![]() |
Цитата:
Зимний комбез на моего ребенка у нее был дешевле на 900руб, чем в Детях. |
прошу перевода в реальные деньги :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчёнки, а кто во что планирует на выписку ребятёнка одевать?, я имею в виду верхнюю одежду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не буду конверт на выписку покупать, одену просто комбез. Я вообще не хочу торжественный вынос, в прошлый раз мы 2, 5 часа его ждали, в тот день очень много человек выписывались.
|
ПДР 20.11.08 :)
собираюсь в отта пока не решила платно или бесплатно |
Цитата:
|
:0005::))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, мое мнение, что если планируется использоваться слинг, кенга, перевозка в машине- то лучше все же что-то по типу Кэрри, комбезы на синтепоне не очень, потому что ребенок в них будет потеть, потому что в машине теплее, чем на улице, в кенге и слинге деть прижат к маме, поэтому тоже теплее. Но я в комбезе на синтепоне ребенка в машине не возила и в слинге не носила, поэтому точно не знаю, просто предполагаю. |
Девочки. С инетом тут глюки - видимо из за особенности здания, поэтому читаю вас не много, не обижайтесь :) Танюша, ladi_cat, если просто текст - я про диету - то присылай в личку, буду благодарна . Текст читать мне не проблемна Девочки. Прикол в чем - все анализы и узи нормальные! Тока немного низкий, 95, Hb, но у меня это наследственное. Мое сердце тоже хорошо - экг делали . Диурез сказали кажд сутки считать. Так тоже нормальный . Вопрос - откуда отеки ? Только одно в голову приходит - на нистатин и все тут, хотя знаю что странно... Таня, я рада что ты МДМил маму забрала. :) да верно подметила - муж очень по нам скучает и переживает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки. А на счет платных врачей и услуг . Тут их практически нет - мне все делают хорошо и бесплатно. - просто директор род дома - мамина хор знакомая, и она и так сказала врачам за мной следить. Так что ни какие платные так не волнуются как эти. Я типа для них не только пациент по скорой но и в какой то мере "блатная". Да и им не сильно важно с др стороны - персонал не смотря на большую загруженность - 60 человек! Беременных с проблемами! Ко всем! Относятся очень внимательно и чутко! Ко всем и каждой ! Памятник им надо, я то их работу еще и изнутри знаю!
|
а муж очень по нам скучает и переживает как мы тут, без него . Вчера думала спит часов в 12, ночи, а он - звонит, говорит скучаю сильно. Ну я конечно расчувствовалася, и поняла, что все у нас пройдет и все будет хорошо, и отеки пройдут. Так что - с утра практически Их нет, чему я безумно рада!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |