![]() |
Цитата:
|
Цитата:
расскажите, пожалуйста, про развивалки в колыбельке:091: и где эта загадочная организация находится?:016: |
Загадочноая организация находится на Крестовском острове, в помещениях гребного клуба Динамо.
Я имела ввиду именно Индиго клуб, мне очень нравится Наташа, которая его ведет - максимум внимания и доброжелательности к ребенку. Знакома с ней давно, она еще тогда даже в Радужном клубе не работала(на Большом П.С.) Хотела скодить разузнать в каком состоянии сейчас Индиго клуб,(относительно полугодовой давности) есть ли там Наташа.Все, к сожалению, сейчас быстротечно меняется. |
Цитата:
мы ходили и в Индиго-клуб (правда, только один раз) и в "Радугу" с Настей на развивалки. Щаз спою... :)) "Радуга" угол Кр. Курсанта ул. и Малого пр.- Мамин Клуб, был по пятницам с 13 00 до 16 00. Полтора часа лекция по выбору мамочек - психологи, врачи, педагоги приходят и рассказывают всякие интересные вещи про детишек - потом чаепитие, а потом песенки-потешки, которые мамы поют деткам. Нам нравилось - общение, прикольно смотреть, как детки ползают друг к другу, ведущая Юля очень славная, и группа хорошая - человек пять-шесть. Стоило 300 р. за занятие. У них есть библиотека, можно книжки про деток брать читать. В общем, нам нравилось.:support: "Индиго-клуб" были один раз, наши знакомые туда ходят постоянно. Занятия по субботам с 13 00 до 16 00, на стадионе "Динамо" в помещении "Колыбельки" (так же есть и по вечерам в будни). Ходят всей семьей, вместе с папаси (мы еще до кучи старшего ребенка 9 лет взяли :) ) Английский, французский для малышей, Монтессори-среда, лекции о детках. Очень все профессионально и интересно. Стоило 500 руб. первое занятие, потом только абонемент на месяц из расчета 500 руб. за занятие, и если заболел или не смог - деньги не возвращаются :005: Вот как-то так. А по поводу нужности развивалок - хуже точно не будет, ИМХО, да и мамам интересно. :support: |
Цитата:
Если про нее разговор - то да, есть. Она ведет занятия в Индиго клубе. :support: Очень приятный человек и профессионал хороший! У нее куча всяких научных регалий, если кому интересно - найду конспекты и напишу, по-моему, она в СПБГУ преподает,если я ничего не напутала. Состояние клуба - хорошее, большой светлый зал с ковролином, куча Монтессори-пособий и тэ пэ. |
А скажите, пожалуйста, про Индиго-клуб - там какой средний возраст? Там же берут от 0 до года? все-таки детишки ближе к году?
Я смотрю на своего Сашку и не могу понять как с ним по Монтессори заниматься... |
Цитата:
Давайте вместе ездить!!!! |
Цитата:
когда мы были, было 8 деток от полугода до 10 мес. |
А почему вы перестали ходить, если не секрет??
|
Мы то же живем у Чкаловской. и то же гуляем на Крестовском
|
Для Zana и тех, кто любит гулять на Крестовском
Надо как-нибудь встретиться и погулять вместе! Иногда вместе интересней. Пишите! |
Цитата:
|
Цитата:
Минус всех развивалок - общие игрухи. Чем детка меньше - тем больше облизываний. Мой сейчас сначала рассматривает, а потом может и в рот взять игруху, а иногда нет. Сначала меня напрягало общее облизывание игрух, теперь проще отношусь. |
Вложений: 1
Вот, кстати фото наших занятий в Индиго:
|
Девочки, кто гулет на Крестовском. Мы в будни в ЦПКиО бываем каждый день (иногда в Диво Острове). Давайте пересекаться!!! Мы сегодня ожидали, что кто-нибудь к песочнице придет (хоть и погода была так себе), но никого из Литтлвановских так и не было...
|
погода сегодня просто не для островов... нас у зоопарка то чуть не сдуло :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Myachik, Katriina, mamacita, оки, после выходных тогда встречаемся обязательно на Крестовском!
Myachik, у нас с Вами вообще много общего - обе в Отта рожали, как оказалось :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |