![]() |
Цитата:
А она не сказал, что могут быть предоставлены другие сады в районе, или дети вообще в сад в этом году не пойдут, а следуя их логике и воодще, т.к. с 3х попасть еще сложнее...:041: Ну что может письмо Матвиенке или сразу новоиспеченному...:) |
Про другие садики тоже спросила, но была таааакая мхатовская пауза.... Одной мамочке с Коломяг предложили садик на Школьной... Кому писать не знаю, но за вторым точно не пойду пока с садиками не разберутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык пока вообще ничего не предложила :-) Конечно, если будет назревать конфликтная ситуация буду сочинять кляузу-жалобу. Но пока терплю...
|
Цитата:
|
Эээх. Спасибо :-)
|
Цитата:
Я поеду в РОНО после 15. |
Цитата:
вот. и она выбрала № 1, просто до него чуть ближе, дали направление с печатью и подписью. второая соседка которая с ней была тоже № 1 выбрала из преложенных. из-за соображений относительной досягаемости. а сады мы так поняли самые обычные при обычные, заборы хоть стоят и то хорошо. |
Я работаю в организации, кот. раньше этот сад принадлежал, он был платным (10 тыс руб). Первый год он отработал, как муниципальный. Посмотрела одну ясельную группу. Кровати все новые, шкафчиков и горшков хватает на каждого, персонал почти весь прежний остался, заведующая понравилась. Конечно сам сад все равно староват, на территории нет одной двери, но в любом саду можно найти к чему придраться. Мне возить еще хуже, чем Вам, но хотя бы по пути на работу. Я трезво оцениваю ситуацию с местами и надеяться на авось не собираюсь, а то предложат потом где-нибудь у Ч.речки или на Королева (такое уже было) и прийдется возить, да еще и к работе возвращаться. Вот так!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |