Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Madam 25-12-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19690418)
Знаешь, я до того, как в роддоме полежала. тоже вот так:001: о родах думала. А потом посмотрела. как УЖЕ РОЖАВШИЕ девочки идут в родилку - и так спокойно мне стало! У меня 2 соседки второго ребенка рожали - и так они спокойно и уверенно собирались, с таким хорошим настроем уходили - просто на камеру их снимать надо было и нервным мамашам, ждущим первенцев показывать! И обе родили быстро и достаточно легко. И обе - да и не только они - хором говорили нам, что главное при родах - правильный настрой!

Вот так и будем настраиваться!
Как корабль назовешь - так он и поплывет! Так и мы! Будем настраиваться!!!!!!!!!

Madam 25-12-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19690469)
Страхи, конечно, есть, куда ж от них деться, особенно когда ребенок первый и ничегошеньки не знаешь. У меня вообще ритм жизни иногда бешенный, а про режим питания вообще молчу:010: завтракать я и в обычном состоянии то не могла толком, сейчас токс отпустил, но утром кроме чашки кофе/чая/молока и может половинки кусочка булки ничго не лезет!!!!!!! Днем обед из дома беру, либо в кафе-столовую ездим. Ужинаю нормально, правда три дня подряд ела жареные макароны с сыром - больше ничего не хотела, так вот пробило :) Работаю за компом минимум 8 часов в сутки, последнее время вообще некогда иногда даже в туалет сходить, не то что перерыв сделать :015: Но стала на работу брать какую-нибудь фруктину, чтоб перекусить. На прошлой неделе приезжала домой каждый день не раньше половины девятого, выматывалась жутко, а вот на этой ленюсь чуть-чуть :004: Еще умудряюсь встречаться с друзьями, ходить на тренировки, в понедельник так класно в волейбол поиграли! Ну не могу я жить по другому! Главное позитивный настрой! Малыша такой бешенный ритм мамочки устраивает, по крайней мере я надеюсь :)) Ну а дальше - будет дальше....

Вот и у меня приблизительно также!
Бешенная лошадь, что тут скажешь...:004:Эт я про себя!:046:

Daryusha 25-12-2008 17:33

Девочки, ничего себе!!! (я про обменку) Уменя большая лежит у врача, а на руки дали в первый же прием маленькую книжечку, белые листики, мне очень нравится.
Про врачей. У нас направляют:
Терапевт
Стоматолог
Лор
Окулист
Фтизиатр
Педиатр
Дерматолог, ну и всякие ЭКГ, кровь......... Так что вы, девочки, отделались малой кровью.

А мне в родах очень хотелось спать, т.к. со схватками больше суток не спала, пришла в дородовую палату, боль жуткая, спрашиваю "А мне поспать можно здесь?" ........ Правда, поспать так и не удалось...............

alisa 25-12-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19689936)
:)) в родах хочется, шоб "можно я СЕЙЧАС пойду домой, а рожу завтра" ? :065:

:046::046: У меня уже воды отошли, а я все думала, что писаюсь :))

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19690115)
И у меня такая же! Это и есть обменка чтоль??? Она формата А4! Ни фига себе маленькая-зелененькая!:010::010:
Мне 2 штуки завели: одна у меня, второая - в жк!

у меня на руках маленькая зелененькая с разноцветными рекламками внутри. А у врача большая.

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19690926)

Фтизиатр
Педиатр
Дерматолог, ну и всякие ЭКГ, ..............

Вот этих специалистов у меня и в помине нет!! Но я и лора-окулиста никак пройти не могу. А на учет меня поставили без всяких анализов. Сначала поставили - потом направления выдали.

letka 25-12-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19690115)
И у меня такая же! Это и есть обменка чтоль??? Она формата А4! Ни фига себе маленькая-зелененькая!:010::010:
Мне 2 штуки завели: одна у меня, второая - в жк!

А мне маленькую дали, почти в половину А4, а вот в ЖК большая осталась.

Сергеевна 25-12-2008 18:12

Цитата:

Фтизиатр
Педиатр
кто такой фтизиатр ???

и ЗАЧЕМ БЕРЕМЕННЫМ ПЕДИАТР ?? :)):)):)) что он может у НАС проверить ?? :009:

Chilli 25-12-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19689912)
Вот так...
Заходишь в группу - Редактировать состав - Назначить руководителем (напротив каждой фамилии стоит)!
Вот так! Поконкретнее получается!

а получилось все равно, что информацию в группе может редактировать только она, а я, хоть и руководство, но не при делах получилась:005:

MUTTER 25-12-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19692513)
кто такой фтизиатр ???

и ЗАЧЕМ БЕРЕМЕННЫМ ПЕДИАТР ?? :)):)):)) что он может у НАС проверить ?? :009:

это тот кто в туб.диспанцере сидит.:ded: Туберкулеза сейчас много. с меня в первую беременность тоже справку спрашивали, что не состою на учете в туб.диспанцере.:005:
А вот зачем педиатр:009:-я неимею нималейшего представления. Может какой инструктаж они проводят- типа что нужно для ребенка ,а что нет?:073::073:

Сергеевна 25-12-2008 18:24

Цитата:

это тот кто в туб.диспанцере сидит
ууу, я даж не знала, как называется такой врач ... ну, в принципе, мож и не лишний он ... Но, думаю в Питере не требуют его (за год вряд ли изменилось что) ... хотя вспышка туберкулеза пугает :001:

Chilli 25-12-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19690926)
Девочки, ничего себе!!! (я про обменку) Уменя большая лежит у врача, а на руки дали в первый же прием маленькую книжечку, белые листики, мне очень нравится.
Терапевт
Стоматолог
Лор
Окулист
Фтизиатр
Педиатр
Дерматолог, ну и всякие ЭКГ, кровь......... Так что вы, девочки, отделались малой кровью.

А мне в родах очень хотелось спать, т.к. со схватками больше суток не спала, пришла в дородовую палату, боль жуткая, спрашиваю "А мне поспать можно здесь?" ........ Правда, поспать так и не удалось...............

ого, да у вас в жк, наверно, в космонавты принимают:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.