так носом еще конечно хлюпает, а горлышко получше. Катались с мелким, куда ж без него ... кормлю грудью, а сцедить на три кормления это просто нереально (мой максиммум 40мл). Вечером подруженция в гости заходила любименькая, посидели-потрендели. Пока вас почитаю...судя пословам Насти там немного совсем!
|
Ой, линейку забыла -ай, ай,ай!
|
Девчи, давайте придумывать название для нового топика! Ну пора уже, пора......:008:
1. Осень продолжается, ИЮНЯТА`007 утепляются 2. ИЮНЯТАМ`007 пора готовиться к зиме На этом моя фантазия иссякла:065: |
Цитата:
Да, мать, пропала совсем.......:) Динечка молодец - растет:flower: Без отопления-то ваще хреновенько :(Кошмар..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |