![]() |
Цитата:
Цитата:
да коляску-))но не коляску,а гамак на коляску-))шасси есть,люлька есть,а вот сидячего блока нет-) решила пусть будет у родителей,чтобы туда сюда не таскать-) |
а вот еще вопрос?а есть ли у вас платья в пол?а если есть то сколько и какие цвета?
|
Цитата:
Платье в пол есть только одно, черное. Интересна цель социологического опроса;) |
так так так...черное говоришь....а показать?
|
есть великолепное платье в пол темно-темно синего цвета. Эх, один лишь раз одеть удалось. Но я была звезда
|
1
Вложений: 1
нету :( но очень хочу летнее такого плана, может кто видел у каких фирм подобие есть?
|
Скажите, а никто не делал для волос элюминирование,или ламинирование, или еще какие-нибудь процедуры для восстановления волос?
|
Цитата:
Цитата:
я не делала,я только ритуал керастас в свое время делала сейчас у меня в салоне,есть какая то процедура японскими средствами,там и маска и лечение и еще много всего,долгая процедура,но говорят волосы просто шик потом,стоит 2 с чем то тысячи,но опять же сама не делала-( |
Всем огромный привет!!!!
Аня - тоже жду с нетерпением фото малыша со стрижкой!!! Для соцопроса :-)) платья в пол нет. И маленький вопрос - а в какой салон ты ходишь, а то тоже подумываю об элюминировании, но когда была в салоне который это делает на него так и не решилась, но сделать из волос шик очень хочеться :-)) |
девочки,хочу забронировать что-нибудь где нибудь на годовщину свадьбы...предложите города???
куда податься на несколько дней в июле?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |