![]() |
всем добрый вечер!!!!
как-то тихо сегодня..... Расскажу наши новости. Сегодня моя мама посидела с Настиком, а мы с мужем сходили в кино, походили по магазам. В общем развеялись. Я купила себе 2 комплекта супер-секи белья нижнего:103::103::103:. Еще поддалась общему безумию :073:и купила обруч в "Спорт-мастере", уже занималась. Мне кажется, что эффект будет. Вот такой вот день. |
Цитата:
Слава Богу, что Настя у нас приученак такому шумовому эффекту, а то переубивала бы всех. :ded: |
А где все????
Зря я что ли мужа выгоняла от компа:ded::ded::ded: |
Цитата:
про какие книжки вы тут говорите, уж больно интересно ура, нам дали воду, про сегодняшние злоключения даже писать не могу, сил нет пытаемся уложиться спать - без толку. кажется Уля начинает день с ночью путать:001: |
Забыла рассказать - посмотрели сегодня мы коляски-прогулки. Как-то я скорее всего передумала покупать Jane Slalom (3-колесную), весит 13 кг и очень она все-таки объемная. Хочу посмотреть 4-колесную.
Понравилась Peg Perego Uno с перекидной ручкой. Буду думать по поводу нее. |
Цитата:
Я для себя решила, что у нас так не будет. И с первого дня мы не шеплати, когда Настя спит, я еще в роддоме в палате смотрела телек. И она привыкла и сейчас вообще уже не реагирует (тьфу-тьфу-тьфу). А с нашей слышимостью в доме - это единственный выход. Как ваши глазики? |
Цитата:
У нас тоже более-менее привычна к шуму, телек мы смотрим в спальне,когда она спит, ходим как обычно и т.д., но тут этот резкий и внезапный звук..:010: |
здорово, что не реагирует. мы тоже особо не шептали. но по-другому никак, она все равно при каждом лишнем шорохе-звуке просыпается :( хотя иногда и не реагирует. видимо зависит от глубины сна что-ли...
глазики непонятно, мне кажется получше, слеза вроде бы уходит, но не сразу и медленно :( в общем сейчас капаю, массирую, как сказали. надеюсь не понадобится больше. я так понимаю, главное чтобы гной снова не появился :( |
Всем привет!!!:support:
Цитата:
А такой рисунок подойдет? Можно сдлать на белом фоне. ![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!
|
|
Всем доброго утра, а я пошла спатьки! Всем замечательного воскресенья! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!!:support:
У нас как обычно - все тихо и спокойно (ттт:091:) - улеглись около 12, встали в 8.30, лежит, болтает, а я пошла завтракать.:) |
Цитата:
|
У меня так несколько раз было, я ходила по этажам и выяснялау у кого музыка, выяснила и вломила товарисчам :) Еще как-то раз, кода я была у бабушки в
Москве с Никитой, в 1 ночи под окнами остановилась машина открылись двери и музыка на полную катушку, я сначала кричала людям из окна, потом вышла во двор и прочла людям нотацию с угрозами и приглашениями покачать ребенка. Они испугались и ретировались :) А как-то раз мы вообще с председетелм дома вырубили нашим соседям электричество, так как они в 12 ночи слушали музыку так, что у нас пол дрожал и дверь не открывали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |