helimadoe |
21-11-2008 11:12 |
Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 18302918)
Вчера была в консультации, хотела заикнуться про витамины, а мне их и так бесплатно выписали. Это порадовало, а вот то, что анализы плохие, огорчило, сказали белок в моче и откуда он берется? :009:Пойду во вторник снова пересдавать :(, хотя я хорошо собирала....
А с весом ко мне тоже придралис. Посмотрела с самого начал беременности, я набрала 5 кг. Девочки, это много?
|
Белок не хорошо, но бывает очень часто из-за почек, пропьешь уросептики растительные и все будет ок. По поводу веса, имхо, это не много и не мало, норамльно)))
Цитата:
Сообщение от Leil@
(Сообщение 18302994)
Девчат, скажите, если я наблюдаюсь в ЖК, хочу сегодня к гинекологу сходить, а моя врач принимает сегодня только в первой половине дня - чего делать-то? Есть у них дежурные врачи?
Или может посоветуете какую клинику хорошую в районе Купчино, Звездная ... чтобы к врачу сходить.
|
Я бы сейчас побежала к своему, и в любом случае в ЖК, а то они хоть какую-то ответственность за тебя несут.
Цитата:
Сообщение от mama_katya
(Сообщение 18303272)
Ой , спасибо. Все так подробно.
Я бы внесла в список "аптечки" ножнички с тупыми концами и газоотводную трубочку
|
да трубку! и еще плантекс, укропную водичку и проч. радости и салфетки влажные в коробке:))
Цитата:
Сообщение от Marusj83
(Сообщение 18303360)
:flower:И мне , мне тоже объясните. Вроде толкается, а вроде и нет..Как будто там что-то переворачивается, но конкретно толчков я не ощущаю:009:
|
Так вот ты сама все очень хорошо описываешь, сначала, просто как будто там что-то есть, потом там что-то ворочается, а потом уже кааак пнет!:005:
Цитата:
Сообщение от Leil@
(Сообщение 18303460)
Потому что работаю я в Купчино .. и на УЗИ в МПЦ тоже в Купчино ч/з 1,5 часа, а ЖК в Калининском районе, физически не успею от врача на УЗИ приехать. ... хнык
|
Солнышко, да плюнь ты на узи, я понимаю что обидно, но это сейчас, правда, не главное.
|