Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Anjie 04-06-2007 16:28

Сашуль! завидую!!!:008::)) но ты уж извини по-другому не сказать! а на пароме не чувствуется качки? а они тебя вообще пустят на борт? блин тоже хочууу!!! а расскажи по-подробнее про свой вояж в личку ну про цены и где путевку брали! Может я тоже мужа уламаю!;)

МамаЮля! с возвращением!:support::support::support:
про Казипуську да.... фигово что так футболят! представляю каково ей! вот врачи - уроды им платишь! так они еще хотят чтоб за такие бабки! к ним только здоровенькие шли рожать! охренели!!!:wife::wife::wife:

Katya A. 04-06-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5362902)
я купила bliss с застежкой впереди,

а где это продается?

Натали_ 04-06-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5365150)
Натусь я что-то тормоз! Это что надо три раза прививку делать? в 4-7 дней, потом в месяц потом в 5 месяцев? или просто либо в 4-7 дней либо в 1 месяц либо в 5?

Да, эту прививку надо 3 раза делать. С определенной периодичностью.

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5365282)
а у меня радости полные штаны!! мы плывем в Стокгольм с 11-13 июня!!! это мне подарок на день варенья!!

Поздравляю:flower:, хооший подарок. На караблике поплавать хорошо, всежий морской воздух, ах:love:

Юля,
как хорошо, что ты приехала.:support::support::support:
А знаешь, на прошлых выходных ты мне приснилась.:008: И, причем, приснилось мне что ты уже родила:005:, а ещё на форуме тебя долго не было. Как хорошо, что ты отдыхала:080::080::080:, а то какие-то дурные сны мне сниться стали:065::009:;)

А эта дача не моя, а свекрови. Домик - это баня. а сама дача недалеко от Павловска находится, там хорошо, только добираться неудобно, дорога как стиральная доска.:(

Княжая 04-06-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5363540)
А бегемотик-то:love::008:

да, бегемотик суперский - него подарили на работе на рождение Арсения - наша с ним любимая игруха:)
Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5365240)
Всем большой-пребольшой привет!!!! :support:
Я вернулась из деревни, уехала так внезапно, что и попрощаться не успела. Отвозили Аришу и я с ней решила недельку на воздухе пожить, покормить малыша кислородом и своими деревенскими продуктами. Как в мультике: "Отдохнула - супер!!! Молока - во!!! Творога - во!!!" Правда, меня усиленно кормили по утрам блинами, так что на весы боюсь вставать даже. :008:

Я открыла плавательный сезон. Жара там была +35 не в самом солнечном месте, бегала купаться 2 раза в день и еще прохладный душ принимала. Бабки около дома меня постоянно обсуждали за то, что я хожу купаться и себя не берегу, они ТАК не поступали.. :046:

Не хотелось уезжать, так в деревне хорошо - сирень цветет, такой запах в окно доносится.. :010:Тихо, птичек только слышно... никаких тебе машин и выхлопных газов... Если бы не врач и УЗИ завтрашнее, сидела бы там еще неделю точно. А теперь муж сказал - баста, карапузики, теперь только после родов! :ded: 34 недели не шутка, а до деревни 370 км. :(

Везет тебе! завидую по-хорошему!
Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5365407)
Натали, Княжая - красотки! Натали, а где у тебя дача? Такой домик симпатичный...
Княжая, молодец, ездишь! Я тоже мужа уговорила дать мне руль на обратном пути из деревни. Долго ворчал, сразу же стал разговаривать со мной тоном учителя и выдержал км 50 наверное по почти безлюдной дороге... потом увидел заправку, сказал мне, чтоб я заезжала туда, и уже после этого дальше ехал сам. Типа, хотела порулить, я твое желание выполнил, а до дома ехать - это мое дело, а не беременной на 8-ом месяце.

Пасиб! а с вождением у нас такая сутаация - права только у меня;) вот и покоряю просторы...
Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5365495)
про Казипуську да.... фигово что так футболят! представляю каково ей! вот врачи - уроды им платишь! так они еще хотят чтоб за такие бабки! к ним только здоровенькие шли рожать! охренели!!!:wife::wife::wife:

Вот именно - на что тогда эти врачи, если не хотят исполнять свои прямые обязанности?? тем более не бесплатно...фигня какая-то.Удачи маришке в поисках нормального места!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сшила бортик и балдахин - стираю теперь;) надо держатель купить и кроватку привезти - и всёёёёёёё ...а, еще аптечку , подгузники.. пошла смотреть, что еще надо:))

Nastin 04-06-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5362643)
Ликуля, как горло?
Настя!!!! 1 месяц!!!! читай линеечку свою!!! УРА

:001::001::001: ага, я сама седня утром чуть со стула не упала, увидав ТАКОЕ :080::080:

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5363189)
Девочки..завтра на узи!!!и хочется и колется вдрух как перенесут дату родов на месяц вперед? а я еще аптечку до сих пор не собрала! и не назагоралась всласть. и пуз-то только вырос-с ним кайфово!, а то вдруг и беременной походить не успею?

ни пуха! все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@ на всяк случай

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5363540)
У вас красивый срок. А у меня как темпиратура 36.6:004:, а завтра уже 37 будет:010:

Не поняла :016: Это почему?

Юля, с возвращением! Как хорошо, что отдохнула :support:Еще и так чудесно.
Девочка у меня там одна, это точно ;) И не такая уж и большая :005: Сама в шоке, думаю, как после родов от живота избавляться :073: Послеродовый бандаж купила ужо :065:

D.Alexandra 04-06-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5365495)
Сашуль! завидую!!!:008::)) но ты уж извини по-другому не сказать! а на пароме не чувствуется качки? а они тебя вообще пустят на борт? блин тоже хочууу!!! а расскажи по-подробнее про свой вояж в личку ну про цены и где путевку брали! Может я тоже мужа уламаю!;)

МамаЮля! с возвращением!:support::support::support:

обязательно, прям сегодня и скину вечерком, как добытчик домой явится
про ограничения для беременных спросил-на борт пускают, паром настолько огромный, что качки не чуешь на нем!

http://siljaline.spb.ru/sl-1.html у нас каюта сисайд на 2-их, пока это все,что мне известно!:love:

MamaYulia 04-06-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5365742)
Юля, как хорошо, что ты приехала.:support::support::support:
А знаешь, на прошлых выходных ты мне приснилась.:008: И, причем, приснилось мне что ты уже родила:005:, а ещё на форуме тебя долго не было. Как хорошо, что ты отдыхала:080::080::080:, а то какие-то дурные сны мне сниться стали:065::009:;)

А эта дача не моя, а свекрови. Домик - это баня. а сама дача недалеко от Павловска находится, там хорошо, только добираться неудобно, дорога как стиральная доска.:(

Ой, спасибо за теплый прием, ТААААК ПРИЯТНОООО!!!!! :love:
А про сон твой - ТТТ, чтоб не сбылся... :) Я мужа проводила, и на меня такая паника там напала. Думаю, больницы рядом нет, роддом за 110 км, а автобусы ходят только утром один. Искать машину-попутку, если не дай бог что, это можно и часа 3 на дороге простоять-прождать. Кошмар, в общем... ПОтом успокоилась, думаю, в первый раз неделю переносила почти, значит и в этот раз должно быть все по плану. :)

Да... плохая дорога для нас сейчас - это жуть. Сидишь, пузо обеими руками обнимешь и ждешь, когда же наконец-то приедешь уже...

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5365880)
Пасиб! а с вождением у нас такая сутаация - права только у меня;) вот и покоряю просторы...

Вот именно - на что тогда эти врачи, если не хотят исполнять свои прямые обязанности?? тем более не бесплатно...фигня какая-то.Удачи маришке в поисках нормального места!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А муж на этой неделе свои права выкупал... я уж тоже решила, что теперь буду единоличным обладателем прав и наконец-то начну ездить. Фига!
Маринке передам, она вся в поисках ноута и страдает дома без инета.

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5366768)
у нас каюта сисайд на 2-их, пока это все,что мне известно!:love:

Везет же!!! :) Удачно отдохнуть, набраться положительных эмоций надолго!!!

Anjie 04-06-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5365734)
а где это продается?

в "Буду мамой"

D.Alexandra 04-06-2007 18:41

Сукавати 07 июня в 14 ноль-ноль:
1. Александра
2. Ликуля
3. Катя А.
4. Nastin ???
5. Натали

кто еще? звоню столик заказывать! подтягиваемся, пузатики!

D.Alexandra 04-06-2007 18:46

стол заказан

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.