marmywka |
16-03-2008 00:55 |
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11334955)
Не расстраивайся, ничего страшного из того, что ты пишешь, у вас нет, узи головки вообще вещь полезная - сделать и убедиться, что всё ок.
у нас был невролог в месяц, ага, сказала, что для месяца всё более-менее, хотя меня кое-что и беспокоит (я, правда. вообще параноик по жизни :008:), назначила узи тоже, следующий осмотр в 3-3,5 месяца
А у меня вопрос к тем, кому месяц и месяц с небольшим - у вас детки уже хорошо на животе голову держат? Мне кажется, что мой вообще ужасно плохо держит головку, он и поднимать-то её на пузе желает не всегда :073:, теперь вот переживаю...
|
нам тоже сказали, что всё более-менее и не криминально. но просто уже столько всего. и живот и всякая хрень эта неврологическая. про голову: у нас пытается, трясёт ею и она падает. держит в основном, когда у кого-то на животе, а на пеленальнике не дождёшься:) видимо понимает, что нет груди там
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11334971)
Вы так много гуляете :010::010::010: - молодцы!
Мы, правда, сегодня днём угулялись тоже. но это не каждый день так...
|
да иначе нет покоя. орёт у нас она жутко. этот живот замучал. вот и спасаемся улицей. мы и в час ночи частенько ходим перед сном
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
(Сообщение 11335954)
Нам в два месяца написали пройти невролога и ортопеда. Кстати у нас тоже и мраморность, и возбудимость от животика, даже к неврологу ходить не надо... А что вам лечение от этого назначали???
|
да что-то типа валерианки. только этого лекарства вообще в городе нету. вместо него сказали каплю корвалола. или валокардин растворять в ванной и купать- это если она совсем зайдётся криком.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 11342619)
Я сегодня напечатал первые фотки Макса:080:
И сходила в Макдак:080::080::080:Биг-мак форева!:))
|
аааа, я завидую.:010:
|