![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз встречаю человека, который не любит креветки и лобстеров.:005: Ох мне б сейчас лобстера и креветочек мммммммммммммм:love: |
Гы, девочки) почитала про осьминогов и лобстеров и вспомнила про салат ))))
в отеле в один из дней (был день средиземноморской кухни) был некий салат с морепродуктами)) на русский был переведн как салат с ВОСЬМИНОГАМИ И ПИРОПАТРОНАМИ :) Вот: ![]() Что за пиропатроны до меня так и не дошло :065: К слову сказать, я его ела :)) Не взорвалась :065: |
Цитата:
У меня японка знакомая осьминогов называла "многоноги". :046: |
А я где то читала, что есть человек, который вообще не ест ничего. Солнечный свет перерабатывает и все! КРАСОТА!:) В магазин ходить не надо, готовить не надо, посуду мыть не надо! Кухню можно анулировать за ненадобностью. Вместе с туалетом, вероятно. А в квартире место сразу больше станет.
А сколько денег для путешествий остается!!!!.....:love: Есть даже книга, где он сам об этом пишет. "Leben durch Lichtnahrung" Michel Werner und Thomas Stöckli. На немецком правда.:)) |
ДА... было бы неплохо солнечным светом питаться))) правда у нас в Питере с ним явная напряженка))) ходили бы все сройными :))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Приехала, на весы встала....:010:.....Даже бегать по утрам пробовала...Ага...фиг помогает....Так и хожу теперь 55 кило....:005:.........И это не смотря на то, что там мы ходили в зал заниматься....плавали разумеется и ходили где возможно пешком. И осьминогами не питались. Видать солнечный свет хорошо усвоился:008:.....:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Типа:" жизнь посредством светового питания".
Leben - жизнь durch - через, посредством Licht - свет nahrung - питание, пропитание, пища |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |