Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ksu-Ha 21-11-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 18301688)
Девчат.
У меня ЧП.
Пошла сейчас в туалет, а на прокладке кровь :0009:
Чего делатть-то? Насколько это опасно?
У кого-нибудь такое было ?

Надо срочно лечь:ded: И УЗИст думаю посмотрит в чем там дело.
Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18302579)

Девочки, пожалуюсь еще и Вам.
Мне врач вчера практически на диету посадила, т.е сказала, еще раз и посажу.
А я за 5 недель прибавила 1,5 кг, а если посмотреть от самого первого взвешивания, то 800 гр.
И почему так? :005:

Девочки у нас сегодня ЭКВАТОР:080::080::080: и месяц официальной семейной жизни:076::089:

Ой я тоже хотела спросить. Есть кто мало набрал??? Я весила до 65 кг. Токса не было, ем нормально, все что хочу, только вот соленое сильно исключила по рекомендации врача. С последнего посещения ЖК (недели 2-3) вес 66.2 был. Сегодня на весы встала - 66,1:005: Это чейто со мной???? Может я недокармливаю детя?????? Животик подрастает понемногу, а вес нет:005:

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 18302994)
Девчат, скажите, если я наблюдаюсь в ЖК, хочу сегодня к гинекологу сходить, а моя врач принимает сегодня только в первой половине дня - чего делать-то? Есть у них дежурные врачи?
Или может посоветуете какую клинику хорошую в районе Купчино, Звездная ... чтобы к врачу сходить.

Думаю узи все увидит. Мне фотограф рассказывала наша со свадьбы, что у нее на 19 нед. началось кровотечение. Естессно в больнице ужасов наговорили, она позвонила Воронину, он ее так принял без записи, сказал что все ок:ded: Детенышу вроде года 2 уже

Цитата:

Сообщение от Marusj83 (Сообщение 18303360)
:flower:И мне , мне тоже объясните. Вроде толкается, а вроде и нет..Как будто там что-то переворачивается, но конкретно толчков я не ощущаю:009:

У меня недели за 2 до шевелюшек были какие-то подозрения, что в животе что-то не то... Но это был то кишечник, то что-то неясное... А в один прекрасный день он просто пнул меня низко-низко в животе, я думала он выше где-то плавает:008: И пинок был явный, не перепутаешь точно:ded:

Ulitochka 21-11-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18301957)
Мне понравилась каруселька которую ты сбросила, а здесь я такие не видела, и шезлонг как я поняла той же фирмы да?

я перепутала название карусельки
называется она Tiny Love Symphony in Motion Mobile
у нас была такая
http://www.target.com/Symphony-Motio...0mobile&page=1
У нее несколько классических мелодий

А еще бывают такие же но с подстветкой и пультом управления, но я считаю это лишние навороты и не стоит за них переплачивать.

zuevna 21-11-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18302579)
И воздушный шарик надо маленькой девочке!!!!:019:
Мои поздравления очаровательной маме и обаятельной доче!!!!:flower::flower::flower:

Спасибки большое!!!:008:
Цитата:

Девчат, скажите, если я наблюдаюсь в ЖК, хочу сегодня к гинекологу сходить, а моя врач принимает сегодня только в первой половине дня - чего делать-то? Есть у них дежурные врачи?
Или может посоветуете какую клинику хорошую в районе Купчино, Звездная ... чтобы к врачу сходить.

В консультации обязательно должен быть дежурный врач...
Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18303272)
Поздравляю!:support: Пусть дочка растет умничкой на радость мамочке.

Спасибочки!!!

Ули-тка 21-11-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18303895)
я перепутала название карусельки
называется она Tiny Love Symphony in Motion Mobile
у нас была такая
http://www.target.com/Symphony-Motio...0mobile&page=1
У нее несколько классических мелодий

А еще бывают такие же но с подстветкой и пультом управления, но я считаю это лишние навороты и не стоит за них переплачивать.

А про эту фирму я точно у нас слышала. Посмотрела шезлонги, мне почему то нравятся больше бежевые :005:. Но такие же лчуше не покупать цвета да? Надо яркое все

helimadoe 21-11-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18302918)
Вчера была в консультации, хотела заикнуться про витамины, а мне их и так бесплатно выписали. Это порадовало, а вот то, что анализы плохие, огорчило, сказали белок в моче и откуда он берется? :009:Пойду во вторник снова пересдавать :(, хотя я хорошо собирала....

А с весом ко мне тоже придралис. Посмотрела с самого начал беременности, я набрала 5 кг. Девочки, это много?

Белок не хорошо, но бывает очень часто из-за почек, пропьешь уросептики растительные и все будет ок. По поводу веса, имхо, это не много и не мало, норамльно)))

Цитата:

Я бы сейчас побежала к своему, и в любом случае в ЖК, а то они хоть какую-то ответственность за тебя несут.

Цитата:

Ой , спасибо. Все так подробно.
Я бы внесла в список "аптечки" ножнички с тупыми концами и газоотводную трубочку

да трубку! и еще плантекс, укропную водичку и проч. радости и салфетки влажные в коробке:))
Цитата:

Сообщение от Marusj83 (Сообщение 18303360)
:flower:И мне , мне тоже объясните. Вроде толкается, а вроде и нет..Как будто там что-то переворачивается, но конкретно толчков я не ощущаю:009:

Так вот ты сама все очень хорошо описываешь, сначала, просто как будто там что-то есть, потом там что-то ворочается, а потом уже кааак пнет!:005:

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 18303460)
Потому что работаю я в Купчино .. и на УЗИ в МПЦ тоже в Купчино ч/з 1,5 часа, а ЖК в Калининском районе, физически не успею от врача на УЗИ приехать. ... хнык

Солнышко, да плюнь ты на узи, я понимаю что обидно, но это сейчас, правда, не главное.

Ulitochka 21-11-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18302951)
Спасибо :flower:. Ну про мобильность не знаю, потому что ту которую я хочу особо то не потаскаешь, она не маленькая, чуть ли в два раза больше чем Симплисити. а шезлонг это да, нужная вещь, и цена мне очень нравится

А покажи картинку пожалуйста, какая тебе нравится колыбелька?
Цитата:

Сообщение от Shekastik (Сообщение 18303079)
подскажи пож-та, а шезлонги с этих сайтов где можно купить?

Не знаю ,я прямо в их магазинах все и покупаю. А где такие в Питер искать, не представляю, т.к. детских магазинов там не знаю.

Цитата:

Ой , спасибо. Все так подробно.
Я бы внесла в список "аптечки" ножнички с тупыми концами и газоотводную трубочку
.

Пожалуйста:)
Только я не трубочкой ни ножницами не пользовалась.
Стригла маникюрными а сейчас вообще щипчиками. На мой взгляд с тупыми концами не удобные. А газиков и проблем с животом у Саши не было.

Все, убежала я спать.
Много не пишите а то я не успеваю читать:))

helimadoe 21-11-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18304065)
А про эту фирму я точно у нас слышала. Посмотрела шезлонги, мне почему то нравятся больше бежевые :005:. Но такие же лчуше не покупать цвета да? Надо яркое все

Тоже очень индивидуально, моей дочке с самого начала нравилось все как можно меньше похожее на игрушки, так и цвета, черный, серый металик итп, цвета пульта мобильных телефонов и все остальное неброское:))а яркое -- значит купленное для нее, а это не интересно:046:

Ulitochka 21-11-2008 11:17

Ули-тка мне тоже бежевые больше нравятся, но мне такой яркий на baby shower подарили
но я его очень полюбила из-за удобства и ребенку нравились там паучки и песенки

если бы сама покупала купила бы однотонный

а малышу все равно наверно, я не знаю :)
но игрушки безцветные они точно не любят :)

Ulitochka 21-11-2008 11:18

Хотя вон helimadoe пишет, что любят :))

Leil@ 21-11-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18304106)

Солнышко, да плюнь ты на узи, я понимаю что обидно, но это сейчас, правда, не главное.

Понятно, что надо к врачу сломя голову лететь, но на УЗИ то я иду не плановое, а экстренное. Записалась час назад на сегодня, а обячно в МПЦ запись за неделю.
Нужно обязательно посмотреть - как там маленький.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.