![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только я не очень поняла как ими пользоваться, просто промакивать? Они жесткие как калька. Пока эффекта не заметила. |
Вчера купила пенящийся скраб АРОМА СПА для тела Белорусской косметики - сказка!...
А вот скраб для лица Флоранс оттуда же - не повезло, еще круче чем Чистая линия с абрикосом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробовала шампунь с клевером для окрашенных волос Чистая линия - понравился. Молто Бене, коненчо, не затмил, но для меня уж лучше всяких пантинов, давов и пр. Волосы у меня тонкие. Единственное, что он не очень экономичен, но зато цена гуманная. И еще не знаю, что будет если на него полностью и надолго перейти, потому что пока что использовала два раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше крема для рук Велюр "Невская косметика" за 20р. ничего еще не пробовала.
Дорогие кремы, конечно, хороши. Но ими надо пользоваться постоянно, каждый день для того, чтобы привести руки в порядок. А Велюром можно несколько дней помазать и кожа восстанавливается. |
девочки, почитала топик и мощно затоварилась в "Спектре" )) накупила масок, кремов для рук-ног, даже крем под глаза "чистая линия" на пробу взяла. И вы знаете, последний мне понравился, начало проходить аллергическое шелушение век. Я уже писала выше, что на шисейдо, герлен и шанель выдаю сильную аллергию - веки чешутся и отекают, а потом долго шелушатся после отмены крема.
Последнее время ЛРП пользовалась, тоже стали потихоньку веки шелушиться. А тут прошли! Чудеса! )) У меня вопросик: какое-то время назад я прикупила себе маску для лица "Himalaya" освежающая. Очень мне понравилась, лицо и правда свежее выглядит, румянец появляется. А в Спектре не увидела этой марки вообще. Кто-нибудь видел, где сейчас эта косметика представлена? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |