![]() |
:065:я уже жду этой госпитализации как манны небесной... сплошная беготня. да еще отягощенная моей опекой....
|
ну извини, за 500 рублей ты ничего не выдерешь, только волосы на голове от отчаянья. если только попробовать в бесплатную на Энгельса1
|
всем спать! утро вечера мудренее!
|
500 рублей на зубы и кровь точно не хватит. Тем более в воскресенье,в выходной бывает наценка...
|
а я узнаю про зубного по блату... там обещают взять символически... но неизвестно получится ли завтра.
|
Саш,я не ещё не сплю,я думаю.
Я усекла одну вещь - ребёнка что-то тревожит в выходной день,я теперь не парюсь,звоню в скорую,спрашиваю,какая больница дежурит,и еду туда в приёмный покой на ,,осмотр,, -- лор,зуб, и.тд Аргументирую тем,что выходной день. Там и посмотрят,и справку дадут,что смотрели... Надо наврать,что зубы болят...ГДЕ_ТО должны ребёнку больные зубы удалить!!!!! Про операцию не упоминать!!!! Я бы так сделала. |
надо запомнить сам алгоритм - если не завтра .то все равно пригодится. я всегда безумно боюсь, что у кого-то что-то заболит... всегда чувствую себя беспомощной перед этим. Кем кем, а медиком точно бы не смогла быть...
сегодня вот специально записала телефон в поликлиннике дежурной стоматологии (а вдруг у детей ночью в выходной заболит зуб???), может туда завтра прокатимся. На Звенигородской. |
Цитата:
|
|
собрала елку сегодня... вот она - елка ручной работы... все веточки я лично приматывала проволкой и заматывала потом мишурой...
![]() ПС а шарики дети сами разукрашивали, и еще тут не очень видны - игрушки, которые дети сами делали. И лампочки при вспышке оказались не видны (я фотографировала в полной темноте, а получилось светло, как днем и никакой подсветки...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |