![]() |
с тех пор как появились вот эти маленькие фигурные упаковочки с гелем для душа, все так и норовят подарить это ребенку :065: мало того, что гель там ужасного качества, и взрослый-то от него облезет, так ребенок вообще думает, что это что-то вкусное и пытается выгрызть. На этот НГ получила 3 таких штучки для дочки от (внимание) нескольких коллег свекрови! С чего вообще они решили нас одаривать?:001:
|
Наша свекровь обычно дарит мне бытовую химию для унитазов, ванн, раковин, мочалки для мытья посуды, и тп хрень, обидно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, "похвастаюсь" подарком на НГ от свекрови! :))
Ну значит достаю я вчера из пакета этот самый подарок... в начале я подумала что это старомодная ночная рубашка, а потом как мне объяснили - это платье (еще ее) прямого покроя из обычной льняной (а может х/б я в этом не разбираюсь :009:) ткани такого желтенького цвета (а может просто пожелтело от времени :)) )... на нем вышевка бисером (опять же как мне объяснили ручная работа :)) ) в индийском стиле, но уж ОЧЕНЬ много налеплено этого бисера! Ладно пол беды, что платье не в моем вкусе-стиле, НО... оно все от старости порвано!!! Так мне заявили что б я вырезала середину (где этот бисер) и нашила ее на любое другое платье! И вот у меня будет такое шикарное вечернее платье! :)) Сейчас попробую сфоткать его! :)) ![]() А вот его дырки! :)) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |