Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Unica 25-12-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19692945)
ого, да у вас в жк, наверно, в космонавты принимают:))

...или для школы МВД тайно базу данных готовят... тоже похоже)) еще подтягивания на время только не хватает))

Девчонки, что вы дарите свекровям своим на НГ? (у кого они рядом) Я свою очень люблю и так хочется сделать приятно, но как тяжело, когда все есть.

Chilli 25-12-2008 18:47

у моей тоже все есть, так что ей главное внимание))) Но вот, например, она в восторге была от разных вкусных чаев из чайной унции, еще ей чайничек такой подарила заварочный прозрачный, где было видно, как чайный цветок распускается
а муж как-то подарил родителям набор для суши, они иногда сами делают или заказывают, так что тоже кстати было, им понравился подарок

Генриетта 25-12-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19693685)
еще ей чайничек такой подарила заварочный прозрачный, где было видно, как чайный цветок распускается

Блииииин! Мне бы кто такой чайничек подарил!!!!!!:)

Martik 25-12-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19690418)
Знаешь, я до того, как в роддоме полежала. тоже вот так:001: о родах думала. А потом посмотрела. как УЖЕ РОЖАВШИЕ девочки идут в родилку - и так спокойно мне стало! У меня 2 соседки второго ребенка рожали - и так они спокойно и уверенно собирались, с таким хорошим настроем уходили - просто на камеру их снимать надо было и нервным мамашам, ждущим первенцев показывать! И обе родили быстро и достаточно легко. И обе - да и не только они - хором говорили нам, что главное при родах - правильный настрой!

ППКС. Я сегодня зашла в роддом.. Там, оказывается, очень специфический запах... хороший ;) (в отличие от стоматологии :001:, по крайней мере, для меня). Воспоминания нахлынули сразу. И во второй раз совсем не страшно.., то есть пока совсем не страшно ;)

xxxooo 25-12-2008 20:03

Привет всем!
Прикиньте, заказала в La Redoute для дочи платье и три кофточки, а в подарок у них был плед и заказала на мужа. так максим сегодня сходил получил, заплатил около 1200р, а эти ... прислали только платье и вместо пледа игрушку подушку кота:010:. Посмотрела по каталогу платье стоит 590р, а кофточки (3 шт) 360, а они написали в бланке, который пришел, что платье 960 стоит. можно конечно им назад отправить, но тк на имя мужа заказывала, то ему лень с этим заморачиваться, а я бы послала. Ну как так можно! Больше никогда не стану там заказывать. в итоге я такая расстроенная :041:
Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19692945)
ого, да у вас в жк, наверно, в космонавты принимают:))

А в нашей 33 всех бер-х в КВД посылают сдавать на урогенитальные инфекции:087: даже платно в жк не берут:wife:. а запись в квд только по пятницам.

xxxooo 25-12-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19694363)
Блииииин! Мне бы кто такой чайничек подарил!!!!!!:)

а ты же вроде решила наблюдаться в 18 р/д. а телефончик их амбулаторного центра, где анализы мона сдать не подскажешь, а то в квд ехать не хотся...

Chilli 25-12-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19696172)
Привет всем!
Прикиньте, заказала в La Redoute для дочи платье и три кофточки, а в подарок у них был плед и заказала на мужа. так максим сегодня сходил получил, заплатил около 1200р, а эти ... прислали только платье и вместо пледа игрушку подушку кота:010:. Посмотрела по каталогу платье стоит 590р, а кофточки (3 шт) 360, а они написали в бланке, который пришел, что платье 960 стоит. можно конечно им назад отправить, но тк на имя мужа заказывала, то ему лень с этим заморачиваться, а я бы послала. Ну как так можно! Больше никогда не стану там заказывать. в итоге я такая расстроенная :041:

А в нашей 33 всех бер-х в КВД посылают сдавать на урогенитальные инфекции:087: даже платно в жк не берут:wife:. а запись в квд только по пятницам.

не плачь, теперь ты знаешь, где заказывать не стоит, а они клиента потеряли;) такими тэмпами всех и растеряют

А про анализы ты уже узнать успела, что ли? У нас с тобой прошлые беременности практически в одно время были, так у них тогда было платно точно, а в квд отправляли бесплатно. Я тогда в квд съездила и как-то быстро все получилось, практически без очереди, там тетечка такая хорошая была еще

Генриетта 25-12-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19696215)
а ты же вроде решила наблюдаться в 18 р/д. а телефончик их амбулаторного центра, где анализы мона сдать не подскажешь, а то в квд ехать не хотся...

А я не у них анализы сдавать буду, а рядом со своим домом - Кондратьевский, 62/3

xxxooo 25-12-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19696761)
не плачь, теперь ты знаешь, где заказывать не стоит, а они клиента потеряли;) такими тэмпами всех и растеряют

А про анализы ты уже узнать успела, что ли? У нас с тобой прошлые беременности практически в одно время были, так у них тогда было платно точно, а в квд отправляли бесплатно. Я тогда в квд съездила и как-то быстро все получилось, практически без очереди, там тетечка такая хорошая была еще

да я у врача спроосила, она говорит, что только в квд теперь и дала направление. завтра звонить буду. главное еще придется ехать своим ходом, тк некому отвезти, а они так неудобно находятся...
кстатим, у них узи беременным тоже только бесплатно щас. мне узистка сказала, что платно делать не будет, тк ее посадить могут. прикинь.

xxxooo 25-12-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19697683)
А я не у них анализы сдавать буду, а рядом со своим домом - Кондратьевский, 62/3

понятно

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.