Маленький Бегемотик |
03-04-2008 10:29 |
Всем доброе утро!
уф, один вечер не почитаешь - потом еле догонишь...
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
(Сообщение 11825590)
То что вы ничего не прощупываете это нормально ,я же врач ,меня щупать 10 лет учили:ded:,вот и прощупываю ,если бы не опыт ,то фиг бы я чего там разобрала бы:073:.
|
блин. я вот тоже вчера вечером пощупать успела :))) Ну поняла, что что-то твёрдое у меня где-то в правом боку. Но что именно, мне понять не дано :(
Цитата:
Сообщение от Marfushka
(Сообщение 11825785)
а я зимой дыню покупала:)) - запах вкусный.. а вкус - трава-травой!:004:
как же хоцца лета... хотя я тут вот о чем подумала - этим летом нам ничегошеньки такого низя будет - мы ведь кормящими мамочками будем... значет ни клубнички спелой ни черешенки... мамооочки! неет, до родов точно ни в чем себе отказывать не буду - потом и так на диете насижусь:010:....
|
а я вот хотела спросить - ни арбуз, ни дыню на ГВ нельзя есть??? Я думала, они что-то типа кабачка - безвредные :005:
Цитата:
Сообщение от Hechicera
(Сообщение 11826675)
:080:Всем приветище!!! :support: Мы наконец-то вернулись домой. :080:Все написанное вами читать не буду, только последние несколько страниц.
|
с возвращением!
а я что-то запуталась - ты же рожать вроде в Питере собиралась? Ещё раз приедешь?
Цитата:
Сообщение от golybka
(Сообщение 11827398)
Ну что, допрыгалаь я вчера, натренеровалась!!!!!!!!! Еду в больницу:041::041::041:, жутко болитт живот, так что теперь не знаю когда к вам попаду!!!!!!
|
не переживай, отлежись. Всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от TaiLy
(Сообщение 11839516)
Всем Доброе Утро!
Завтра пятница... жаль, что завтра, а не сегодня...
С поиском замены полная ж... :( Руководство платить нормальные деньги девочке не хочет. А зеленых и юных, которые пойдут на эту зп, они видеть не хотят. Бьюсь в истерике:041::110:
|
ну вроде как выходит, что это и твои проблемы, но я бы, честно говоря, на твоём месте забила. В конце концов, без работника останется руководство, а не ты.
|