![]() |
Всем доброго утречка!!!
Кто знает как там дела у Светы с Кости Девочки скажите это временно или навсегда.САшуля решила что мама должна быть всегда под рукой ,неважно нужна она или нет.Ну вот вдруг захочу на нее взобраться ,а ее нет.Это же просто кошмар ,я не могу и шагу отойти от нее ,причем даже если папа с ней подавай маму и все. |
Ну вот пока писала уже и ответы на вопросы
|
Маша, это не навсегда, но все зависит от вас. У меня тоже так было, но сидели на руках оба. Когда им было 1,5 года, мы ездили в отпуск и весь этот отпуск они просидели у меня на руках или у груди. Я тогда так измоталась, что когда приехала домой, сказала, что не буду больше их на руки брать и перестала. Ныли по началу, а потом привыкли. Просто не надо приучать. И в туалет со мной вместе ходили.
|
Да я все понимаю ,и на руки стараюсь не брать .Она просто стоит на коленях и держиться за меня .На руки беру уж когда совсем орет с истерикой а так ей просто надо мое присутствие всегда и что б я Лизу не брала ,короче у нас началось почему она ,а не я. Я просто рядом сижу и играю с ними ,а вот встать и отойти уже проблем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро, девочки!
Очень сочувствую Свете и маленькому Костику :-( Выздоравливайте быстрее, пусть всё пройдет без последствиий. Давно не заходила, рассказывайте, двойняшистые куколки, как у вас дела... :=) |
Девочки - я тоже поною немного. У нас дома опять лазарет. Я сама приболела, где-то продуло, наверное. Всю ломает, даже мышцы все болят. Но это ладно, я бы пережила, но у меня еще и Настя заболела - температура 38 и сейчас понос появился. Попа вся просто язвами пошла, жалко ужасно. Мыть ей больно - плачет. Ужасно. Я сама плачу. Сейчас вызвала врача, ждем. Боюсь, Лиза тоже не минует. Короче - когда же лето??? И конец болячкам???
|
Нинуля, ой как мне тебя жалко(((( Помогает кто или одна с больными сидишь? Ты грудью кормишь? если нет, то могу подсказать неплохое лекарство , которое очень неплохо помогает при взрослых простудах (травяное, но эффективное)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |