Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

АнсА 31-10-2007 10:25

девочки, привет!

Цитата:

Сообщение от I-R-I-S-K-A (Сообщение 7989705)
Ань, у нас тоже ребенка как подменили последние дни...практически не спим днем и ну оочень плохо засыпаем на ночь...вообще не уложить, блин..
что делать - не знаю, но силы на исходе:005:

ну днем то у меня спит нормально, как правило, правда на улице, в коляске. которую нужно катить всегда.
на ночь не уложить совсем.
просыпается стабильно через каждые 1,5 часа-плачет-берет грудь.чуть "пожует" её-спит дальше.

на приеме педиатр сказала что нижняя десна припухшая, но как то ухмехнулась моему предположению что не спит из-за зубов.
сказала подавать глицин. подаю чутка.
и примадофилус начну сегодня.

Свет, хочу твою массажистку.ОЧЕНЬ.поняла, что предыдущий массаж - это впустую потраченные деньги. даже физиологический тонус не ушел, не говоря уж об описываемых тобой упраажнениях.

Яна, я так и не поняла, пряник - Марусин жАних или нет???
О,Соня:love:

Мась, поздравляю с хорошими анализами!

мужжж дал отмашку на покупку стульчика..на ЗП как раз мармеладный чикко полли появился.
а то настра никакого.

kim_spb 31-10-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7994566)
А чего врач говорит???да ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сегодня была у педиатра,так она на мою жалобу плохо спим так и не отреагировала!Мы вот набрали за месяц почти 800 г и она тут же сделала нам так:015::015::015:,а по моему нормально,так что мы сейчас 8250 и 66 см!А еще пришел наш анализ мочи,у нас нет рахита:080::080::080:

Мась,я бы очень удивилась,если бы он у вас был:))

АнсА 31-10-2007 10:35

светик. у тебя с линейкой бЯда прям каакая то

Масик 31-10-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7994592)
девочки, привет!

ну днем то у меня спит нормально, как правило, правда на улице, в коляске. которую нужно катить всегда.
на ночь не уложить совсем.
просыпается стабильно через каждые 1,5 часа-плачет-берет грудь.чуть "пожует" её-спит дальше.

Мась, поздравляю с хорошими анализами!

мужжж дал отмашку на покупку стульчика..на ЗП как раз мармеладный чикко полли появился.
а то настра никакого.

Спасибо,ну хоть анализ хороший,ну хоть что то может быть хорошим!
Ань,спим мы так же как и вы,на улице идеально,днем дома хорошо,а вот ночью:001:

Дай ссылочку на стульчик,хочу посмотреть что за мармеладный то!
Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7994699)
Мась,я бы очень удивилась,если бы он у вас был:))

Почему?????

Свет,шо с линейкой,она пытается ребенка в школу отправить раньше времени,убери к черту,переделай,а не вообще убирай!:015:

Jenia_w 31-10-2007 10:41

а мне неврапотолог ребенку от плохо сна прописала валерианухель по три капли три раза в день 2-4 недели, а при сильном беспокойстве вирбукол по 2 свечки ( на форуме нашла что принимать можно на протяжении десяти дней, потом сделать перерыв). Это гомеопатия все, думаю не вредно.

вчера давала валерианухель, ребенок проспал с 11 до 5 - впервый раз такое было, может и не с этим связано, не знаю. Подаю еще проверим...

kim_spb 31-10-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7994592)
Свет, хочу твою массажистку.ОЧЕНЬ.поняла, что предыдущий массаж - это впустую потраченные деньги. даже физиологический тонус не ушел, не говоря уж об описываемых тобой упраажнениях

Ань,это уже от двух массажисток:)Вторая,наверное,к тебе не поедет,она из поликлиники,рядом заказов навалом.А первую в твоём случае боюсь рекомендовать.Гимнастика гимнастикой,а нужен постоянно повышающий квалификацию массажист.У нас тонус в районе бёдер,внутренней части,был.Упражнения я уже сказала,не парься.Я думаю,многие могут поделиться.А вот,промассажироваться вам надо в хороших руках.Только у меня Ксю кричала в цепких руках поликлинической массажистки целую неделю,я еле вытерпела,а ты сможешь?Я могу в поликлинику сходить и спросить для тебя телефон.Ты на Комендани?

Масик 31-10-2007 10:43

Вибуркол можно ставить 5 дней,так по крайней мере мне наш педиатр сказала(платный),я ей привыкла доверять,но спорить не буду!

kim_spb 31-10-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7994826)
светик. у тебя с линейкой бЯда прям каакая то

а чего там?
фигассе:)) тока заметила

vent solaire 31-10-2007 10:47

Масянь, поздравляю с анализом хорошим! А мы свой все дождаться не можем, не отдают, враги!
Вибуркол - хорошая весЧь, подтверждаю ;)

АнсА 31-10-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7995017)
А вот,промассажироваться вам надо в хороших руках.Только у меня Ксю кричала в цепких руках поликлинической массажистки целую неделю,я еле вытерпела,а ты сможешь?Я могу в поликлинику сходить и спросить для тебя телефон.Ты на Комендани?

сейчас на доблести, но нам и массаж рановато пока.
еще месяц с того не прошел
свет, а это она динимической занимается?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.