Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Аида Невская 17-11-2008 14:33

Мама Стаси, я бы опохмелилась теремком :), но 30 своих принимаем, дома.
Еще вот в дет. сад надо что-то ... Ужасссс... но приятный
У Даши уже вовсю новый год. Кто ей рассказал ? Не знаю.
Толдычит мне про елочки все время

Мама Стаси 17-11-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 18125790)
Мама Стаси, я бы опохмелилась теремком :), но 30 своих принимаем, дома.
Еще вот в дет. сад надо что-то ... Ужасссс... но приятный

:)):)):)) Моя каждый день просыпается с вопросом "А когда дед Мороз придёт?" А сегодня, как снег увидела: "Сегодня Новый Год?" :))
Им собственный ДР, по-моему, не так важен, как НГ :008:

Ridzene 17-11-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 18121307)
а в динопарке понравилось?нам дали рекламку:009:

Рите то понравилось, там карусельки-качалки всякие, но для меня как-то темновато и шумновато, если, конечно, не учитывать, что и дороговато, но иногда сходить, когда нет особой альтернативы, можно.

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 18123577)
Какая разница?
80% колготочных фирм совпадает. Тот же самый Master Soks польский.
Литовские колготки выгоднее покупать в Okey

а что за Литовские колготки?
Мне что-то сплошь и рядом Латвийские попадаются :))

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 18125790)

а у вас елки по всему р-ону не стоят? у нас с начала ноября расставлены :009:по мне, так как-то в этом году с ними "слегка" поспешили.

Аида Невская 17-11-2008 19:36

в ближайшей округе видела елку поставили только у Южного П. Да и то она еще огоньками не горит.

Уйма 17-11-2008 19:44

а у нас уже несколько лет не ставят елок :(
типа воровали много - и глава района - еще предыдущий - постановил лишить народ праздника на 10 лет....

ну у администрации ставят - и все... а раньше на каждом углу почти ставили :(

сын у меня еще с октября требует купить елочку :)

помнит просто - говорит будем игрушками наряжать...

сегодня со скандалом уводила из садика - второй раз пошел - выглянул ко мне - сказал привет - и сказал, что будет еще играть :)
интересно - когда такая лафа закончиться? а то я все смотрю на топики - перестал хотеть ходить в детсад - Что делать?
есть такие - которым всегда хочется и нравиться???

еще озадачили покупкой 12 салфеток тканевых - под тарелку и как слюнявчик - или на коленки - где такое нынче продают??? они такие толстенькие - мне показали :)

Lagunka 18-11-2008 00:08

Вложений: 4
Вобщем только сегодня потихонечку отхожу от праздников!

Итак, 15-го числа Аленке моей исполнилось 3 года. К нам приехала тетя (сестра моя из Москвы) и я уже заранее знала что Аленка хочет в цирк и поэтому мы взяли билеты на вечернее представление.
Утром перед сном к нам приехал крестный и дома был масенький сабантуйчик. Был торт - который заказывала Алена (белый с клубничкой), много шариков, цветочки имениннице подарили и хорошее настроение. Крестный наэлектирозовал шарики и "подвесил" их к потолку, дети радовались долго этому чуду.. вобщем наигрались, наелись и легли спать.. а вечером был цирк...

Lagunka 18-11-2008 00:18

Вложений: 5
Аленка давно клянчила цирк и в принципе представление было хорошим. Состоит из 2 частей. В первой части были и воздушные акробаты (3 раза сорвались но номер не повторили, устали видать), был клоун - хоть и читала отзывы что не очень, а мне понравился... Было пару скучноватых номеров (не динамичных и поэтому деть ерзал), были мишки, была лошадка которая выделывала разные трюки на арене и Алене запомнилась. В антракте объявили что можно сходить на экскурсию за кулисы цирка и мы ессно пошли (гулятьтак гулять - 200 рэ со взрослого), но никакой экскурсии там нет, просто проходишь по отмеченному корридору, где в клетках сидят мишки, тигры (в том числе тигр-альбинос), ослик, собачки и еще кто-то.. запах там стоит - не дай бог... и все это довольно быстро, так что если если есть лишние деньги - то вперед, а так - не особо стоит если честно, а потом в фойе моя красавица увидела Питона.. и что вы думаете? побежала к нему как к родному, хватала за хвост, за моську пыталась, потмо обняла его за колечко образованное питоном вокруг хозяина.. вобщем не оторвать.. так что фоткались не смотря на все мои брезгливые взгляды и комментарии - я лично этих змеюк не люблю... потом увидели мишку - но его она как-то не так восприняла.. грустновато.. ну и с собакой фоткаться не стали, но бедному терпеливому псу чуть уши от любви не оторвала... Ну а вторая часть представления - это тигрыыыыыыы.. как же я люблю этих животных - не передать.. что они вытворяли, как слушались запашного.. Но если честно, то мне было мало... где-то 40 минут идет вторая часть, а первая полтора часа.. но тем не менее представление понравилось.. все было в меру.. так что кто желает - сходите..

ShellGa 18-11-2008 09:13

Элла героическая мама:flower:,посадить ребенка со змеем и медведем( я сама то их боооюсь:010:)
классные фотки.Аленка и есть Аленка-кукла:love:!А сестра твоя видно,что родня похожи вы все!

Sonic 18-11-2008 09:18

Цитата:

На меня здешний зоопарк произвел довольно плачевное впечатление, особенно запах внутри помещений, но ребенку, вроде, было не так и плохо. Там самый приятный дом с рыбами (очень океанариум напоминает) - не помню как называется.
мне казалось, что это называется..экзотариум.
Ия вот прикольно опять тебя читаю, и плачу....после слов здешний...:)
я помню ваш тамошний зоопарк - красиво...а наш "здешний"- как и все в прочем в СПб....не очень :)

Sonic 18-11-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 18121307)

:)):)):))да ладно,дело именно в колготках,меня просто на них заклинило из-за нашего количества платьев:017:купила в ДМ вчера одни! последние! и те на 62-70,то есть немного на вырост:008::009:почему-то именно в детских магазах нет-а я им больше доверяю,чем ленте:008::009::065:

я не смотрю на магазин я смотрю на фирму...
================================================== ====
Эл , супер фотки

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.