![]() |
Цитата:
|
Иван, поздравляю с трехмесячным юбилеем :flower: Большая и прекрасная дата.:support:
А вот клещи - это такая гнусь, которая в любой пылище может жить :001: Где-то прочитала, что некий ученый 15 лет клеща не кормил. Все ждал, когда окочурится. И не дождался. Через 15 лет эта сволочь, дорвавшись до хавки, прекрасно себя чувствовала. :( Может быть, конечно, и "клюква", но я верю... Боюсь я клещей. И ненавижу.:005: Могут и появиться уже. Тепло ведь и дождей нет. Правда, обещают похолодание. Во вторник, если синоптикам верить (гыгыгы), -1 +1 будет. А ночью до -5. :( |
Цитата:
А с работы не уволят. Правьев таких не имеют. :015: |
Цитата:
Жуть... но мы правда только год некормленных видели... |
Я и не знаю, что с ушами. Я устала лечить, сил нет уже. Таблеток за неделю горку съели и хватит. Хотя вру, конечно, капаю отипакс. Иногда.
|
Я в прошлом году была в Севастополе, мне понравилось, не понравилась только, что мы снимали квартирку и поэтому мне приходилось готовить самой и таскаться по рынкам. А так все было замечательно! Kleos, мы хотим во второй половине августа поехать, а можно и в сентябре, можем скооперироваться, может с нами еще кто??? Только я пока в раздумьях, куда...
Иван, поздравляю вас с зиготогодовасием малышика! :) |
Цитата:
Держись, когда-нибудь это кончится. |
Иван, поздравляю!!:flower:
Яна, тебе очень сочувствую..бедный деть.. Мы вот кашляем..погода такая -не поймешь -как одеть:(( |
Во!! давайте попытаемся скооперироваться! Ева тоже хотела вроде как
Но мне в городе не нравится -я все же сторонник более чистого моря.. Я б в Качу поехала или в Мисхор..Новый Свет или Судак.. |
Я на все согласная :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |