Цитата:
Сообщение от 3ypa
(Сообщение 24443999)
Ой, смешнооо... Граждане, скажите, а что, все на окраинах с собачками живут? В центре прям вот ну никто животинок не держит? На Петроградке... ТАМ вы где находите "газоны не для людей"? ...
|
У большинства участников ЛВ написаны адреса, где они живут. Думаю, большинство там же и гуляет с собаками, а не на Петроградку за этим делом едут.
Вот выловите тут владельца собаки из центра, с ним и разводите дискуссию про газоны, у них и учтоняйте.
А обобщенно спрашивать жителей окраин, каким образом они выгуливают собак в центре, по-моему, смысла нет.
Я гуляю на пустыре, где свалены кирпичи, обломки каких-то досок и бытового мусора. Люди там вообще не ходят. И убирать оттуда ничего не собираюсь. Если когда-то этот пустырь облагородят и расчистят от хлама, с удовольствием рассмотрю варианты уборки. А пока....
По газонам и под домами не гуляем, там, к сожалению, небезопасно это делать, т.к или собака лапу поранит, или какой-нибудь придурок из окна что-нибудь выкинет.
Очень сочувствую тем, кто "утопает" в лужах и какашках, но есть у меня такое мнение, что это хм... некоторое преувеличение.;) Причин, побуждающих людей к таким высказываниям, а также к многостраничному смакованию темы, не знаю...
|