![]() |
девочки, привет!
Цитата:
на ночь не уложить совсем. просыпается стабильно через каждые 1,5 часа-плачет-берет грудь.чуть "пожует" её-спит дальше. на приеме педиатр сказала что нижняя десна припухшая, но как то ухмехнулась моему предположению что не спит из-за зубов. сказала подавать глицин. подаю чутка. и примадофилус начну сегодня. Свет, хочу твою массажистку.ОЧЕНЬ.поняла, что предыдущий массаж - это впустую потраченные деньги. даже физиологический тонус не ушел, не говоря уж об описываемых тобой упраажнениях. Яна, я так и не поняла, пряник - Марусин жАних или нет??? О,Соня:love: Мась, поздравляю с хорошими анализами! мужжж дал отмашку на покупку стульчика..на ЗП как раз мармеладный чикко полли появился. а то настра никакого. |
Цитата:
|
светик. у тебя с линейкой бЯда прям каакая то
|
Цитата:
Ань,спим мы так же как и вы,на улице идеально,днем дома хорошо,а вот ночью:001: Дай ссылочку на стульчик,хочу посмотреть что за мармеладный то! Цитата:
Свет,шо с линейкой,она пытается ребенка в школу отправить раньше времени,убери к черту,переделай,а не вообще убирай!:015: |
а мне неврапотолог ребенку от плохо сна прописала валерианухель по три капли три раза в день 2-4 недели, а при сильном беспокойстве вирбукол по 2 свечки ( на форуме нашла что принимать можно на протяжении десяти дней, потом сделать перерыв). Это гомеопатия все, думаю не вредно.
вчера давала валерианухель, ребенок проспал с 11 до 5 - впервый раз такое было, может и не с этим связано, не знаю. Подаю еще проверим... |
Цитата:
|
Вибуркол можно ставить 5 дней,так по крайней мере мне наш педиатр сказала(платный),я ей привыкла доверять,но спорить не буду!
|
Цитата:
фигассе:)) тока заметила |
Масянь, поздравляю с анализом хорошим! А мы свой все дождаться не можем, не отдают, враги!
Вибуркол - хорошая весЧь, подтверждаю ;) |
Цитата:
еще месяц с того не прошел свет, а это она динимической занимается? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |