![]() |
|
Ладно, спасибо на добром слове.:008: Пошла спать.
Вам тоже пора, полуночницы.:004: |
Вложений: 1
Ура-Ура-Ура!!! Поздравляю Машика-Фанни с днем варенья!!:flower: :flower: :flower:
Машенька, всего тебе самого замечательного! И в двух экземплярах! ;) Вложение 456131 |
Машенька, с днем Рождения!!!
Хорошего отдыха, положительных эмоций, любви, удачи, спокойствия и, конечно Чуда в пузике поскорее! |
Машенька поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть все твои мечты осуществяться! |
Какое счастье, что включили телефон! Девочки, ВЫРУЧАЙТЕ. Может кто-то из "старой гвардии" или из тех, кто внимательно читал топик, вспомнит: у кого была простуда (ОРЗ) после подсадки? Чем можно лечиться (да ещё на фоне гиперы)? Я, вроде, читала, что нельзя витамин С.
Так плохо... И так страшно за малышастиков... Помогите ссылочкой или советом! Подробно ещё не читала, что успело произойти с понедельника. Если правильно поняла, есть те, кого можно поздравить с прекрасным ХГЧ и с настоящими полосочками! А Машу Fanny с Днём рождения - у меня в честь неё будет праздничная капельница. |
Цитата:
в горло можно Эуфорбиум Композитум а еще мне прописывали БАД Виусид могу поделиться |
Цитата:
Эуфорбиум Комп. - это полоскалка? |
Все я сейчас застрелюсь веником.
Я в понедельник плохо себя чувствовала, слабость и тд. и я выпила витамин С. Господи, ну почему я такая дура. Придется все начинать с начала. |
Оциллококцинум (при ОРЗ и простудах), Коризалия (при насморке).
Эвкалипт - заваривать для паровых инголяций. Шалфей - полоскать горло. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|