Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

Зявка 03-01-2008 19:59

с тех пор как появились вот эти маленькие фигурные упаковочки с гелем для душа, все так и норовят подарить это ребенку :065: мало того, что гель там ужасного качества, и взрослый-то от него облезет, так ребенок вообще думает, что это что-то вкусное и пытается выгрызть. На этот НГ получила 3 таких штучки для дочки от (внимание) нескольких коллег свекрови! С чего вообще они решили нас одаривать?:001:

маманика 03-01-2008 20:47

Наша свекровь обычно дарит мне бытовую химию для унитазов, ванн, раковин, мочалки для мытья посуды, и тп хрень, обидно.

Стервозина 03-01-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 3526560)
Мне родственники мужа как то подарили блестящую коробочку, выдавая ее за шкатулку. На крышке стояла английская надпись "First Tooth", что означет "Первый зуб". :001:
Ввиду того, что я активно хожу по зубным врачам, подарок можно воспринимать как "Зуб Первый, и он же - последний". :))

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 3527932)
А зря вы! я такую коробочку долго в питере искала - это ж из детских аттрибутов - коробочка для первого локона, для зубика.. :support:

Во во, я тоже весь Питер оббегала в поисках - так и не нашла:(

Стервозина 03-01-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Красная Москва (Сообщение 9501625)
а начальник обожает дарить мне слонов фарфоровых. Целый слоновник образовался 6 штук, .....

Дык это наверное слоники для камина;) Теперь у начальника пора камин в подарок просить:))

NinaAM 03-01-2008 23:32

Девочки, "похвастаюсь" подарком на НГ от свекрови! :))
Ну значит достаю я вчера из пакета этот самый подарок... в начале я подумала что это старомодная ночная рубашка, а потом как мне объяснили - это платье (еще ее) прямого покроя из обычной льняной (а может х/б я в этом не разбираюсь :009:) ткани такого желтенького цвета (а может просто пожелтело от времени :)) )... на нем вышевка бисером (опять же как мне объяснили ручная работа :)) ) в индийском стиле, но уж ОЧЕНЬ много налеплено этого бисера! Ладно пол беды, что платье не в моем вкусе-стиле, НО... оно все от старости порвано!!! Так мне заявили что б я вырезала середину (где этот бисер) и нашила ее на любое другое платье! И вот у меня будет такое шикарное вечернее платье! :))
Сейчас попробую сфоткать его! :))

А вот его дырки! :))

feurzeug 03-01-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Жучиха (Сообщение 9496412)
Feurzeuq, а что такое калебаса?
А нам родители мужа каждый год дарят на НГ тапки (мне и мужу :)) ) Заметьте, КАЖДЫЙ год! Одно и то же. Я надеялась, что хотя бы в этот раз подарят что-нибудь другое. Но нет - опять тапки! И еще с улыбочкой -"а вам, по традиции..." То ли лень им что-то искать, то ли просто с головой не дружат...:wife:

Это такая как бы чашка из фрукта какого-то вырезана, специально для чая мате. Типа, вкус подчеркивает. Я в этом не очень разбираюсь.

feurzeug 03-01-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Я-на (Сообщение 9500639)
Калебаса - полый сосуд, изготовленный из плода калебасового дерева или тыквы. Менее распространены калебасы из дерева или керамики. Калебас украшается орнаментом, яркой росписью, выжиганием или процарапыванием.
Вам это подарили?

дааа :010: теперь буду вас цитировать необразованным гостям. И мужу почитаю.:))

VasilisaArt 03-01-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Зявка (Сообщение 9519293)
с тех пор как появились вот эти маленькие фигурные упаковочки с гелем для душа, все так и норовят подарить это ребенку :065: мало того, что гель там ужасного качества, и взрослый-то от него облезет, так ребенок вообще думает, что это что-то вкусное и пытается выгрызть. На этот НГ получила 3 таких штучки для дочки от (внимание) нескольких коллег свекрови! С чего вообще они решили нас одаривать?:001:

Мне тоже постоянно дарят эту дрянь. Готова убить. ИМХО - лучше доброе слово, чем подобный подарок

NinaAM 03-01-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Жучиха (Сообщение 9496412)
Feurzeuq, а что такое калебаса?
А нам родители мужа каждый год дарят на НГ тапки (мне и мужу :)) ) Заметьте, КАЖДЫЙ год! Одно и то же. Я надеялась, что хотя бы в этот раз подарят что-нибудь другое. Но нет - опять тапки! И еще с улыбочкой -"а вам, по традиции..." То ли лень им что-то искать, то ли просто с головой не дружат...:wife:

Мне на 25 лет свекровь тоже тапки подарила! :)) Причем не прошло и пары месяцев как они развалились! :))

Стервозина 03-01-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от NinaAM (Сообщение 9523459)
Мне на 25 лет свекровь тоже тапки подарила! :)) Причем не прошло и пары месяцев как они развалились! :))

Ты наверное их неаккуратно носила:046:...днем и ночью:))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.