Цитата:
Сообщение от Джованина
(Сообщение 23383262)
Я бы наприглашала фотомоделей, но кто в такую даль педет?:065:
У меня,кстати, вечером будет еще один объективчик-портретничек:019:
|
Алин,вот честно,от твоих фоток балдею:0070::0070::0070:..............ради таких фоток можно и в даль уехать.Девчонки:))....кооперируемся и едем:004::004::004:
Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 23388098)
а у нас с пописами во время сна фигня какая-то :( Даже днем просыпается с писанным памперсом (при том, что перед сном обязательно на горшок сходит). Она довольно долго вставала сухая днем, но несколько мес.назад снова стала писать во сне. Про ночь вообще молчу, утром памперс неподъемный. Хотя в течение ночи Ника не пьет ничего, даже воды. И это все при том, что она с 1г2мес.просится на горшок, с 1г4мес.гуляет без памперсов. Т.е.когда она не спит осечек не случается уже оооочень давно. Я уже даже немного напрягаюсь, если честно.
|
Ксюш ,вот у нас до этого были килограммовые памперсы......вернее и сейчас бы были.....просто решила пора завязывать....будет мокрая пастель,буду стирать.......но заметила,что видимо мочевой пузырь стал больше......теперь он ходит реже,но сразу пополовине горшка.....поэтому и памперс полный.....высаживаю перед сном, в 2 ночи и 6 утра.Просто Данюха чувствует, когда он в памперсе,когда нет.Мне кажется,если одеть его.....он снова будет ходитьв него.Первое время он писал на прогулке по привычке, а сейчас терпит.Просто правильно Аня-Манта сказала, надо чтоб памперсы закончились и просто решить:)
Ксюш,а с ночными кормлениями у Вас всё вышло????:005:
Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 23392576)
Алина :) Я же запомню эти слова :)):)) потом не отвертишься :)
Смотрю твои фотки и балдею. очень хочется комментировать, но там дурацкая система, желает подтверждения, что я не робот:004: а я ненавижу вводить всякие цифры/шифры:065: поэтому просто погляжу, без комментов :) вернее, с одним общим комментом - ЗДОРОВО! Алина-младшая - слов нет :010: красавица :love:
Кстати,а чьи на ней очки??:)
|
Алин ,а ты раньше вроде говорила,что Алина на папу похожа......а на мой взгяд Алина вылитая ты, а Ефимик -папа.:008:
А еще хотела спросить,а чья идея была назвать дочу в честь тебя???
|