![]() |
Если не секрет то где ты его купила и почем.
|
Цитата:
а Блисс пижамы и белье в "Буду мамой" при чем я атк долго искала эти самые пижамы для кормления, уже хотела подружке в Москве заказать купить. Как нашла другую (помните показывала) и вот я накупила себе пижам и ночнушек! как появились эти блиссовские! дорогие но что-то не очень они мне! на картинке лучше смотрятся! правда надо еще мерить! кач-во достойное, а цена как на итальянское белье прям! 1600 с копейками за пижаму:010: |
Цитата:
|
[quote=Натали_;5362809]Мы вчера ваночку детскую купили, теперь у нас тоже есть всё, кроме аптечки. Но так хочется, ещё что-то купить, столько красивой одежки, прям глаза разбегаются.
А ещё я себе бюстики не купила, везде большие размеры, а у меня грудь и так небольшая была, да ещё и практически не увеличилась.:([quote] поздравляю с покупкой:flower:, показывай картинку;)!!! |
не ну надо же как дорого у этих bebe-jou какое-то ведро для использованных подгузников 535 руб. что там особенного такого в этом ведре?
|
Девочки..завтра на узи!!!и хочется и колется вдрух как перенесут дату родов на месяц вперед? а я еще аптечку до сих пор не собрала! и не назагоралась всласть. и пуз-то только вырос-с ним кайфово!, а то вдруг и беременной походить не успею?
|
А мне кажется что роды еще так далеко,что хотелось бы побыстрей
|
Цитата:
кстати, у нас линеечки одинаковые:)) и цифра хорошая 33и3:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |