![]() |
Цитата:
А ежели после шести не есть, тогда я растаю...:005: До шести-то менЕ часто дома нет. |
В Рив Гош опять акция - Сладкая жизнь, всем смс-ки прислали? :)
Подробнее: с 28 января в магазинах Санкт-Петербурга и с 1 февраля в региональных магазинах Рив Гош стартовала акция Сладкая Жизнь в Рив Гош. При покупке от 1500 руб. ( с учетом скидок), вы можете принять участие в беспроигрышной лотерее, и выиграть 100%-ную скидку на покупку, а также другие скидки и подарки! Так же вас ждут специальные цены на товары месяца со скидкой 50% (подробности у продавцов). Кто уже был, скажите на что 50% скидка? |
Была на макияже в Сефоре, накрасили супер, правда не дали ни фига:( Знакомая охранница сказала, что 31 ожидают супер-визажиста Диор, но чтобы попасть надо:
а) купить два Диоровских продукта (можно после консультации того же визажиста), а третий по акции в подарок получится б) записаться (было свободных три места) Там как раз будут и пробнички давать А у меня не с кем дочу оставить и лень. Кому удобно дойти в ГК в эту субботу, пишите в личку:) |
Цитата:
Тань, вот :)) Развод, похоже, очередной :)) |
Таня, я тоже вчера получила СМСку из Рив Гоша, думаю, что какой-нибудь развод...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|