Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

olesyailina87 08-06-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13670606)
сама садится из полулежачего положения,уже даже не из полу,а еще ниже :)Раньше качалась,а сейчас уже совсем не заваливается!!

Молодчинка какая, просто умничка:support:

olesyailina87 08-06-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13671781)
Добрый вечер !! :flower:
Руся какая классная !!!! :love: Очаровательная девочка ! :love: Умница старательная ! :support:
А у нас только недавно появилась новая фишка - беремся ручками за обе пяточки и болтаем так ножками:))

У нас тоже такая фишка стала и еще раскачиваемся

Ап-пельсинка 08-06-2008 21:20

Привет, мы приехали и я вас перечитала!Медаль мне, ну и вам за "малописание"
Мы тусили на даче, гулалось хорошо, но у меня вопрос: А лето будет? ветрюга и как то не жарко нифига:(
Я посадила свои кабачки и тыквы если выростут то буду ими и кормить. Сейчас фрукты еще искуственные, а вот осенью буду сама пюрехи делать. Моя педиатресса настаивает на прикорме с 6 месяцев, но я думаю что останусь глуха к ее наставлениям:)))
Вообще говорят что из финки питание получше... у меня некоторые знакомые возят... для кота, он одну и туже фирму нашу не жрет, а туже пюреху финскую - за обе щеки. Так что думаю многое производят "спешал раша" и сразу качество падает:(
Хочу дать своему яблочко полизать, но пока не решаюсь:(
все, поскакала шуршать по дилам, не забывайте про фото!!!

Сара-Барабу 08-06-2008 21:28

девули,спасиб за комменты и комплименты!!!!!:flower::flower::flower:

Verada 08-06-2008 22:01

саша только что проснулся (после 3го дневного сна). когда же мы теперь уснем??? :010:

Trulelya 08-06-2008 22:01

Аллочка, рада что вы на ГВ - ты умничка!:flower:
У Евы садик на углу Светлановского и Тихорецкого - посему таскаюсь туда каждый день(ну сейчас правда каникулы:065:)

Руся - умничка!!!:love::flower:
Зоя так же садится - но я боюсь:001: обратно её укладываю - а она возмущается:073:

Во вторник мама заберёт Еву к себе на дачу - я останусь с Зоей, стыдно конечно перед старшей, но я чего то замучилась немного:005:... Пусть бабушка с дедушкой её побалуют:fifa:. А я дней через 10 с Зоей приеду...

Девушки, миленькие - можно кулачки, пожалуйста???:091::091::091:
Щёчки у Зоиньку уже просто гладенькие были и вот за неделю сильное ухудшение - опять расчёсы в кровь и мокнутия - за что это моей девочке???:041::041::041:
С завтрашнего дня веду пишевой дневник:015:(хотя не вижу связи с едой - но вдруг что отслежу:016:...)

Verada 08-06-2008 22:05

Геля! Вот это да!!! Какая Руслана молодец!!! Молодцы.

Белла, ну ты прям садовод! Удачи твоим кабачкам! А мы уже едим яблочко. С 4х.

олечка! ну вот. :( бедная Зоенька! И правда - за что? Так хочется украсть все болячки наших детишек и переболеть самим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verada 08-06-2008 22:15

девочки, саша уже неделю ПОСТОЯННО ноет. и ничем его не успокоить. не то чтобы жалобно, а так зло, раздраженно. у меня сил не осталось никаких.
я очень надеюсь, что это зубы. хотя не похоже.

Сара-Барабу 08-06-2008 22:25

ОЛЯ,пусть Зоечка поправляется,бедняжка,так не хочется ,чтобы такие масечки болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Сара-Барабу 08-06-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13673656)
девочки, саша уже неделю ПОСТОЯННО ноет. и ничем его не успокоить. не то чтобы жалобно, а так зло, раздраженно. у меня сил не осталось никаких.

Может,как-то связано с запорами?может,кишечник?

olesyailina87 08-06-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13673656)

У нас такая же проблема и ее жалко исама уже устала, думаю зубки лезут, но что делать незнаю ПОМОГИТЕ:091:

kuzina 6767 08-06-2008 22:29

Оля, Зоеньке от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб щечки были красивенькие!

Snowy 08-06-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 13672336)
Привет, мы приехали и я вас перечитала!Медаль мне, ну и вам за "малописание"
Мы тусили на даче, гулалось хорошо, но у меня вопрос: А лето будет? ветрюга и как то не жарко нифига:(
Я посадила свои кабачки и тыквы если выростут то буду ими и кормить. Сейчас фрукты еще искуственные, а вот осенью буду сама пюрехи делать. Моя педиатресса настаивает на прикорме с 6 месяцев, но я думаю что останусь глуха к ее наставлениям:)))
Вообще говорят что из финки питание получше... у меня некоторые знакомые возят... для кота, он одну и туже фирму нашу не жрет, а туже пюреху финскую - за обе щеки. Так что думаю многое производят "спешал раша" и сразу качество падает:(
Хочу дать своему яблочко полизать, но пока не решаюсь:(
все, поскакала шуршать по дилам, не забывайте про фото!!!

С возвращением!
Молодец, что высадила кабачки. Будет Игоречек вкусняшку кушать :)

Когда ты собираешься вводить прикорм, если не в 6 месяцев? Раньше полугодия? Позже? Сколько вам уже?
Я сегодня Дане дала 1 капельку морковного свежевыжатого попробовать, вот жду реакции :))

Про "спешал Раша" не поддержу. Тож раньше так думала, а как выяснилось,
в Европе подделок тоже хватает. На лекарства около 30% подделок приходится. И в основном подделывается виагра :)) ну и лекарства от давления, сердечно-сосудистые. Не знаю, как там на счет детского питания, но думаю, Финка ни чем не лучше. Мы приезжаем в Питер, и нам все такииииим качественным видится! :010: И продукты, и все детское... :008: В общем, так хорошо, где нас нет! :))
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13671781)
А у нас только недавно появилась новая фишка - беремся ручками за обе пяточки и болтаем так ножками:))

Мы тоже так начали делать, буквально пару дней назад :))
Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13670462)
Девочки,а мы вот так умеем и совсем не заваливаемся уже :)

Ну ваще! Супер!!! Молодцы!

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 13669982)
я на науки, недалеко от Тихорецкого;)

Здорово, и тебе рядышком :)

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13673261)
Аллочка, рада что вы на ГВ - ты умничка!:flower:
У Евы садик на углу Светлановского и Тихорецкого - посему таскаюсь туда каждый день(ну сейчас правда каникулы:065:)

Спасибо, хоть кто-то похвалил :008: :)) :flower:
А этот садик я, кажется, знаю :) Он находится во дворах, там еще много зелени вокруг?

Tatusy 08-06-2008 22:46

Девы, привет!
Только приехали недавно:010: Сашка, бедный, весь измучался в машине и меня измучал...Все пучком было, а на обратном пути с тачкой какая-то фигня приключилась и ехать она могла максимум 80 км/ч....дорога домой затянулась!

Пойду почитаю, что вы тут понаписякали...Уже заметила, что вы тут без меня очень скромно;)

Verada 08-06-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от olesyailina87 (Сообщение 13673939)
У нас такая же проблема и ее жалко исама уже устала, думаю зубки лезут, но что делать незнаю ПОМОГИТЕ:091:

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13673937)
Может,как-то связано с запорами?может,кишечник?

вообще не похоже, что что-то болит. хотя с чего бы ему еще так себя вести? не помогают даже ручки!!! и мобильник. все его бесит, на все так злобно смотрит! сил просто нет. сама себя чувствую ужасно.

Verada 08-06-2008 22:49

а у нас первая гроза!!!! молнии сверкают, гром гремит!
как я соскучилась по этому..

tanchik85 08-06-2008 22:52

Всем привет! :080:
Олечка, что ж такое опять с щечками? Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy 08-06-2008 22:53

...вижу, вы тут прикормы уже обсуждаете:073:
Белла, ну если твои кабачки не вырастут, то я с тобой поделюсь;)....тыквы, извини, нема...и картошку в этом году тоже не посадили:091::091:

Геля, дочура просто молодчина!!! Мы пока даже без намека на такое...переворачиваться-то научиться по-человечески:))

Алла, с возвращением тебя в наши ряды!:080:

Оля, Зоечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебя отлично понимаю, Сашка по-прежнему пятнистый леопард:( Но я подсекаю на что у него происходит...

Tatusy 08-06-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13674563)
а у нас первая гроза!!!! молнии сверкают, гром гремит!
как я соскучилась по этому..

У нас полчаса назад была:004:...я тоже сначала не подрубилась, что это так сверкает на улице??

Вера, может, Саша ноет из-за недельного запора, который был? А ты узи сделала в итоге после падения или решила не надо?

Verada 08-06-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13674481)
Девы, привет!
Только приехали недавно:010: Сашка, бедный, весь измучался в машине и меня измучал...Все пучком было, а на обратном пути с тачкой какая-то фигня приключилась и ехать она могла максимум 80 км/ч....дорога домой затянулась!

Пойду почитаю, что вы тут понаписякали...Уже заметила, что вы тут без меня очень скромно;)

бедные. представляю какой ужас вас поджидал на обратном пути. а мой саша оч любит на машине.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.