Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Болтология - 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201360)

Я*ЛиСа 07-05-2007 10:01

Всем доброго утречка!!!
Кто знает как там дела у Светы с Кости

Девочки скажите это временно или навсегда.САшуля решила что мама должна быть всегда под рукой ,неважно нужна она или нет.Ну вот вдруг захочу на нее взобраться ,а ее нет.Это же просто кошмар ,я не могу и шагу отойти от нее ,причем даже если папа с ней подавай маму и все.

Я*ЛиСа 07-05-2007 10:02

Ну вот пока писала уже и ответы на вопросы

shluyda 07-05-2007 10:21

Маша, это не навсегда, но все зависит от вас. У меня тоже так было, но сидели на руках оба. Когда им было 1,5 года, мы ездили в отпуск и весь этот отпуск они просидели у меня на руках или у груди. Я тогда так измоталась, что когда приехала домой, сказала, что не буду больше их на руки брать и перестала. Ныли по началу, а потом привыкли. Просто не надо приучать. И в туалет со мной вместе ходили.

Я*ЛиСа 07-05-2007 10:47

Да я все понимаю ,и на руки стараюсь не брать .Она просто стоит на коленях и держиться за меня .На руки беру уж когда совсем орет с истерикой а так ей просто надо мое присутствие всегда и что б я Лизу не брала ,короче у нас началось почему она ,а не я. Я просто рядом сижу и играю с ними ,а вот встать и отойти уже проблем.

Нинулька 07-05-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Глафира (Сообщение 4778569)
Девушки, здравствуйте!
Света (PSVETAA) с Костей попали в НИИДИ из-за начавшихся на фоне Т39 судорог у Кости. Причем судороги повторились позже.Я разместил в "Особых" топик, но может и вы тоже сталкивались? Какие анализы и исследования ндо срочно сделать? Кто знает врачей в НИИ ДИ?К кому обратиться? Сами понимаете ,у Светы дома Лиза с Гришей,так что надо поскорее поставить Костю на ноги и вернуться домой!

:( Светик - очень жаль, что у вас все так печально. Надеюсь, скоро вы поправитесь. У моих друзей близняшки-мальчики, так у них любая температура выше 37,5 сразу сопровождается судорогами. Я не думаю, что это неврологические проблемы. Очень надеюсь, что вы скоро дома будете. Тоже как и все держим за вас кулачки и ждем новостей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от lemari (Сообщение 4789633)
Всем доброго утречка!!!
Кто знает как там дела у Светы с Кости

Девочки скажите это временно или навсегда.САшуля решила что мама должна быть всегда под рукой ,неважно нужна она или нет.Ну вот вдруг захочу на нее взобраться ,а ее нет.Это же просто кошмар ,я не могу и шагу отойти от нее ,причем даже если папа с ней подавай маму и все.

У моих девочек такое тоже периодически бывает. Вчера все нормально - а сегодня раз! и все - плачем, требуем на руки брать, деремся и прочее. Чаще всего это связано с зубами или просто чувствует себя не очень. Хочется маму как можно ближе. Я, конечно, делаю послабления, но особо на руки не беру. Стараюсь быть в поле зрения все время, развлекаю их игрухами. Пару дней - и все проходит. Думаю, у тебя тоже пройдет.

narayka 07-05-2007 12:01

Доброе утро, девочки!
Очень сочувствую Свете и маленькому Костику :-( Выздоравливайте быстрее, пусть всё пройдет без последствиий.
Давно не заходила, рассказывайте, двойняшистые куколки, как у вас дела... :=)

Нинулька 07-05-2007 12:24

Девочки - я тоже поною немного. У нас дома опять лазарет. Я сама приболела, где-то продуло, наверное. Всю ломает, даже мышцы все болят. Но это ладно, я бы пережила, но у меня еще и Настя заболела - температура 38 и сейчас понос появился. Попа вся просто язвами пошла, жалко ужасно. Мыть ей больно - плачет. Ужасно. Я сама плачу. Сейчас вызвала врача, ждем. Боюсь, Лиза тоже не минует. Короче - когда же лето??? И конец болячкам???

narayka 07-05-2007 12:28

Нинуля, ой как мне тебя жалко(((( Помогает кто или одна с больными сидишь? Ты грудью кормишь? если нет, то могу подсказать неплохое лекарство , которое очень неплохо помогает при взрослых простудах (травяное, но эффективное)

Нинулька 07-05-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 4793563)
Нинуля, ой как мне тебя жалко(((( Помогает кто или одна с больными сидишь? Ты грудью кормишь? если нет, то могу подсказать неплохое лекарство , которое очень неплохо помогает при взрослых простудах (травяное, но эффективное)

Да нет, я уже не кормлю. Вроде фейрвекса выпила - полегчало. А вот Насте не легчает. Прямо не знаю, что с ней делать. Главное - не знаю, чем попу намазать, чтобы хоть не пекло так. А то все прямо разъело. Ужас!:001:

Нинулька 07-05-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4793872)
Всем привет, я смотрю у нас у всех черная полоса со здоровьем пошла. Может кого нибудь в церковь отправить за здравие всем подать? А то пока лета ждем развалимся по дороге.

Вот-вот! И я говорю - как бы уже лета-то дождаться?:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.