Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Nessy 20-04-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Myachik (Сообщение 4406727)
Привет!!! Добро пожаловать! Мы тоже живем у Чкаловской и часто вечером гуляем на Крестовском - утром у Зоопарка:)

А мы с Настиной помощью овоили метро :)) Нам с Максом понравилось :)) Теперь гораздо быстрее до Крестовского ..

potemki 20-04-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Krokodil (Сообщение 4401716)
Evqeshenka говорит: Еще раз ИМХО!А про Колыбельку-вообще отдельный разговор!

Если вы про домашние роды под руководством Ермаковой, то согласна, разговор особый,но развивалки там очень даже ничего.[/quote]

расскажите, пожалуйста, про развивалки в колыбельке:091:
и где эта загадочная организация находится?:016:

Krokodil 20-04-2007 14:01

Загадочноая организация находится на Крестовском острове, в помещениях гребного клуба Динамо.
Я имела ввиду именно Индиго клуб, мне очень нравится Наташа, которая его ведет - максимум внимания и доброжелательности к ребенку. Знакома с ней давно, она еще тогда даже в Радужном клубе не работала(на Большом П.С.)
Хотела скодить разузнать в каком состоянии сейчас Индиго клуб,(относительно полугодовой давности) есть ли там Наташа.Все, к сожалению, сейчас быстротечно меняется.

Intriga 20-04-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 4407221)
Света, это они Индиго-клуб называются? Вам нравится больше, чем Радуга? Просто я тоже про них подумываю.... Туда можно с середины осени записаться, или как в Радугу нужно в мае? С ноября например? Просто мы на даче будем до октября точно, а может и дольше, как погода...

Сорри, что влезаю :008:
мы ходили и в Индиго-клуб (правда, только один раз) и в "Радугу" с Настей на развивалки.
Щаз спою... :))

"Радуга" угол Кр. Курсанта ул. и Малого пр.- Мамин Клуб, был по пятницам с 13 00 до 16 00. Полтора часа лекция по выбору мамочек - психологи, врачи, педагоги приходят и рассказывают всякие интересные вещи про детишек - потом чаепитие, а потом песенки-потешки, которые мамы поют деткам.
Нам нравилось - общение, прикольно смотреть, как детки ползают друг к другу, ведущая Юля очень славная, и группа хорошая - человек пять-шесть.
Стоило 300 р. за занятие.
У них есть библиотека, можно книжки про деток брать читать.
В общем, нам нравилось.:support:

"Индиго-клуб" были один раз, наши знакомые туда ходят постоянно. Занятия по субботам с 13 00 до 16 00, на стадионе "Динамо" в помещении "Колыбельки" (так же есть и по вечерам в будни). Ходят всей семьей, вместе с папаси (мы еще до кучи старшего ребенка 9 лет взяли :) )
Английский, французский для малышей, Монтессори-среда, лекции о детках. Очень все профессионально и интересно.
Стоило 500 руб. первое занятие, потом только абонемент на месяц из расчета 500 руб. за занятие, и если заболел или не смог - деньги не возвращаются :005:

Вот как-то так.
А по поводу нужности развивалок - хуже точно не будет, ИМХО, да и мамам интересно. :support:

Intriga 20-04-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Krokodil (Сообщение 4410165)
Загадочноая организация находится на Крестовском острове, в помещениях гребного клуба Динамо.
Я имела ввиду именно Индиго клуб, мне очень нравится Наташа, которая его ведет - максимум внимания и доброжелательности к ребенку. Знакома с ней давно, она еще тогда даже в Радужном клубе не работала(на Большом П.С.)
Хотела скодить разузнать в каком состоянии сейчас Индиго клуб,(относительно полугодовой давности) есть ли там Наташа.Все, к сожалению, сейчас быстротечно меняется.

Наташа Кулакова?
Если про нее разговор - то да, есть. Она ведет занятия в Индиго клубе. :support:
Очень приятный человек и профессионал хороший! У нее куча всяких научных регалий, если кому интересно - найду конспекты и напишу, по-моему, она в СПБГУ преподает,если я ничего не напутала.
Состояние клуба - хорошее, большой светлый зал с ковролином, куча Монтессори-пособий и тэ пэ.

Мячик 20-04-2007 17:29

А скажите, пожалуйста, про Индиго-клуб - там какой средний возраст? Там же берут от 0 до года? все-таки детишки ближе к году?
Я смотрю на своего Сашку и не могу понять как с ним по Монтессори заниматься...

Мячик 20-04-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 4407280)
А мы с Настиной помощью овоили метро :)) Нам с Максом понравилось :)) Теперь гораздо быстрее до Крестовского ..

Мы тоже метро освоили!!! Тольк я его из коляски в ББ Астив на экскалаторе вешаю.

Давайте вместе ездить!!!!

Intriga 20-04-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Myachik (Сообщение 4417025)
А скажите, пожалуйста, про Индиго-клуб - там какой средний возраст? Там же берут от 0 до года? все-таки детишки ближе к году?
Я смотрю на своего Сашку и не могу понять как с ним по Монтессори заниматься...

там разные группы есть
когда мы были, было 8 деток от полугода до 10 мес.

Мячик 20-04-2007 18:59

А почему вы перестали ходить, если не секрет??

zana 20-04-2007 19:59

Мы то же живем у Чкаловской. и то же гуляем на Крестовском

landla 20-04-2007 21:18

Для Zana и тех, кто любит гулять на Крестовском
Надо как-нибудь встретиться и погулять вместе! Иногда вместе интересней.
Пишите!

svetanew 20-04-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 4407221)
Света, это они Индиго-клуб называются? Вам нравится больше, чем Радуга? Просто я тоже про них подумываю.... Туда можно с середины осени записаться, или как в Радугу нужно в мае? С ноября например? Просто мы на даче будем до октября точно, а может и дольше, как погода...

Да Индиго называется. Туда вроде не надо так заранее. Просто если много детишек будет ходить, то они на пару групп разобьют.

svetanew 20-04-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Intriga (Сообщение 4416617)
Сорри, что влезаю :008:
мы ходили и в Индиго-клуб (правда, только один раз) и в "Радугу" с Настей на развивалки.
Щаз спою... :))

"Радуга" угол Кр. Курсанта ул. и Малого пр.- Мамин Клуб, был по пятницам с 13 00 до 16 00. Полтора часа лекция по выбору мамочек - психологи, врачи, педагоги приходят и рассказывают всякие интересные вещи про детишек - потом чаепитие, а потом песенки-потешки, которые мамы поют деткам.
Нам нравилось - общение, прикольно смотреть, как детки ползают друг к другу, ведущая Юля очень славная, и группа хорошая - человек пять-шесть.
Стоило 300 р. за занятие.
У них есть библиотека, можно книжки про деток брать читать.
В общем, нам нравилось.:support:

"Индиго-клуб" были один раз, наши знакомые туда ходят постоянно. Занятия по субботам с 13 00 до 16 00, на стадионе "Динамо" в помещении "Колыбельки" (так же есть и по вечерам в будни). Ходят всей семьей, вместе с папаси (мы еще до кучи старшего ребенка 9 лет взяли :) )
Английский, французский для малышей, Монтессори-среда, лекции о детках. Очень все профессионально и интересно.
Стоило 500 руб. первое занятие, потом только абонемент на месяц из расчета 500 руб. за занятие, и если заболел или не смог - деньги не возвращаются :005:

Вот как-то так.
А по поводу нужности развивалок - хуже точно не будет, ИМХО, да и мамам интересно. :support:

Сейчас там с 14-00 до 16-00. Без английского. Французский в виде игрушек, песенок, картинок и т.д. Очень нравиться. Потом Наташа ведет музыкально-развлекательную часть. И она же ведет монтесорри-среду. Иногда рисуем пальчиковыми красками и плещемся в тазике. Первые разы детенка устает, а потом привыкает и свободно выдерживает. Мы там около 2.5 часов находимся. Кушаем и только садимся в машину - отрубается от впечатлений. Там много места и света. Завтра вот только не пойдем - болеем.
Минус всех развивалок - общие игрухи. Чем детка меньше - тем больше облизываний. Мой сейчас сначала рассматривает, а потом может и в рот взять игруху, а иногда нет. Сначала меня напрягало общее облизывание игрух, теперь проще отношусь.

svetanew 20-04-2007 22:13

Вложений: 1
Вот, кстати фото наших занятий в Индиго:

Severus 20-04-2007 23:00

Девочки, кто гулет на Крестовском. Мы в будни в ЦПКиО бываем каждый день (иногда в Диво Острове). Давайте пересекаться!!! Мы сегодня ожидали, что кто-нибудь к песочнице придет (хоть и погода была так себе), но никого из Литтлвановских так и не было...

mamacita 20-04-2007 23:32

погода сегодня просто не для островов... нас у зоопарка то чуть не сдуло :))

Мячик 20-04-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 4424666)
Девочки, кто гулет на Крестовском. Мы в будни в ЦПКиО бываем каждый день (иногда в Диво Острове). Давайте пересекаться!!! Мы сегодня ожидали, что кто-нибудь к песочнице придет (хоть и погода была так себе), но никого из Литтлвановских так и не было...

Мы сегодня прививку делали:( а в выходные у нас папа или дедушка гуляют, причем чаще всего у театральной площади:). Но на следующей неделе давайте пересекаться!

Katriina 20-04-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 4424666)

мы на след недельки обязательно как-нибудь на Крестовский выберемся, только сначало на карусели,:080: а потом и в песочницу можно.:065:

Severus 21-04-2007 00:00

Myachik, Katriina, mamacita, оки, после выходных тогда встречаемся обязательно на Крестовском!
Myachik, у нас с Вами вообще много общего - обе в Отта рожали, как оказалось :)

Мячик 21-04-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 4426447)
Myachik, Katriina, mamacita, оки, после выходных тогда встречаемся обязательно на Крестовском!
Myachik, у нас с Вами вообще много общего - обе в Отта рожали, как оказалось :)

Ага:) И даже, возможно у одного врача:)) не говоря уже о "физкультурнице":)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.