| Боба Макова |
20-03-2009 23:04 |
Цитата:
Сообщение от Лиссика
(Сообщение 23450314)
Практически без надежды, но все же
Мало ли, вдруг кто знает
Вот эти документы
Шум.
- ГОСТ 12.1.003-83 ШУМ. "Общие требования безопасности".
- ГОСТ 23337-78 "Шум. Методы измерения шума на селитебной территории и в помещениях жилых и общественных зданий".
- Санитарные нормы СН 2.2.4./2.1.8.583-96 "Санитарные нормы допустимых уровней инфразвука и низкочастотногошума на территории жилой застройки".
- Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.562-96 "Санитарные нормы шума на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории
жилой застройки".
- МУ 4283-87 Методические указания для органов и учреждений санитарно-эпидемиологической службы по контролю за выполнением «Санитарных норм
допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки» № 3077-84.
- Строительные нормы и правила СНиП 23-03-2003 "Защита от шума".
Где можно найти? (помимо инета) ,чтоб в методичке было или что-то в этом роде????
|
единственное,что приходит на ум-это недалеко от меня фирменный магазин Госстандарта,я даже как-то там пару-тройку ГОСТов покупала для своего научного руководителя,думаю,что там есть,а если и нету,то наверное можно заказать (это пр.Культуры):008:
Цитата:
Сообщение от Mорячка
(Сообщение 23450499)
Девочки, кто мне может помочь? куда в налоговой, т.е. какой кабинет, там черт ногу сломит, где можно все узнать - какие доки нужны и.т.д. , чтобы получить налоговый вычет?
может кто получал...
|
а может позвонить туда?подробненько все расспросить в приемной,напрмер:008:
а вообще там какой-то бланк заполнять надо;)
Цитата:
Сообщение от Lenochek
(Сообщение 23450645)
Девы, в связи с полуторагодием наших малышей, кто-нить знает, если у меня заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет написано, мне кровь из носу нужно в полтора писать заявление по уходу до трех лет, или не страшно, если я позже приеду? Ну оооооччччень не хочется в понедельник к этой клюшке-кадровичке ехать....
|
надо
|