Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

VIVIR 25-12-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19696215)
а ты же вроде решила наблюдаться в 18 р/д. а телефончик их амбулаторного центра, где анализы мона сдать не подскажешь, а то в квд ехать не хотся...

588-67-07. Завтра туда иду к врачу на прием:) Только скытые сдавала тоже не там, а в Отто.

Irych 25-12-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19618388)
А вот и мы ;)
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! :080: Поехали с мужем. Волнения зашкаливали... :005:

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 19623054)
Душенька, поздравляю с удачным узи!!

Я тоже была сегодня. У нас тоже все хорошо.. =))) Только срок поставили меньше, чем по месячным на несколько дней. Еще сдала кровь на РАРР, жду теперь результатов!

Всем кто собирается завтра на узи - удачи!!!!

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 19655908)
Девочки,всем привет!!!! :flower:
Сходили с мужем на УЗИ!!!!!!!:support:
Срок по МС -11нед.6дней,а по размерам плода !12-13 нед!!!!
Частота сердеч сокращений 136 уд\мин

Девочки поздравляю всех с хорошими УЗИ:flower:, я вот уже опять хочу на УЗИ:))

Fatum 25-12-2008 21:18

Девочки привет! у меня вчера вечером голова очень сильно разболелась, а что можно принять, не знала. Сегодня сходила к врачу, она мне всё подробненько рассказала, что можно принимать, теперь хочу поделиться с вами, т.к. не я одна страдаю этой напастью. Из гомеопатии таблетки "Спигелон" (по 1 т.x3 р. в день), можно "Парацетамол" (1/2 таблетки) или (он предпочтительнее, т.к. быстрее усваивается) детский "Панадол" (одну мерную ложечку), мазать бальзамом "Звёздочка" виски, можно развести в воде 15 капель "Корвалола", либо под язык таблетку "Валидола" (но это, если нет тошноты). Вот, вроде всё... Выздоравливайте!!!!:017:

Madam 25-12-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19696172)
Привет всем!
Прикиньте, заказала в La Redoute для дочи платье и три кофточки, а в подарок у них был плед и заказала на мужа. так максим сегодня сходил получил, заплатил около 1200р, а эти ... прислали только платье и вместо пледа игрушку подушку кота:010:. Посмотрела по каталогу платье стоит 590р, а кофточки (3 шт) 360, а они написали в бланке, который пришел, что платье 960 стоит. можно конечно им назад отправить, но тк на имя мужа заказывала, то ему лень с этим заморачиваться, а я бы послала. Ну как так можно! Больше никогда не стану там заказывать. в итоге я такая расстроенная :041:

Вот козлы!!! Блин!:015::015:
Ну, ты постарайся не растраиваться сильно - эт все же только вещи...:091:хоть и деньги заплачены! Не стОят они твоих переживаний!!! :017:
Зато больше не будешь заказывать...
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19692157)
А мне маленькую дали, почти в половину А4, а вот в ЖК большая осталась.

Знать у меня вообще древность...какая там реклама? Никакой... Еще очень неудобно...большая...придется вечно иль пакет таскать, иль сумку менять!
Муж обещал новую мне купить, побольше...:008::008:
Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19692513)
и ЗАЧЕМ БЕРЕМЕННЫМ ПЕДИАТР ?? :)):)):)) что он может у НАС проверить ?? :009:

Да уж...придумают же!:020:
Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19692843)
а получилось все равно, что информацию в группе может редактировать только она, а я, хоть и руководство, но не при делах получилась:005:

Разве??? Ты знаешь, она когда создавала группу - могла флажки не убрать - по поводу редактирования и внесения записей, видео, фото и прочее...
Поэтому только она и могет! Я в нашей ограничение не ставила.

Irych 25-12-2008 21:22

Всем привет! Я чего то совсем расклеилась, нервы уже не выдерживают, токсикоз усилился, тошнота постоянная и встречи с белым другом продолжаются:wife:
Хорошо, что мне мама помогает, потому что я как тень уже ползаю по квартире.
Когда же отпустит?! в прошлый раз до 17 недель было....

Madam 25-12-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 19698622)
Девочки поздравляю всех с хорошими УЗИ:flower:, я вот уже опять хочу на УЗИ:))

:046::046::046:
Хватит тебе!!!!! Получила дозу счастья и сиди теперь, жди следующего!!!!
Цитата:

Сообщение от Fatum (Сообщение 19698672)
Девочки привет! у меня вчера вечером голова очень сильно разболелась, а что можно принять, не знала. Сегодня сходила к врачу, она мне всё подробненько рассказала, что можно принимать, теперь хочу поделиться с вами, т.к. не я одна страдаю этой напастью. Из гомеопатии таблетки "Спигелон" (по 1 т.x3 р. в день), можно "Парацетамол" (1/2 таблетки) или (он предпочтительнее, т.к. быстрее усваивается) детский "Панадол" (одну мерную ложечку), мазать бальзамом "Звёздочка" виски, можно развести в воде 15 капель "Корвалола", либо под язык таблетку "Валидола" (но это, если нет тошноты). Вот, вроде всё... Выздоравливайте!!!!:017:

Вот со звездочкой у меня токо дружбы нет!!!:005::005:
А остальное - запомнила!!!

Madam 25-12-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 19698813)
Всем привет! Я чего то совсем расклеилась, нервы уже не выдерживают, токсикоз усилился, тошнота постоянная и встречи с белым другом продолжаются:wife:
Хорошо, что мне мама помогает, потому что я как тень уже ползаю по квартире.
Когда же отпустит?! в прошлый раз до 17 недель было....

Ириш! Крепись...
Бог ты мой... что ж тут скажешь...
У меня как ни странно - уже 4 день вроде как полегче...Уже не вечный тошнут, а так...только ежели очень сильно голодная. Но стараюсь не доводить до такого!
Хотя расслабляться пока рано...вот и живу сегодняшним днем...чтоб не растраиваться и не сильно обольщаться!:005:

Irych 25-12-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19698970)
:046::046::046:
Хватит тебе!!!!! Получила дозу счастья и сиди теперь, жди следующего!!!!

Эх, 20 недель - это как до луны:)) а 2 недели назад думала на месяц впечатлений хватит. Да уж, наверное мне сколько не делай УЗИ - все мало.

Madam 25-12-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 19699475)
Эх, 20 недель - это как до луны:)) а 2 недели назад думала на месяц впечатлений хватит. Да уж, наверное мне сколько не делай УЗИ - все мало.

Да уж...
А я вообще-то не очень и рвусь пока на узи... ;)Мне интереснее будет попозже...на бОльшем сроке, когда уже ребенок больше будет!:017:
Хотя сейчас узи делаем по большей части как "надо" и для мужа - показательное выступление! Привет, папа!;)
Чтоб убедился...:004:

Irych 25-12-2008 21:48

:073:
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19699112)
Ириш! Крепись...
Бог ты мой... что ж тут скажешь...
У меня как ни странно - уже 4 день вроде как полегче...Уже не вечный тошнут, а так...только ежели очень сильно голодная. Но стараюсь не доводить до такого!
Хотя расслабляться пока рано...вот и живу сегодняшним днем...чтоб не растраиваться и не сильно обольщаться!:005:

Как ни странно я начинаю уже привыкать, конечно периодами случаются у меня истерики, как вчера, на пример, но я понимаю, что все это ради малыша, только самое обидное, что дочке совсем мало уделяю внимания. Вот и на нашу первую елку пойдет доча с папой, а я так хотела пойти, но я реально не выдержу:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.