![]() |
Swetik, поздравляю Женечку с первыми шажочками! ещё чуть чуть и не угнаться будет:)
Катя, Стаська тоже обязательно скоро побежит:) NegaLena, с выздоровлением вас:) Даша, а серьёзная Софья, вовсе и не серьёзная!! Такое озорное личико у неё!!! МарияК, я бы не стала давать своё молоко ( в смысле козье у бабулек..), мне кажется, рановато такое пить....жирное очень........да и вообще я брезгливая... ( Всё ИМХО, не обижайтесь, просто мнение своё высказала) а про зубы...у нас 8, наверное, ещё нескоро будет...только 4 ещё..... Девочки, с фотками вы меня засмущали..спасибо за комплименты, приятнооооо.....но это фотки так, по быстрому....а вообще у меня много таких...всяких.. (вот такая хвастунишка я :)) Могу кому нить сделать подобное.....так что захотите - обращайтесь:) Веронике вчера мы сделали манту, в чтв пойдём проверять. А сегодня мы смотрели передачу про коалл, так мой ребёнок сказал Коалла, чётко так...я в шоке... А ещё , из последнего,научилась говорить дядя и тётя, так что на улице теперь - раздолье..много их там......на всю улицу кричит...дядя...тётя...:)) |
Всем приветик!
Светик, Женечку - с ХОДЬБОЙ!!! Урррра!!!:support: :support: :support: По поводу площадок - Алексира верно подметила:)) Я, правда, уже и не знаю, что на прогулку надевать с Пузевичем - приходим как 2 беженца:)) :)) :)) Лена, прическа у Сашки супер!:fifa: Такие локоны:010: Даша, Софьюшка обаяшка:love: Лиза, отчет - без комментариев! Ты такая умница!!! Очень красиво!:love: Не перестаю восхищаться Никиными глазками, я думала такой цвет только с линзами получается, вот честное слово:) И с новыми словами вас! Мы тоже периодически пугаем проходящих мимо девушек воплями "Тетя!":)) МарияК, вот у нас с зубками абсолютно такая же история!!! 8 зубов с 10 месяцев, а уже скоро 1,2 - а новых так и нет.. Где-то они застряли:) НегаЛена, у нас температура держалась... около месяца после бронхита. Такая, субфебрильная, кажется, называется - колебалась от 36,7 до 37,5. Я жутко напрягалась, и кровь сдавали - врач сказала, что после болезни такое возможно. Потом незаметно прошло. Так что я думаю, все будет ок! (ТТТ) Главное, вы поправились! Евчик, и здесь повторюсь - отчет класс!:support: А наш папа завтра уже прилетает!!!:support: Ох, не люблю я,когда он далеко уезжает от нас:( |
Лиза, я конечно в какой-то степени с вами согласна - по поводу брезгливости. Но бабушка-то проверенная. Утром козу подоит -к 12ч. молочко свежее уже можно купить. Я его обязательно кипятить буду и разбавлять, конечно. Упакованное покупать тоже страшно - столько случаев отравления.
|
Вложений: 2
Всем привет!!!:support:
Света, поздравляю вас с первыми шажочками!!!:flower: УРАААААААА!!! Катя, скоро уже и вы побежите :) НегаЛена, хорошо, что все ХОРОШО!:) Даша, Софьюшка просто чудо!:) :) :) Еще раз спасибо за комплименты нашей прическе.:008: А мы сегодня ходили на юбилей к бабушке. Саша даже сама ей цветочек подарила. Сцена была уморная: въезжаем в квартиру на коляске, ребенок тянет ручку вперед, отдает цветочек и смеется.:) Эх, жалко заснять не успели. Вот такие мы были одуванчики: |
Ура Женечкиным успехам!!!! Светка, и дома ходит? У моей красоты при иъезде домой умение ходить как отрезает :)
Даша, неужели мы не найдем места, где погулять?! Обкатывайте коляску! Соня - красотулька, такая яркая девушка! Лена, Саша - настоящая принцесса! А я купила своей девочке в Детях курточку...натерли сегодня воротником подбородок! |
Светик, Женечку с первыми шажками :flower: .
Ka7erina, неееееее, не единственные в не ходьбе:004:. Можно нам записаться в вашу компанию :)) ? Я конечно не жалуюсь на Леньку, так как пройти он может сам довольно много, но это при условии, что его поставить и первые 2 шага контролировать. А так, чтоб сам отошел от дивана ……… ни-за-фто! Осторожный у нас малыш ;). Dary, какая Софьюшка жизнерадостный человечек! А на второй фотке сразу видно – девочка:fifa:. Лена-Лягуфка, Сашулька лапочка! Какие у вас хвостики забавные:017:! Эхе-хе, а мне остается любоваться на платьица только в магазине. Lucille, у нас так было в зимнем комбинезоне:(, так я платочек подкладывала. Лечитесь. А у нас 2-ой день непонятки со сном :005:. Смаривает малыша на улице и все тут. Вроде бы и выспался в дневной сон, 1,5 часа, и сразу после обеда пошли гулять, но с трудом отгуляли 1 час с небольшим. Может весна, а может больше двигаться стал, больше энергии расходуется, больше устает……. |
Лиза, шедевры!!!!!!!!!! Восхищаюсь, прЭлЭсть!!!!!!!
Светик, нуС, с ходьбой ВАС и с новой жизнью!!! ;) Евчик, с годиком ВАС! |
Ириша, спасибо! У нас площадок маловато в округе... но Жене пока нравится просто ходить и катать коляску :)) по крайней мере так она делала, когда мы были в Москве...
да, кстати, мы на 3 дня ездили в Москву к подруге на день рождения! Очень хорошо съездили! Всем понравилось, Женька вела себя хорошо и в поезде и в гостях :) Познакомилась с дочкой подружки, которой 6 месяцев...они нашли общий язык :)) так вот, там мы гуляли на бульваре и там была детская площадка с горкой...Женька изъявила желание залезть на горку :)) получилось с маминой помощью :)) так что она два раза скатилась-понравилось :)) Мария, Евчик,Лиза, Аленушка, Лена, Олька, Мама Ира, Натик спасибо вам всем!!! :) Лиза, как вы много говорите! :) Аленка, немножко вам осталось ждать папулю! :) Не грустите! Ольчик, Женя дома ходит и по стенке и сама и на четвереньках ползает, как получится :)) :)) :)) Дуем вам на подбородок! Что за куртки делаеют! Ира, Женя тоже долго боялась оторвать руки от опоры, и шла только если ее поставишь посреди комнаты, и то-несколько шагов...а тут решила, а почему бы и не пойти самой по земле столицы нашей родины :)) |
Светик, с первыми шажочками!!!!!!
Фотки суперские:Софья повзрослела очень. Наконец-то Илюшу увидела - такой лапатусик!! Ну а Сашулькин - без комментариев, впрочем:как всегда "зажигает" - хорошенькая. Лиза:коллаж получился обалденный - молодчинка,а я не умею так.... |
Даша, Саша, дочки просто красотки, а прически то у всех!
Света, здорово, что Женечка пошла! То что другая жизнь начинается, это точно! У нас в округе беда с площадками. То есть их много, но все какие-то бестолковые. Если песочница деревянная, то обязательно нет песка, а в бетонные я побаиваюсь Эрику пускать, недавно двухлетний сын приятельницы так себе лоб разбил! А вообще, погода супер! я домой прибегаю с работы и сразу гулять идем!!!! Лиза, восхищаюсь творческим подходом! Наташа, все забываю тебе сказать, есть возможность без очереди в садик пойти - нужно полгода там нянечкой проработать, тогда и ребенка сразу возьмут, и место потом за ней сохранится.... Не знаю, подадет тебе такой вариант, но, все-таки, для информации.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |