![]() |
у нас по Лере бегают кот и Женя
и постоянно орет Женя, ей фиолетово :) при ней никто не пьет, ни орет, ни курит :) Она ничего не боиться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. если на травке, у меня есть знакомая проф.фотограф, свадебные фотки в контакте. 2. если белый фон нужен, то лучше в студию. Пишите мне в личку, кто хочет участвовать, я вас посчитаю:flower: и ваш вариант, студия или на травке. В студии хоть сейчас можно собраться |
Цитата:
однако.. хоцца поставить эксперимент - мальчика, что ли родить?:)) |
Цитата:
а ваще фиолетово, можно и в студии :) в Ботаническом можно :) |
Пойду я собираться гулять!:)
|
Цитата:
|
Спасибо за комплименты!!
Катя- Катеныш- эхх, удачи вам! Как оно дальше сложится, так оно и лучше будет. Катриша, тебе сил и чтобы уже или зубик вылез, илисамо прошло все. Наташа(доктор), у меня тоже вопрос (по старшей). Так сложилось, что она вместо молока (аллергия на белок) пьет гиппоаллерген. смесь. и пьет до сих пор на ночь и иногда ночью если проснется. Вопроса два- дает ли эта смесь какие-то плюсы, типа витаминов и стоит ли ее давать, или не дает ничего полезного. второй вопрос- муж все пытается "приучить" ребенка к молоку, типа, говорит, давать по чуть-чуть и аллергия "сойдет на нет". Мне кажется- скорее, усугубится. В общем- давать молочку или нет и давать смесь или нет.. Вот, спасибо.:008: Поздравляем с находом шасси- ты упорная :))))) |
Цитата:
Цитата:
[quote=сыночек и мы;22592627 может зубы?????? или животик? [/quote] Цитата:
|
Спасибо,Вероника!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про фото... детишки прелесть :)
|
Цитата:
Цитата:
Судя по сегодняешей ночи, крышу конечно может снести,но чтоб на столько?!Ален,нет слов одни пппппппппппппппппппппппппппппппп. Сашка тоже пугается иногда! |
Цитата:
я не хочу, но мне нада..:001: выйду, наверное, но ближе к году..:( посмотрим, как по финансам будет..:005: |
Вероника, Габриэль просто прелесть!!!!!
|
Катриша, я не поняла....
где и когда я пропустила... Ты на работу вышла уже? |
Цитата:
|
Вот как представлю себе очереди за смесью... с криками "Больше двух в одни руки не давать!"...тоска какая :(
|
Цитата:
|
Девочки а можно с вами пофоткаться?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |