![]() |
Цитата:
|
что маляве можно от запоров дать?
|
Девчи..кто-нить знает как майчата логотип ЛВ в слайдшоу зафигачили?
|
Девочки, а вот у меня никакого настроения:(
Муж сегодня тащит нас к свекрови в гости-это пипец. Вапиантов не много: Я не иду и тогда свекровь обидется, у нас и так с ней отношения хуже некуда, еще чуть-чуть и ругаться начнем Я иду и тогда вероятнее всего я опять её "оскорблю" чем нибудь и она по-любому обидется, и будет вся такая несчастная Мы не идем, но тогда мне светят неприятные разговоры с мужем. Но...... Ребенка одного к ней я отпустить не могу, поэтому видимо вариант где муж едет один с мелким не прокатит По справедливости надо сказать, что муж и так её уже хрен знает сколько не видел, он со мной конечно, но мать тоже надо увидеть. а внука она не видела 1,5 месяца. И чего делать в такой ситуации:016::016::016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ехать, я думаю...стиснуть зубы, чтобы лишнего не взболтнуть и... попробовать найти в ней положительные качества.У твоего мужа ведь 2 любимые женщины...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ест ьоч хорошая штука- микроклизма Микролакс.Там готовоая клизмочка-вставляешь,выдавливаешь,затем одеваешь памперс и эффект в теч.15 мин гарантирован |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!
Поздравляю всех малышей с датками, даже не верится, что уже нашему первому июнёнку пошёл шестой месяц!!!!! Катя я тоже выслала две фотографии, многое наверно пропустила, т.к. не успеваю читать даже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |