![]() |
Цитата:
Напишите (не здесь) что за год для построения очага сделано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот совместное приобретение-кот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не увидела никакой маленькой, капризной девочки. Наоборот, сложилось впечатление, что
автор очень ответственная девушка и быт у нее вполне налажен. Но меня откровенно возмущает поведение этого "псевдопринца". По-моему, это унижение - терпеть такого человека рядом. ПОнимаю, что тяжело бывает разрывать любые отношения, пусть даже не растянутые на года. Но не сомневаюсь, что молодая, привлекательная девушка (пусть даже и с котом) сможет найти себе более достойную пару. |
Складывается впечатление,что немалой части сограждан ЛВ почему-то позарез нужно,чтобы автор срочно побежала разводиться:093:...
|
Мамо! зачем я это читала?:001::001:
Какой кот? зачем кот? что за камень преткновения? особо убили дамы, на полном серьезе проводящие параллель между детьми и котом, а также все эти "я бы не потерепела", "гнать такого мужлана" и т.д. Люди, вы серьезно???? Или то о мной что-то нетак? Ушла читать "белый клык" пы.сы. У любого папочки есть жена и мать, которые о нем заботятся, чтобы он в свою очередь заботился о своей дочери. Иметь две дочери и ни одной жены наверное тяжело. Это так, гипотетически, к слову. (не надо про отцов-одиночек, у них часто тоже есть кому "рубашку погладить"))) ИМХО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |