1. Меня зовут Блинова Анастасия Михайловна. Мне 22 года. 2.У меня есть и папа и мама, два брата и две сестры. У сестры есть дочь и муж. Все они живут на Елизаровской. Мама работает в РАНО, а папа в ЛЭненерго, не помню как точно пишется... 3. Самая старшая сестра Ксюша, ей 26 лет будет в августе, она работает и учится, у неё есть дочь МАрия, ей 2 года и муж-алкаш, которого она содержит. Вторая по возрасту я. У меня тоже есть дочь Светлана. Потом идет брат Михаил,ему 18 лет, в армию его не взяли, так как он пытался покончить с собой, работает грузчиком, тоже алкоголик, ещё брат Григорий, ему 14 лет, закончил 9 класс и сестра Лидия, ей 12 лет, учится в школе. Также в доме живут три кошки и собака..4.Закончила педагогический колледж №8. Что на Ломоносовской, с 14 лет работала, сначала в Муниципальном округе, потом на лето уезжала работать в детский сад выездной, потом стала работать в детском саду в городе, работала в трех детских садах. Уволилась, первое, по состоянию здоровья, второе, не могла видеть как некоторые воспитатели издевались над бедными детьми..Никогда больше не пойду работать по профессии..5.С женихом познакомилась два с половиной года назад. Ему 25 лет, он наполовину грузин, зовут Цаава Александр Нугзарович. Живет там где и я сейчас в двух-комнатной квартире в Купчино со своей мамой, она алкоголичка со стажем и бабушкой...Он работает, только я не помню где, а высоковольтные линии..что-то с ними связано, устроился на эту работу совсем недавно в январе..Раньше работал механиком..6.Отношения сначала с ним были просто отличные, первые полгода, а после того, как я переехала жить к нему, то меня начала доставать его мать алкоголичка, это не так, это не то..Не так встала, не так села..Он сейчас в командтровке и я не знаю о нем ничего. Раньше хотел, сейчас он не звонит, не пишет. Я даже не знаю, собирается ли он приехать...7. У жениха есть мама и бабушка. Мать не работает, а бабушка получает пенсию 10 тысяч...
После моей беременности ничего не изменилось, беременность была незапланированной. Жених сначала не хотел ребенка, сказал, что я специально забеременела, а ведь я предохранялась..Но потом привык..Мои родственники опрадовались очень, особенно старшая сестра..А родители жениха предлагали сделать аборт, но я отказалась. Хотя бабушка жениха очень полюбила внучку и предлагает мне, чтобы я отдала им дочку, а сама сьехала от них...
|