Цитата:
Сообщение от Barbariska
(Сообщение 14680887)
Я бы с радостью, но наша краса не питает к ним нежэных чувств, увы.. Старшея без энтузиазма но сосала, а эта - ни в какую..
:
|
Цитата:
Сообщение от oxsigel
(Сообщение 14682364)
Я была в начале против,а теперь вроде бы хочу,но она не берёт ни в какую.
И от многих слышала что никак не заставить детку брать соску!!!!:wife:
|
Девоки, ну вы как маленькие :)) Мой тоже плюет соску, так я подпираю пеленочкой. присосется и хорошо ему :))
Цитата:
Сообщение от КотЯша
(Сообщение 14681505)
Редко, но тоже иногда так делаю...:love:, хотя считаю что это не правильно, потому как для малявок, грудь это не только еда, так они общаются с мамой, успокаиваются (мирно сладко спят), стимулируют выработку молока....
Часто, есть искушение вставить соску и отправиться делать свои дела, но вспоминаю и ... рука не поднимается
|
Ты знаешь, эта теория хороша, когда у тебя армия помощников. А у меня со сташим была обратная ситуация - он висел сутками на груди, я даже поесть не успевала, какое уж тут молоко?
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 14683366)
Огромным удивлением для меня было то, что моя дочь не против соски, а я даже не покупала, сын был категорически против в свое время...
Так вот... купила соски две авентовские от 0 до 3 мес., от одной потеряли колпачок, ну и 4 недели уже прошло, как написано надобно бы поменять.
Захожу в магазин, хватаю что ни попадя, схватила и соски, прихожу домой - ох, не то с 3 до 6 мес., блин такие зверюшки симптатичные...
ладно думаю в след. раз буду внимательней
сегодня серия 2 - магазин - соски - не тот возраст :) да и памперсы меньшего размера :wife:
по итогам 4 соски и ни одной нужной :073:)
|
Я специально искала Аентовские ЛАТЕКСНЫЕ соски. Ноги стоптала, но нашла. Силикон ИМХО тяжеловат для детей.
|