![]() |
Цитата:
Девчонки, что вы дарите свекровям своим на НГ? (у кого они рядом) Я свою очень люблю и так хочется сделать приятно, но как тяжело, когда все есть. |
у моей тоже все есть, так что ей главное внимание))) Но вот, например, она в восторге была от разных вкусных чаев из чайной унции, еще ей чайничек такой подарила заварочный прозрачный, где было видно, как чайный цветок распускается
а муж как-то подарил родителям набор для суши, они иногда сами делают или заказывают, так что тоже кстати было, им понравился подарок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
Прикиньте, заказала в La Redoute для дочи платье и три кофточки, а в подарок у них был плед и заказала на мужа. так максим сегодня сходил получил, заплатил около 1200р, а эти ... прислали только платье и вместо пледа игрушку подушку кота:010:. Посмотрела по каталогу платье стоит 590р, а кофточки (3 шт) 360, а они написали в бланке, который пришел, что платье 960 стоит. можно конечно им назад отправить, но тк на имя мужа заказывала, то ему лень с этим заморачиваться, а я бы послала. Ну как так можно! Больше никогда не стану там заказывать. в итоге я такая расстроенная :041: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про анализы ты уже узнать успела, что ли? У нас с тобой прошлые беременности практически в одно время были, так у них тогда было платно точно, а в квд отправляли бесплатно. Я тогда в квд съездила и как-то быстро все получилось, практически без очереди, там тетечка такая хорошая была еще |
Цитата:
|
Цитата:
кстатим, у них узи беременным тоже только бесплатно щас. мне узистка сказала, что платно делать не будет, тк ее посадить могут. прикинь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |