Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

bne1807 26-01-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 20817302)
небольшую... 18 цветов... за 70 рэ... :))
тогда в люксе это вообще микроскопические :))
хотя для РубиРоуз действительно небольшая палетка :)

Именно это и имела в виду, что для РубиРоз не большая. Кстати извеняюсь посчитала там 12 цветов + 2 вида румян.

bne1807 26-01-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от sindy (Сообщение 20784267)
Девочки, кто встречал такие, подскажите в каких магазах искать? В Окее не было

Сейчас купила в ОКЕЕ на Гражданке. Они в отделе ватных дисков, палочек и т.д. "Я самая". Там они 3-х или 4-х видов и еще одни маленькие "салфетки с пудрой".
Только я не очень поняла как ими пользоваться, просто промакивать? Они жесткие как калька. Пока эффекта не заметила.

Yulen'ka 27-01-2009 08:28

Вчера купила пенящийся скраб АРОМА СПА для тела Белорусской косметики - сказка!...
А вот скраб для лица Флоранс оттуда же - не повезло, еще круче чем Чистая линия с абрикосом!

aftagen 27-01-2009 08:33

Цитата:

Сообщение от Yulen'ka (Сообщение 20852244)
А вот скраб для лица Флоранс оттуда же - не повезло, еще круче чем Чистая линия с абрикосом!

На пятки измажете :)

Yulen'ka 27-01-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от aftagen (Сообщение 20852285)
На пятки измажете :)

Вчера в итоге так и сделала:008: - получилось лучше, чем от Салли Хансен!!!:080::080::080:

Tайга 27-01-2009 11:10

попробовала шампунь с клевером для окрашенных волос Чистая линия - понравился. Молто Бене, коненчо, не затмил, но для меня уж лучше всяких пантинов, давов и пр. Волосы у меня тонкие. Единственное, что он не очень экономичен, но зато цена гуманная. И еще не знаю, что будет если на него полностью и надолго перейти, потому что пока что использовала два раза.

natus 27-01-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Tайга (Сообщение 20856750)
попробовала шампунь с клевером для окрашенных волос Чистая линия - понравился. Молто Бене, коненчо, не затмил, но для меня уж лучше всяких пантинов, давов и пр. Волосы у меня тонкие. Единственное, что он не очень экономичен, но зато цена гуманная. И еще не знаю, что будет если на него полностью и надолго перейти, потому что пока что использовала два раза.

Тоже его купили и тоже понравился больше ГлиссКура, Фруктиса и т.д. Я на шампуне последнее время экономлю, т.к. делаю пару раз в неделю маску с желтком и медом на 1ч. Мой парикмахер отметит улучшение состояния волос.

I am happy 27-01-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Перемена (Сообщение 20818070)
я тут тоже поддалась ажиотажу и купила за 30 рублей попробовать Раби Роуз:))
причем, у меня с тенями вечная проблема- все скатываются через некоторое время, и дорогие , и дешевые. Единственное исключение- Шанель-четверки. Но там мне только одна палетка подходит по цвету, а хочется иногда разнообразия.
Дык вот, Раби Роуз- НЕ СКАТЫВАЮТСЯ !:080: я сама в отпаде-ведь столько всего покупала!
а вот по поводу цветов-согласна. Они там слишком простенькие и грубые какие-то. Да и перламутр слишком сильный. Но ведь всегда можно смешать. Я вот купила наборчик с фиолетовыми тенями. Намазалась ими, а поверх яркого фиолетового, да еще с перламутром:065: положила матовые болотненького оттенка (уже не РР)- получился красивенный сложный цвет. Потом еще чего-то с чем-то мешала- хорошо выходит. Может и неплохо, что они такие яркие- их надо немного приглушить и получается цветной, но неяркий макияж. Потому что часто бывает наоборот- тени красивого и сложного цвета на веках выглядят просто какой-то грязькой- у меня такое часто было с элитной декоративкой, особенно с темными оттенками.

так что теперь я мечтаю о большой палетке за 200 ре:love::))

где это вы такие цены находите???я себе купила палетку 4 цвета за 70 а 72 цвета стоят 450 (это в универсам питерский на казакова)

Steny 27-01-2009 13:47

Лучше крема для рук Велюр "Невская косметика" за 20р. ничего еще не пробовала.
Дорогие кремы, конечно, хороши. Но ими надо пользоваться постоянно, каждый день для того, чтобы привести руки в порядок. А Велюром можно несколько дней помазать и кожа восстанавливается.

Живая струя 27-01-2009 13:50

девочки, почитала топик и мощно затоварилась в "Спектре" )) накупила масок, кремов для рук-ног, даже крем под глаза "чистая линия" на пробу взяла. И вы знаете, последний мне понравился, начало проходить аллергическое шелушение век. Я уже писала выше, что на шисейдо, герлен и шанель выдаю сильную аллергию - веки чешутся и отекают, а потом долго шелушатся после отмены крема.
Последнее время ЛРП пользовалась, тоже стали потихоньку веки шелушиться. А тут прошли! Чудеса! ))

У меня вопросик: какое-то время назад я прикупила себе маску для лица "Himalaya" освежающая. Очень мне понравилась, лицо и правда свежее выглядит, румянец появляется. А в Спектре не увидела этой марки вообще. Кто-нибудь видел, где сейчас эта косметика представлена?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.