А мы встали сегодня в 7 утра (а мам легла в 3.00), вотсейчас пытаюсь зайца уплющить...
Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
(Сообщение 24181341)
dearme зайчонку скорейшей поправки!!!! Ну такой ласковый он. Читать одно умиленье. .
|
спасибо, Юля! как-то я думала, что побыстрее будет лучше, а пока не очень... Если будет также - поеду завтра к коллегам.
Цитата:
Сообщение от ангел М
(Сообщение 24169813)
ого, в глаз духами приятного мало... хорошо что все обошлшось.
моя пока только в рот себе брызгала. после этого все духи наверх закинула
|
Ну да! Вся химия закрыта, но вот парфюм у папы стоит, да и у меня тоже неподалеку...
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 24170068)
У меня Егор любитель в нос засунуть чего. То хлеб шариком скатал и в нос, то пластелин, то м&ms. В проследний раз когда m&ms засунул, я вытащла, говорю, в сердцах, что надо было в попу засунуть, так он штаны снимает и начинает в попу засовывать....
|
Супер!)
Цитата:
Сообщение от tatyana-buh
(Сообщение 24184329)
dearme зайка - прелесть, сок, духи (хорошо что обошлось) зато аромат :)
про украшения - я люблю если кольцо, то плоское чтоб ни за что не цеплялось, если серьги - так на ночь не снимать, если на шею, то цепочка - ужасно конечно звучит, но это я. А в контакте смотрела - есть наметки, но еще не созрела.
про "попытки проверить свои отверстия на вместимость" дочка пока не пыталась или я не видела. У нас все в рот - уже устала с этим бороться и искать причины (зубы уже все, а ...)
|
Про аквариум: Мы в свое время переболели. Пришлось как раз на момент рассавания с первым мужем. Книг накупили, с дядькой на Кондратьевском рынке договорились о скидке на все составляющие, договорились приехать на след. выходных... Программа оказалась другая. Вообще, увлекательная вещь, красиво!
Про зубы - нам предстоит перед летом еще сходить проверить. К зубной щетке с моторчиком зайка охладел сейчас, до недавнего времени пользовался с удовольствием.
|