![]() |
Цитата:
Твоя ситуация до боли похожа на мою. :( Пока мы в Калуге папа наш скучает. А как приедем, то через пару недель снова начнется... В выходные со скрипом с нами погулять..., куда-нить выйти. Он устает... А я нет. Ведь дома сидеть с ребенком так легко. :065: Я доходчиво мужу объяснила, что я так же работаю как и он. :015: И с ним поговорила свекровь. Уж не знаю, что она сказала. Теперь муж немного изменился. Хотя даже по телефону уже несколько раз успели поругаться. И когда это все кончится... :( |
Вика, поздравляю Демида и всю вашу семью с днем рождения!!!
Все будет ;) |
Цитата:
|
Всем приветик!!Мы тоже орем уже третью ночь, но у нас отлучение от соски идет, поэтому понятна причина. Всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темы такие затронули про мужей - я по итогам совместной жизни со своим мужем пришла к выводу, что с мужем все-таки лучше, чем без оного, но потакать ему во всем нельзя ни в коем случае, свесит ножки очень быстро. Вот так и боремся все время: ну и пытаемся в этой борьбе истину найти...Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем мамочкам -красавицам-умницам тоже @@@@@@@@@@@@@ на общение с мужьями и на поиск мужей. А вообще - мы самые лучшие!!!!! Вот.
|
я даю и курагу и чернослив. Курагу крайний раз купила очень вкусную узбекскую в глобус гурме как ни странно :)
|
Цитата:
|
а мовсковский район про садики думает? (я уж не думаю про монтессории :))) ) а вообще про любые, хорошие :)
Говорят, в Московском районе на 2010 год еще не записывают.. |
Цитата:
сейчас вот дрыхнет. вроде даже без т. |
ЗА ЧТО ВИКУ ЗАБАНИЛИ??? :112::112::112:
Цитата:
|
[quote=Мелочи жизни;21524126]ЗА ЧТО ВИКУ ЗАБАНИЛИ??? :112::112::112:
Наверное, за высказывание по поводу "не ходите, девки, замуж" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |