![]() |
|
Цитата:
|
Юля, попроси мужа в гомеопатической аптеке купить горошки Кальгид, стоят где-то 115р. Можно и детям и взрослым, и просто отлично помогают от простуды и гриппа. Тебе сейчас по 4 горошка каждый час, первые три дня.
|
Я завтра решила идти к лору ( планово. как беременная). Нет, чтобы летом сходить, а счас все больные будут... надо повязку нацепить и оксолин в нос....
|
Цитата:
Цитата:
Проявления в анализе крови и не дай Бог в родах,ттт. Цитата:
|
А мне диванчик привезли...такой хорошенький...ну и что что денег сорвали за доставку+ подъем-в комнате новеньким пахнет и так на нем лежать удобненько!!!!:008:
|
Девочки я пребываю в глубочайшем шоке от врачей в ж/к, как всё запущено.....:005:
Элементарно не могут расшифровать анализы крови, я сегодня сидела объясняла что у меня плохого в анализе... Говорю - отекаю я, ноль внимания. Я говорю, а от отёков то мне назначите что-нибудь, ну попей эуфилинн. За всю беременность даже канефрона не назначили. Узи не посмотрели совсем, полный пофигизм. Я говорю - у меня плацента зрелая с отложениями кальция, а мне говорят ну и что у ребёнка же хорошее сердцебиение,ттт. (А-га будем ждать когда плохое будет) А я- ну я волнуюсь чтобы ухудшение не пропустили, на меня посмотрели как на дуру и отправили на три недели гулять на таком сроке с отёками , зрелой плацентой, анемией, низкими тромбоцитами и т.д Вобщем наплевательское отношение:(:015: И махровый непрофессионализм, назначают препараты даже не глядя в анализы. Нафига такая медицина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас инет и свет отключают с утра и до 18, ещё два дня в таком режиме:(очень сложно осилить, что же понаписано:)буду пытаться:) Девочки, офф, кто-нибудь знает, как из Купчино до ДК Крупской на машине доехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
|