Цитата:
Сообщение от Demoniska
(Сообщение 23682966)
Будешь оргом? (опустив глазки, водя пальчиком по столу:008:)
|
Ооо! Ноу.. не могу. Не орг я!:))
Цитата:
Сообщение от Катеныш
(Сообщение 23683172)
поготовить - по закупленной книжке?:073: или по Наташиным рецептам?:065:
про обсудим - я уже написала..:008: мир отнюдь не черный и белый, и коротенькое имхо может многое снивелировать, как минимум.. ИМХО!!!:))
|
Наташины рецепты? Я не видел! В книжке на попозже;)
Цитата:
Сообщение от Катеныш
(Сообщение 23683256)
мы на одной волне..:004:
|
Как обычно:065::073::080:
Цитата:
Сообщение от Ксюшон
(Сообщение 23683364)
Абсурдность чего? Моего скромного мнения, что на ив дети спокойнее? Так это моё личное мнение, никому его не навязываю, с удовольствием слушаю мнения других.
Дети в ДД понятно в большинстве спокойнее, только я не понимаю, каким местом их можно отнести к моему мнению о вскармливании.
Кстати есть и ой какие неспокойные. Мы иногда приезжаем помогать в Дом Ребёнка (на Просвете), есть детки, которые орут днями и ночами. И тему эту хотелось бы закрыть, если вы не против. Жестоко обсуждать здесь этих деток, в таком тоне.
|
Ну, Ксюш, ты ведь понимаешь, о чем я..
Ты достаточно безапелляционно постила сообщения о пользе ИВ и бонусах перед ГВ, плюс сознательно выбрала ИВ (это не упрек, то анамнез)..
Некоторые (Вита, в частности) писали свои доводы, искренне пытаясь как-то сгладить твою категоричность, а именно, Вита привела пример спокойных деток из ДД (все мы знаем, почему так; кстати, многие тут помогают и немало, поэтому права для обсуждения у нас есть..)..
На что ты среагировала вопросом, что же эти детки едят.. выглядело это, как довод в пользу ив..
Очередной безапелляционный, безИМХОшный довод.. Вот и абсурдность.. Она была до Витиного примера, она и осталась..
Извини за резкозть. Таково мое мнение.
А в какой ДР вы ездите?
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 23684091)
Том, а кабачки магазинные по весне приличные???:005::005:
Ксвоим сыночкам обращаешься?:)):)):)):))
|
Кабачки -да....Мож, привозные?
Сыночки:))
|