![]() |
Всем привет!
А я тут...С прошетшим днем рождения Сережку :)) ЛенМих, я что то из вашего рассказа не поняла, ваша сестра обратилась в обласную больницу - это в Кировске или в Питере, если в Кировске, то может попробовать взять направление в Детскую областную больницу в СПб? |
Цитата:
Ещё я дозвонилась до врача-лора в этой Областной(в Питере). Мне сказали, что - приналичии направления на экстренное вмешательство от своего лора и готового обследования (все анализы), возможно что то решать о скорейшей операции. Так что, у нас появились надежды попасть на операцию побыстрее. Если не получится, то будем делать платно. На работе у сестры вроде пообещали выдать материальную помощь |
Девочки, хотела спросить, у кого нибудь детки ходили на цыпочках? У нас теперь новая фишка, постоянно на цыпочках ходит по квартире, мне кажется это не нормально, а поиск не работает по ЛВ.
|
у меня Владик обожал на цыпочках ходить. даже сейчас иногда ходит.
не знаю вредно это или нет.. |
Меня беспокоит, не связано ли это с неврологией.
|
не знаю.. если узнаешь - напиши пожалуйста!
|
Хорошо
|
Цитата:
Надеюсь у вас это просто временное развлечение... научился ребенок ходить на цыпочках и понравилось, она же не все время так ходит |
Цитата:
У вас все будет хорошо :flower: Викуся же не сразу так ходить начала :flower: |
Всем привет!
Наташа Макс тоже иногда на цыпочках ходит но не постоянно, я не думаю что это невролгия, просто прав. Света сказала - научился и ходит. Надо наблюдать, если все таки это будет ее преимущественное хождение то стоит мне кажется проконсультироваться с ортопедом и неврологом. Про девочку которая с ангиной: советую привезти ее в город к вам в гости например и вызвать скорую, пусть госпитализируют в городскую больницу, всяко быстрее сдвинется дело. Сережика с СЕМИЛЕТИЕМ!!!!!!:flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |