![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем запуталась я с ними... Теперь вод хочу Jane Energy отловить по карточке.. Цитата:
Цитата:
Чтоб все было хорошо! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Майя тоже через раз, несмотря на то, что я ее иногда Марусей называю :046: Цитата:
а я с детства терпеть не могу остывшее, даже чай люблю такой, чтоб рот обжигало... |
Цитата:
Славненкьо!!!:)А то учителям дашь свободу дейсьтвий, так они на шею сядут:015::015::015: Цитата:
думаю ,может скандинавы какие-нить:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:023::023::023: |
девчонки, так смешно :046:
Маюня сейчас капризничала - ни песенки, ни даже мамина грудь, ничего не надо :010: психанула положила на диван, а по телеку (напротив дивана) новости идут, г-н Путин выступает, так Майя перевернулась, чтоб его лучше видеть - лежит хохочет и разговаривает с ним :046: видимо, понравился :017: Цитата:
а туристы - да наплевать! пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни (но уроды. конечно! :wife:) мой вариант ответа - США :008: |
ДЕВОЧКИ, ДУМАЕМ-ДУМАЕМ! ПОКА ВАРИАНТЫ НЕТОЧНЫЕ. Я ПОШЛА ВАС ПОЧИТАЮ, А ВЫ ПОКА ПОДУМАЙТЕ!:009:
|
Оль, конечно ужасно противно, как они себя вели, нро работа есть работа....
молодец, что смогла переключиться! не томи, откуда были туристы??? |
Цитата:
Вариантов два у меня 1) прибалты - скорее эстонцы, чем латыши 2) западная украина... Но это так, чисто интуитивно...... Надеюсь никого не обидела. А вообще - конечно - мерзко... А у меня только что Миланку с прогулки муж привез... Так она в коляске СПИТ!!! 1-й раз за почти 5 месяцев! :010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
|