![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки поздравляю всех с хорошими УЗИ:flower:, я вот уже опять хочу на УЗИ:)) |
Девочки привет! у меня вчера вечером голова очень сильно разболелась, а что можно принять, не знала. Сегодня сходила к врачу, она мне всё подробненько рассказала, что можно принимать, теперь хочу поделиться с вами, т.к. не я одна страдаю этой напастью. Из гомеопатии таблетки "Спигелон" (по 1 т.x3 р. в день), можно "Парацетамол" (1/2 таблетки) или (он предпочтительнее, т.к. быстрее усваивается) детский "Панадол" (одну мерную ложечку), мазать бальзамом "Звёздочка" виски, можно развести в воде 15 капель "Корвалола", либо под язык таблетку "Валидола" (но это, если нет тошноты). Вот, вроде всё... Выздоравливайте!!!!:017:
|
Цитата:
Ну, ты постарайся не растраиваться сильно - эт все же только вещи...:091:хоть и деньги заплачены! Не стОят они твоих переживаний!!! :017: Зато больше не будешь заказывать... Цитата:
Муж обещал новую мне купить, побольше...:008::008: Цитата:
Цитата:
Поэтому только она и могет! Я в нашей ограничение не ставила. |
Всем привет! Я чего то совсем расклеилась, нервы уже не выдерживают, токсикоз усилился, тошнота постоянная и встречи с белым другом продолжаются:wife:
Хорошо, что мне мама помогает, потому что я как тень уже ползаю по квартире. Когда же отпустит?! в прошлый раз до 17 недель было.... |
Цитата:
Хватит тебе!!!!! Получила дозу счастья и сиди теперь, жди следующего!!!! Цитата:
А остальное - запомнила!!! |
Цитата:
Бог ты мой... что ж тут скажешь... У меня как ни странно - уже 4 день вроде как полегче...Уже не вечный тошнут, а так...только ежели очень сильно голодная. Но стараюсь не доводить до такого! Хотя расслабляться пока рано...вот и живу сегодняшним днем...чтоб не растраиваться и не сильно обольщаться!:005: |
Цитата:
|
Цитата:
А я вообще-то не очень и рвусь пока на узи... ;)Мне интереснее будет попозже...на бОльшем сроке, когда уже ребенок больше будет!:017: Хотя сейчас узи делаем по большей части как "надо" и для мужа - показательное выступление! Привет, папа!;) Чтоб убедился...:004: |
:073:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |