Людмилка |
25-12-2008 21:36 |
Цитата:
Сообщение от Juliet
(Сообщение 19696639)
Фотки-то будут? В платье новом.
|
это наряд на НГ..:fifa:
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 19697320)
Костик предложил Мите пойти на горшек. митя пописал, костик пошел выносить горшек в туалет. Все это сам. Я балдею от моих мальчиков. ветаки они у меня прелесть :love: Ничего, что я собственным детям комплименты отвешиваю?
|
:love::love::love:молодцы братья!!!
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 19697737)
а вообще-то в экстимальной ситуации организм мобилизуется и любой человек может дать отпор, если страх не парализует:(
я несколько раз к сожалению сталкивалась с подобным :(, когда приходилось действовать резко и очень быстро.
Я кажется рассказывала, когда защищая отца, (его скрутили четверо амбалов) достала ружье, зарядить только не смогла трясущимися от страха руками. Ну незаряженного ружья и меня угрожающую им оружием было достаточно .......
|
сколько ж ты в жизни "испытала":010:
Цитата:
Сообщение от ashka05
(Сообщение 19697777)
Всем привет.
у нас вылезит клыки - 2 штуки, итого 14 зубьев. Пользуясь тем, что они вылезли нещадно треплем нервы родителям, орем ночью - причем спя, а родители уже нет!
зато показываем свои части тела ( кроме попы), при просьбе ее показать - бежит в ванную ее мыть.
у нас такое не проходит, пока только докладываем о результате.
и еще у нас ребевое достижение - стали говорить пока, дай и показывать как говорит мышка, при этом лицом изображается какой-то дикий грызун - типа большого кроля, и дышится ежиком. Почему так, никто не знает... все мои "пи-пи" встречены явным недоверием.
|
с зубами вас..осталось чуть-чуть
про мышку посмеялась))
как заказ? понравился?
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 19697807)
девочки - в рамках поисков новогоднего настроения...
от обложка декабрьского номера Bazaar 1943 года 
|
тоже тчоль такую прическу забабацать :))
|