![]() |
Ой, какая красочная, прикольная!!!!!! Мне нравится
|
Фотографии отпад, ас вот тоже сегодня фоткали, посмотрим как получится.Но только фото шопом, а с костюмом как у Надюшки тоже очень понравилась, интересно а для мальчиков какие костюмы были .
|
Цитата:
|
Аня, сначала, когда читала про садиковскую фотку решила, что мы в одном садике и просто не встречались:)
Но, увидев "в живую", поняла, что садики разные - фотограф один))) У нас такая же точно, только гитаристов побольше))) И тоже один раз в год, и тоже зимой... Надюшка хорошеет день ото дня, фотография действительно замечательная:) |
Боже ж мой - Надюшка - помереть не встать!!!! Ай красавица!!!
Аня - фото - превосходное. В малиннике да с гитарою- самое то что надо! )) Девочки,не пугайте меня 6ками,а? Я с первыми 20 чуть не повесилась,дайте отдохнуть ))) На самом деле - сил вам с этими зубами,говорят что они труднее всех прорезаются,десна толстая над ними. Размер ноги у нас - 27. |
Надюшка - королевишна))))))))
А Егорка - первый парень))) Суперские фотки!!!! а у нас размер ноги 23-24.. Сейчас купили ботинки на весну 25, чтоб еще носок влез)) зубов новыйх пока (ТТТ) не предвидется))) |
А у моего 26-27 размер. По стельке минимум 17:001: Но и рост метр.
|
:support::support::support::support:А Стас сегодня тоже на велике научился кататься!
|
Вложений: 1
Молодцы какие, а мы пока к ним приглядываемся, папа сказал роликам твердое НЕТ,будем велик осваивать.
Вот наше домашнее фото, лохматая Соня "в чем мать родила" |
Цитата:
Софи - красотка! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |