Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Gytah 21-02-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Bukа (Сообщение 22084506)
Кто там раздумывает брать или не брать Зиппи? :support:
После сегодняшней моей прогулки по расхлябанным Колписнким дорогам и слякотному снегу я буду всех и каждого убеждать в необходимости покупать именно эту модель! Восторгов - море! :080:
Моему сыну полгода - он до сих пор спит на прогулках. У коляски оч удобное лежачее положение. :019:

До этого у меня был великий и ужасный, любезно подаренный родней :073: Тако Вояджер :001:
Эти 2 коляски даже сравнивать не буду. Еле дождалась, пока сын из Таковской люльки вырастет, чтоб с чистой совестью купить новую коляску.

Я предполагала, что единственными преимуществами Тако окажутся сверхпроходимость и отличная амортизация (этого у нее не отнять: сравнивала ее, Инглезиновские и Переговские люльки). :016:
И тут и там трансформер почти проиграл:
Зиппи по проходимости оказалась объективно лучше: мы легко и непринужденно лавировали между едущими по тротуарам машинами и по сугробам.
А вот с амортизацией Зиппи сооовсем чуточку уступила. И то, я думаю, скорее из-за того, что у транса колеса надувные. Тем не менее, моему детю было все равно :) Сын, как обычно, все проспал :))

Не могу не сказать:
- об отличном обзоре ребенка в окошке на капюшоне коляски;
- о том, что коляска без проблем влезла в стандартный узкий лифт;
- о том, что я легко смогла ее поднять по ступенькам вместе с ребенком, чтобы до этого лифта донести :008:
- об отличной маневренности со свободными и с фиксированными колесами;
- об очень удобном чехле на ножки;
- об уже обсужденных ранее продуманных мелочах типа карабинчиков, подстаканнике и т.п....

Могу "петь" оду Зиппи еще оч долго... :love:
В общем, если сомневаетесь - не сомневайтесь; берите - не пожалеете.

Колпинчанки, живущие в районе Простоквашино, - не стесняйтесь, обращайтесь за тест-драйвом :)
Мы гуляем по Тверской, Анисимова, на стадионе и у реки каждый день с 14 до 16 где-то... Черная с белыми полосками Инглезина Зиппи на черной базе ;)
Вставлю еще раз маленькое фото для опознания :004:

Пы.сы.: отдельно рассыпаюсь в благодарностях перед Мистраль :flower::flower::flower:
Благодаря именно ее комментам я окончательно определилась и решилась на Зиппи. Спасибище!

Как вы Зиппи расписали! :) Я тоже к ней присматриваюсь - в магазине понравилась очень. Так значит, по плохой дороге хорошо идет? А по ступенькам не шагает?

Mistrale 21-02-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Gytah (Сообщение 22085437)
Как вы Зиппи расписали! :) Я тоже к ней присматриваюсь - в магазине понравилась очень. Так значит, по плохой дороге хорошо идет? А по ступенькам не шагает?

смотря по каким ступенькам. Шагает по ступенькам в подземных переходах, метро, у некоторых шагает по лестницам ПЕРЕД входом в подъезд, по стандартным лестничным пролетам не ходит :( Ну наверх не ходит, а вниз все шагают как миленькие :)) (и Зиппи и не Зиппи :)))

doctor 21-02-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от llolo (Сообщение 22084079)
Девочки, я опять к вам со своим Базз.:008: Теперь выбираю цвет.

Цитата:

Сообщение от Желанная (Сообщение 22085148)
у нас квинни баз цвет strawberry очень насыщенный, как на картинке:)

Я видела обе расцветки вживую. Мне они показались излишне люминисцирцющими, чтоли... Режет глаз. Но, может быть, это из-за моей любви к пастельным тонам? Поэтому у меня цвет - зеленое яблоко. :)

Dolce 21-02-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Snezhanna (Сообщение 22084149)
А у нас такая вот была - любила я ее очень, давно это было, но вспоминать приятно до сих пор!!!

очень похоже на Мутси. У нас такая же. Супер-коляска! удобная! Маневренная и проходимая. Но немного тяжеловата. Зато легко влезает в багажник и у нее еще и колеса отстегиваются (если багажник маленький).

Gytah 21-02-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 22084958)
я давно писала :)) и продолжаю писать, что Зиппи - это супер коляска :love: Она не такая гламурная как Квини, но зато умопомрачительно удобная и продуманная :) У меня черная на белой базе :) (летом я гуляла с ней в белых брюках и черном джемпере - смотрелось оченно эффектно :)) )

Buka :flower:

Я так поняла, Зиппи у вас уже долго? У меня вот такой вопрос существенный назрел.:009:Мы летом поедем в, так сказать, провинцЫю :)). Там дороги ну ОЧЕНЬ плохие, колдобины, ямы, вопчем, жуть. :001:Перенесет ли все это Зиппи? А то ведь я уж почти решилась.:008:

karpik 21-02-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Bukа (Сообщение 22084506)
Кто там раздумывает брать или не брать Зиппи? :support:

Почитала ваши отзывы о зиппи -теперь думаю.....Мне макларен XLR оччччень понравилсь, у нее правда бампера нет...

Mistrale 21-02-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Gytah (Сообщение 22085688)
Я так поняла, Зиппи у вас уже долго? У меня вот такой вопрос существенный назрел.:009:Мы летом поедем в, так сказать, провинцЫю :)). Там дороги ну ОЧЕНЬ плохие, колдобины, ямы, вопчем, жуть. :001:Перенесет ли все это Зиппи? А то ведь я уж почти решилась.:008:

У меня она чуть больше года. Ездили с ней в Выборг, и в Сестрорецк, и на озера в Комарово (следовательно скакали в ней по лесу, там и корни, и шишки, и песок :)) ) Вроде живая :)

Gytah 21-02-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 22085483)
смотря по каким ступенькам. Шагает по ступенькам в подземных переходах, метро, у некоторых шагает по лестницам ПЕРЕД входом в подъезд, по стандартным лестничным пролетам не ходит :( Ну наверх не ходит, а вниз все шагают как миленькие :)) (и Зиппи и не Зиппи :)))

У нас ступеньки перед входом в подъезд, их там вроде 9 штук (дом 137 серии). По таким не пройдет?

Mistrale 21-02-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от karpik (Сообщение 22085709)
Почитала ваши отзывы о зиппи -теперь думаю.....Мне макларен XLR оччччень понравилсь, у нее правда бампера нет...

это смотря, нужен ли вам бампер и колеса внизу или нет. Я, поехав за этим Маком (он тогда только вышел и только появился в продаже, недели не прошло :)) ), купила Зиппи именно из-за колес и бампера.
Но если это не критично, то Мак XLR - просто супер-пупер-мегаколяска! И всем ее рекомендую. Ну и не нагружайте ее, если что :)

Gytah 21-02-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от karpik (Сообщение 22085709)

Мне тоже Макларен XLR понравилась, да и Макларен Техно ХТ неплоха. :) Я счас на распутье - выбираю между Маклареном и Зиппи. :fifa: Да, бампера нету - это плохо. И по карте не купить, вроде бы - тоже плохо. А вообще хотелось бы конкретно съездить в магазин и подробненько позырить обе.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.