![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, мы приехали и я вас перечитала!Медаль мне, ну и вам за "малописание"
Мы тусили на даче, гулалось хорошо, но у меня вопрос: А лето будет? ветрюга и как то не жарко нифига:( Я посадила свои кабачки и тыквы если выростут то буду ими и кормить. Сейчас фрукты еще искуственные, а вот осенью буду сама пюрехи делать. Моя педиатресса настаивает на прикорме с 6 месяцев, но я думаю что останусь глуха к ее наставлениям:))) Вообще говорят что из финки питание получше... у меня некоторые знакомые возят... для кота, он одну и туже фирму нашу не жрет, а туже пюреху финскую - за обе щеки. Так что думаю многое производят "спешал раша" и сразу качество падает:( Хочу дать своему яблочко полизать, но пока не решаюсь:( все, поскакала шуршать по дилам, не забывайте про фото!!! |
девули,спасиб за комменты и комплименты!!!!!:flower::flower::flower:
|
саша только что проснулся (после 3го дневного сна). когда же мы теперь уснем??? :010:
|
Аллочка, рада что вы на ГВ - ты умничка!:flower:
У Евы садик на углу Светлановского и Тихорецкого - посему таскаюсь туда каждый день(ну сейчас правда каникулы:065:) Руся - умничка!!!:love::flower: Зоя так же садится - но я боюсь:001: обратно её укладываю - а она возмущается:073: Во вторник мама заберёт Еву к себе на дачу - я останусь с Зоей, стыдно конечно перед старшей, но я чего то замучилась немного:005:... Пусть бабушка с дедушкой её побалуют:fifa:. А я дней через 10 с Зоей приеду... Девушки, миленькие - можно кулачки, пожалуйста???:091::091::091: Щёчки у Зоиньку уже просто гладенькие были и вот за неделю сильное ухудшение - опять расчёсы в кровь и мокнутия - за что это моей девочке???:041::041::041: С завтрашнего дня веду пишевой дневник:015:(хотя не вижу связи с едой - но вдруг что отслежу:016:...) |
Геля! Вот это да!!! Какая Руслана молодец!!! Молодцы.
Белла, ну ты прям садовод! Удачи твоим кабачкам! А мы уже едим яблочко. С 4х. олечка! ну вот. :( бедная Зоенька! И правда - за что? Так хочется украсть все болячки наших детишек и переболеть самим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки, саша уже неделю ПОСТОЯННО ноет. и ничем его не успокоить. не то чтобы жалобно, а так зло, раздраженно. у меня сил не осталось никаких.
я очень надеюсь, что это зубы. хотя не похоже. |
ОЛЯ,пусть Зоечка поправляется,бедняжка,так не хочется ,чтобы такие масечки болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, Зоеньке от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб щечки были красивенькие! |
Цитата:
Молодец, что высадила кабачки. Будет Игоречек вкусняшку кушать :) Когда ты собираешься вводить прикорм, если не в 6 месяцев? Раньше полугодия? Позже? Сколько вам уже? Я сегодня Дане дала 1 капельку морковного свежевыжатого попробовать, вот жду реакции :)) Про "спешал Раша" не поддержу. Тож раньше так думала, а как выяснилось, в Европе подделок тоже хватает. На лекарства около 30% подделок приходится. И в основном подделывается виагра :)) ну и лекарства от давления, сердечно-сосудистые. Не знаю, как там на счет детского питания, но думаю, Финка ни чем не лучше. Мы приезжаем в Питер, и нам все такииииим качественным видится! :010: И продукты, и все детское... :008: В общем, так хорошо, где нас нет! :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А этот садик я, кажется, знаю :) Он находится во дворах, там еще много зелени вокруг? |
Девы, привет!
Только приехали недавно:010: Сашка, бедный, весь измучался в машине и меня измучал...Все пучком было, а на обратном пути с тачкой какая-то фигня приключилась и ехать она могла максимум 80 км/ч....дорога домой затянулась! Пойду почитаю, что вы тут понаписякали...Уже заметила, что вы тут без меня очень скромно;) |
Цитата:
Цитата:
|
а у нас первая гроза!!!! молнии сверкают, гром гремит!
как я соскучилась по этому.. |
Всем привет! :080:
Олечка, что ж такое опять с щечками? Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
...вижу, вы тут прикормы уже обсуждаете:073:
Белла, ну если твои кабачки не вырастут, то я с тобой поделюсь;)....тыквы, извини, нема...и картошку в этом году тоже не посадили:091::091: Геля, дочура просто молодчина!!! Мы пока даже без намека на такое...переворачиваться-то научиться по-человечески:)) Алла, с возвращением тебя в наши ряды!:080: Оля, Зоечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебя отлично понимаю, Сашка по-прежнему пятнистый леопард:( Но я подсекаю на что у него происходит... |
Цитата:
Вера, может, Саша ноет из-за недельного запора, который был? А ты узи сделала в итоге после падения или решила не надо? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |