Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

foksik 03-04-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 11839516)
Всем Доброе Утро!
Завтра пятница... жаль, что завтра, а не сегодня...
С поиском замены полная ж... :( Руководство платить нормальные деньги девочке не хочет. А зеленых и юных, которые пойдут на эту зп, они видеть не хотят. Бьюсь в истерике:041::110:

Жень держись чуть чуть осталось, скоро в декрет, :flower::flower::flower: а там... хоть потоп:support:

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11840475)
Неа.. Беременные должны быть кругленькие, аппетитные, а не дохлые с большим животом. Поскольку тощая корова еще не газель....:004:

Полностью согласна, что такое стройная беременюшка.. сверху 2 палочки, снизу две ниточки.. а между ним шар :004::004::004:
А так вся такая обтекаемая.. хорошенькая... кругленькая... :love::love:

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 11840645)
я вчера себе три пары штанцов с До прикупила.. так классно... Вещи практически новые, все Свит Мама за все 2000 т.р. Короче я в счастье! :)

Обновка это хорошо... :080::080::020::fifa: поздравляю с покупкой :support:

Всем доброе утро

gannet 03-04-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11840475)
Неа.. Беременные должны быть кругленькие, аппетитные, а не дохлые с большим животом. Поскольку тощая корова еще не газель....:004:

СУПЕР!!!! Прямо настроение поднялось. Главное перед собой потом поставить цель и все кг быстро уйдут!!!!:support::support::support:

Клевчук 03-04-2008 10:08

Была сегодня в ЖК.Прибавка 700гр за 3 недели(пришла без теплых колготок и минус одна кофта).Вопщем померила врачиха живот и сказала что мало вырос, даже побежали бегом УЗИ делать.Типа всё нормально, но надо "подкормить" и прописала курантил.А оно мне надо?Ну да живот маленький.Дак они тоже мерюют каждый раз по разному....может не есть его?
в инструкции написано:
В период беременности препарат применяют по строгим показаниям и под тщательным врачебным контролем.

Marfushka 03-04-2008 10:10

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Утопала в ЖК... (вчера налопалась булочек с яблочками - :046:чтоб было о чём поговорить с врачом... )

Marysabel 03-04-2008 10:10

Всем доброе утро!
Это прорыв: мне начали уступать в метро! Как-то странно себя чувствую.
Зато сегодня на диете: гречневая кашка и вареная индейка. Вместо сладкого - две груши. Посмотрим, какой будет эффект.

Meoth 03-04-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от fdaddy (Сообщение 11837267)
так на сроке более 24 недель вообще метацин не помогает - надо гинипрал есть :ded:

Вот его родимого и кушаю. Вообще мнения разнятся, кто как утверждает.
Некоторые до роддома утрожестан пихают.
Я тут логически прикинула, если у меня икроножки сводит от недостатка калия, то и маточную мышцу вполне может быть что тоже. Обычно ела от ножных судорог бананы, в них калия много, теперь поскольку решила слегка всхуднуть (не набирать) думаю что у нас есть некалорийное калиесодержащее? Ну кроме панангина, который я и так жру три раза в день.
Снова взяла на работу МДМ Мил маму питание. Пазырим.
Кстати, по-поводу перенашивания на неделю или десять дней, тут всё индивидуально, вон в ру_перинатал полно случаев когда рожали на 42-43 неделе и ничо, главное в каком состоянии плацента.

marushka 03-04-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11840362)
Чего-то это мягко сказано. Могу сравнить (может, не очень показательный пример?) WVGolf 1,6 бензин в почти стандартной комплектации за 25 тыс. дол. и то же, только 1,9 турбодизель GTI 150 л.с. рекаро за 42 тыс. А внешне разницы никакой.;)

Это я и имела ввиду. Я не большой знаток автопрома...:008:

Meoth 03-04-2008 10:22

Цитата:

Всем Доброе Утро!
С поиском замены полная ж... :( Руководство платить нормальные деньги девочке не хочет. А зеленых и юных, которые пойдут на эту зп, они видеть не хотят. Бьюсь в истерике:041::110:

Хаха, те же яйца, вид сбоку. Только мы ещё и находимся в ж. и я дизайнер, и помимо своей основной работы выполняю функцию персональщика со всем отсмотром резюме, портфолио, обзвоном и собеседованиями. Ибо никто кроме меня не знает что должен уметь человек на моем месте.( Подляна в том что я даже на сохранение не могу шлёпнуться на недельку - некого оставить.
Прорвёмся, фигли.)))

Маленький Бегемотик 03-04-2008 10:29

Всем доброе утро!
уф, один вечер не почитаешь - потом еле догонишь...
Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 11825590)
То что вы ничего не прощупываете это нормально ,я же врач ,меня щупать 10 лет учили:ded:,вот и прощупываю ,если бы не опыт ,то фиг бы я чего там разобрала бы:073:.

блин. я вот тоже вчера вечером пощупать успела :))) Ну поняла, что что-то твёрдое у меня где-то в правом боку. Но что именно, мне понять не дано :(

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11825785)
а я зимой дыню покупала:)) - запах вкусный.. а вкус - трава-травой!:004:
как же хоцца лета... хотя я тут вот о чем подумала - этим летом нам ничегошеньки такого низя будет - мы ведь кормящими мамочками будем... значет ни клубнички спелой ни черешенки... мамооочки! неет, до родов точно ни в чем себе отказывать не буду - потом и так на диете насижусь:010:....

а я вот хотела спросить - ни арбуз, ни дыню на ГВ нельзя есть??? Я думала, они что-то типа кабачка - безвредные :005:
Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 11826675)
:080:Всем приветище!!! :support: Мы наконец-то вернулись домой. :080:Все написанное вами читать не буду, только последние несколько страниц.

с возвращением!
а я что-то запуталась - ты же рожать вроде в Питере собиралась? Ещё раз приедешь?

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 11827398)
Ну что, допрыгалаь я вчера, натренеровалась!!!!!!!!! Еду в больницу:041::041::041:, жутко болитт живот, так что теперь не знаю когда к вам попаду!!!!!!

не переживай, отлежись. Всё будет хорошо!!!

Цитата:

Всем Доброе Утро!

ну вроде как выходит, что это и твои проблемы, но я бы, честно говоря, на твоём месте забила. В конце концов, без работника останется руководство, а не ты.

Маленький Бегемотик 03-04-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 11841261)
Обычно ела от ножных судорог бананы, в них калия много, теперь поскольку решила слегка всхуднуть (не набирать) думаю что у нас есть некалорийное калиесодержащее? Ну кроме панангина, который я и так жру три раза в день.

Я читала про курагу. Меня вот какое-то время даже тянуло на неё, хотя я её не очень-то люблю. Зато с ней чай можно пить вместо сладкого.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.