![]() |
А мы вернулись со второй прогулки,погуляли мало,но нам бабушка в 6 звонить будет с Израиля,вот ждем звоночка от нее!
И еще где все наши новенькие:009:,мы чего такие страшные :001:что они от нас убегают! |
МАСИК (Оленька), приветы!!! Тож рада. Присоединилась бы раньше,но ждала разрешения до понедельника. Партизанский сайт:065: . Сделали СНГ, всё у нас хорошо, только видно,что во время беременности кислорода немного не хватало. Родничок большой скорее всего из-за недостатка кальция,так что, пьём Д3. Завтра к невропатологу с ответом СНГ пойдём.
|
Цитата:
|
Привет всем! Ко мне гости приходили: свекровь и сестра мужа с ребенком. игнат вел себя на удивление прилично. Погуляли с нимим, вот сейчас вернулись. Мне было сказано, что у них в городе все детки в колясочках лежат и грудьт на улице никто не дает... А так ничего:)
|
Ничего себе! Фоменко нас только на 13е октября записал... Так что кому надо, звоните скорее записываться
|
Оль, ты им сказала, что они отстали от моды? :))
|
а мы только с прогулки..нагулялись ...и еще бы погуляли, но сейчас приедут мастера смотреть тахту
Олик, Никольский сорбор находится в р-не м Садовая вроде по Римского-Корсакова |
Цитата:
|
Девочки, кому интересно, вот почитайте, что с нами на днях произошло - может наш опыт кому-то будет полезным..
http://2006-2009.littleone.ru/showth...70#post7139570 |
Всем добрый вечер! Задумалась-таки я о приобретении манежа. Кто-нть вопрос изучал? Помню, кто-то писал про большой, вроде Яна, если не ошибаюсь... Где вы покупали этот большой метр на метр?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |