![]() |
Ура!!1:support: :support: :support:
Мы согодня пошли!:007: Видимо сказалась вчерашняя встреча апрелят. |
Поздравляем с годиком Макарика, Ромочку с Димочкой, а также Никиту, Ростика, Ефима и Вадима!!!
Во какой день был плодотворный. Надо посмотреть может ново-полнолуние было, не спроста столько прекрасных деток в один день родились |
Мирку с ходьбой!!!!!!!:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower:
|
Ирочка! Фоты просто божественные! Вы прекрасное семейство!!!!!! Я у тебя порасспрошу что да как! Уже нашемы папаше сказала что звоню Эдику и на фотосессию:)))))
А мы сегодня наконец то купили две коляски! УРРРРА! |
Ясик, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!:flower: Конечно расспрашивай, с удовольствием все расскажу!:)
Поздравляю вас с колясками!!!!!!!!:flower: |
Поздравляем славного и сладкого мальчугана Макарика и замечательную маму Еву с прошедшим первым прожитым ГОДИКОМ!!!:flower: :flower: :flower:
Иришка, фотки - СУПЕР!!!!:support: Улыбки у всей вашей семьи очаровательные!Женечка красотка, ну а ты - без комментариев, как всегда!:love: Молодцы! И папа ваш очень симпатичный! Мне кажется, Женечка больше на него похожа:) |
Христос воскресе!
|
Ира, все фотки прекрасны, не могу выбрать! :017:
Ясик, с коляской вас! Дарина, с ходьбой Мирку! Мы тоже пошли!!! Вчера полкоридора, а сегодня уже совсем ходим!!! :support::support::support: Ольга, как Тёма вырос! :flower: А ещё Мыша сегодня несколько раз туда-сюда под диваном (аналог "трубы") проползла ;):love: |
Дарина, поздравляю с умением ходить! Надеюсь и мы скоро потопаем, а то пока личный Марьяшкин рекорд 5 шагов!
Ясик, расскажите мне непосвященной ЗАЧЕМ ВАМ 2 КОЛЯСКИ??? |
Христос Воскресе!
Вита, Воистину Воскресе, а Марьюшку с ходьбой на дальние расстояния!!!! Дарина, вас с ходьбой!!!!! Яна, с колясками вас!!! Какие купили?? А у нас Ромка хочет под кровать залезть, постоянно за ноги его ловлю.. Я вчера туда поглубже сок задвинула, а то он уже всю упаковку раздербанил и одну бутылочку разбил, вот он стремится к ней, но не понимает, что обратно не так просто, как туда =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |