![]() |
Интересно, а как там наши двойнята? Никто не знает?
|
ощущаю схватки с ночи, уже 5 часов подряд. Отправила мужа на работу, потому что усилений не пронаблюдала. Подождем еще...
** ЗЫ: Наконец-то я поняла что такое схватки! Деть в промежутках пинается. Это нормально? |
Цитата:
мне от вроде как поставил дату, сравнив все три УЗИ, потому что 3 ноября появилось только на третьем УЗИ! |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня звонила своей акушерке встретиться ,чтоб подписать у зав. рд договор и поговорить с ней (чтоб она ответила на мои вопросы),собирались сегодня,она перенесла на завтра.уже несколько раз меня футболит.блин так бесит это..а вдруг я уже рожать сегодня начну.злость такая разберает,но не выберать же новую.....:010: Девочки-мамочки поздравляю Вас с малышами.крепкого здоровья вам и вкусного молочка:080: |
Цитата:
ЗЫ: Врачи ориентируются на ПДР по месячным. |
Девочки, всем привет!
Вы столько написали за выходные - я еле осилила все прочитать:). поздравляю всех новоиспеченных мамочек с малышами!:flower::flower::flower: А также тех кто уже с детками вернулся из роддома домой! Спокойных ночек вам и сладких улыбок ваших деток!:love: У меня на выходных начался синдром гнездования. Я затеяла перестановку по всей квартире (началось все со сбора кроватки для малышки. а там понеслось...:046:) Муж в шоке, а я не могу остановиться:)). Хотя мышцы сегодня болят как после хорошей тренировки:004:. Еще у меня вопрос к тем мамочкам, кто планирует брать ребенка к себе в кровать: Если мы кладем ребенка посередине двуспальной кровати, между мамой и папой, он накрывается общим одеялом мамы и папы? не будет ли ему под ним жарко? Мы планируем брать малышку на ночь к себе в кровать (я не способна на подвиги ночью скакать к кроватке). Будем класть на пеленальную доску, но открытым остается вопрос с одеялком - накрываемся все в троем одним общим или как тогда быть?.. Что-то я запуталась:005: |
[quote=Кофейкина;17308640]чем они отличаються?а то я уже неделю готовлюсь каждый день уехать в рд.
Ну либо затихнут тогда еще посидим/ перерастут в СИЛЬНЫЕ тогда в роддом покажемся / воды отойдут....На что я больше всего надеюсь, а то тоже непонятно... Пойду я все дособираю... *** Еще мысль пришла. Мужетерапия вчерашняя помогла... Теперь узнаем насколько...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
врач на осмотре в 36 нед. пощупала и сказала, что маленький... не в меня совсем.:005: ну я сильно не напрягаюсь, конечно, но хотелось бы 3 кг хотя бы родить. хотя не принципиально это.. Цитата:
Цитата:
я ниче специально не делала, чтобы не рос. набрала, как говорили, 12 кг... буду думать, что от меня тут ничего не зависит.. Цитата:
не сдавайся раньше 41 и 3, если самочуйствие нормальное, конечно.. Цитата:
|
Цитата:
Девочки всем привет!!!!!!:support: Я тоже еще с вами пока!!!! Мужетерпия кстати нифига не помогает...:009::009: |
Цитата:
меня настроили так в 10 роддоме пока лежала, что рожу раньше 40 недель, Лебедев поставил 39...а я так и думаю, что и 40 недель пройдет, и 41 начнется...а я буду все еще дома сидеть))) |
Цитата:
|
[quote=Amaretka;17309970
меня настроили так в 10 роддоме пока лежала, что рожу раньше 40 недель, Лебедев поставил 39...а я так и думаю, что и 40 недель пройдет, и 41 начнется...а я буду все еще дома сидеть)))[/quote] мои врач с акушеркой тоже удивляются,:073: думали раньше срока буду рожать, ан нет, все ещё бегаю.:065: Чуть ли пари не заключали, ставки делали.:010: До победного конца уже почти дошла, так наверно ещё до 42 дотяну:008: |
Цитата:
Цитата:
ты, главное не пересиди, а то болевой порог у всех разный.. а тужить если начнет - можешь и не успеть в РД!! а ехать-то далеко?? или по скорой? Цитата:
с примирением!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот объясните, если я приезжаю по скорой, куда складывают мою обувь и вещи? я всё варианты просчитываю (беременный мозг развлекается:))), вдруг самой придётся ехать....видимо, так в приемном покое и будут валяться?.... |
Только что из ЖК- я похудела на 2 кг, врач сказала, значит скоро рожать!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |