Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Luxor83 16-09-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15845118)
у меня от курантила кровь сильно разжижилась.. со всеми вытекающими проявлениями

А какие проявления???? Я тоже пью...

rica 16-09-2008 20:33

Юля, попроси мужа в гомеопатической аптеке купить горошки Кальгид, стоят где-то 115р. Можно и детям и взрослым, и просто отлично помогают от простуды и гриппа. Тебе сейчас по 4 горошка каждый час, первые три дня.

fiola 16-09-2008 20:40

Я завтра решила идти к лору ( планово. как беременная). Нет, чтобы летом сходить, а счас все больные будут... надо повязку нацепить и оксолин в нос....

--- 16-09-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15848706)
как всегда... на двух врачей три мнения... звонила своей лрачице, она сказала, что от соплей-козявок можно капли, кот для совсем грудничков, аквамарис тоже можно... от кашля стодать, от горла доктор мом и гексорал...

У меня не врачи, е....ко их фамилия, переругалась сегодня с акушеркой....:015:

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 15848891)

Вот писала же, а мне никто не верит по поводу Курантила. Ну нельзя его всем без разбора назначать. Сначала нужно анализ крови посмотреть, конкретно тромбоциты. Если их не много и они ниже нормы, ну нельзя его пить....:ded:
Проявления в анализе крови и не дай Бог в родах,ттт.

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15849029)
Юля, попроси мужа в гомеопатической аптеке купить горошки Кальгид, стоят где-то 115р. Можно и детям и взрослым, и просто отлично помогают от простуды и гриппа. Тебе сейчас по 4 горошка каждый час, первые три дня.

Спасибо за совет!:)

Kastrella 16-09-2008 20:46

А мне диванчик привезли...такой хорошенький...ну и что что денег сорвали за доставку+ подъем-в комнате новеньким пахнет и так на нем лежать удобненько!!!!:008:

--- 16-09-2008 20:51

Девочки я пребываю в глубочайшем шоке от врачей в ж/к, как всё запущено.....:005:
Элементарно не могут расшифровать анализы крови, я сегодня сидела объясняла что у меня плохого в анализе...
Говорю - отекаю я, ноль внимания. Я говорю, а от отёков то мне назначите что-нибудь, ну попей эуфилинн. За всю беременность даже канефрона не назначили.
Узи не посмотрели совсем, полный пофигизм. Я говорю - у меня плацента зрелая с отложениями кальция, а мне говорят ну и что у ребёнка же хорошее сердцебиение,ттт. (А-га будем ждать когда плохое будет) А я- ну я волнуюсь чтобы ухудшение не пропустили, на меня посмотрели как на дуру и отправили на три недели гулять на таком сроке с отёками , зрелой плацентой, анемией, низкими тромбоцитами и т.д Вобщем наплевательское отношение:(:015: И махровый непрофессионализм, назначают препараты даже не глядя в анализы. Нафига такая медицина.

pollysky853 16-09-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15815700)
2002 г. - до беременности

003 г. - 38 недель
Слабонервным не смотреть;):))

2003г - выписка

2003 г - месяц спустя

2007 г

2008г - беременность

30 недель

Юль, ты с годами всё хорошеешь и хорошеешь....Похоже, муж боится, что не справится с такой роскошной женщиной:flower:

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15816186)
ну что? кто контактный - смотрите мою трэшевую фотосессию http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=44445540

Сказочная фотосессия...Девушка-фея...

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15818330)
Ох. Ну и денек сегодня выдался... Я сегодня узнала что у меня оказывается плотная грудь и был застой молока. А я привыкла что у меня упругая грудь и считала нормой что она твердая. Вот сцеживалась. Помогло. И стул был днем 38.2 было. Сейчас - слава богу 36. 9 не знаю - от груди или от стула она была, но результат мне нравится :) кто что скажет - кроме кормления что делает грудь мягкой ? Не сутки же сцеживаться - ромашка отдельно, я его хожу кормить может, лист капусты поможет ?

а что врачи говорят? капустный лист помогает при воспалении, мастите

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15823257)
А вот как менялась я...
1. 2003
2. 2004
3. 2006
4. 2008

везде хорошенькая:)

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 15834433)
Вчера наконец-то оформила декрет.Я свободна!! А кто-нибудь переходил в другую ж/к после декрета? Что для этого нужно? а то у меня место жительства изменилось и не хочется ездить, когда можно ходить пешком..

я с первой переводилась. Кажется, просто заявление писала...как-то легко очень всё было

У нас инет и свет отключают с утра и до 18, ещё два дня в таком режиме:(очень сложно осилить, что же понаписано:)буду пытаться:)
Девочки, офф, кто-нибудь знает, как из Купчино до ДК Крупской на машине доехать?

rica 16-09-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15849550)
Девочки я пребываю в глубочайшем шоке от врачей в ж/к, как всё запущено.....:005:
Элементарно не могут расшифровать анализы крови, я сегодня сидела объясняла что у меня плохого в анализе...
Говорю - отекаю я, ноль внимания. Я говорю, а от отёков то мне назначите что-нибудь, ну попей эуфилинн. За всю беременность даже канефрона не назначили.
Узи не посмотрели совсем, полный пофигизм. Я говорю - у меня плацента зрелая с отложениями кальция, а мне говорят ну и что у ребёнка же хорошее сердцебиение,ттт. (А-га будем ждать когда плохое будет) А я- ну я волнуюсь чтобы ухудшение не пропустили, на меня посмотрели как на дуру и отправили на три недели гулять на таком сроке с отёками , зрелой плацентой, анемией, низкими тромбоцитами и т.д Вобщем наплевательское отношение:(:015: И махровый непрофессионализм, назначают препараты даже не глядя в анализы. Нафига такая медицина.

Юль, я также хожу в ЖК. И за что им деньги переводят. Я говорю давление скачет, а им пофигу. В обменке пишут 128Х90 , при моей норме 90Х60 , и даже глазом не маргают. Говорят, а что давление нормализовалось. Но я же Гипотоник, я к ним по стеночке приползла, а они говорят, что у меня все хорошо. Хорошо еще есть врач в р\д

pollysky853 16-09-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15849550)

ничего себе! меня уже заставляют минимум раз в 10 дней приходить....а были б рады и раз в неделю видеть, я отмазываюсь.....и не дай бог хоть что-то не так - сразу анлазы, направление к врачам и т.д.

shepka 16-09-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 15848891)

просыпаешься, а в носу полно запекшейся крови. мелкие кровяные точки под кожей....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.