![]() |
|
Привет! Всем спасиб за поздравления )
А мы завтра летим на Камчатку наконец-то! Вобщем через 3 недельки вернусь, напишу что и как... сегодня может отчёт о свадьбе даж не напишу, а собираюсь уже второй день. Вобщем, всем удачи! Буду скучать ))) |
Ладненько, вот и настал мой черед прощаться. До завтра.
Поползла в гости к родителям мужа. Подержите за меня кулачки завтра утром - иду в ж/к узнавать результаты анализов. Всем пока! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, два варианта отправила...
|
Всем, кто идет завтра к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! я тоже иду, поэтому они нужны. |
А я сегодня сходила. Мне неделю, каждый день ходить на обработку. Эрозия шейки матки, гелем мазали сегодня и ещё всю неделю надо ходить. Сначало пыталась обработать медсестра я чуть не заорала как рна зеркало вставляла, когда я уже зарычала, доктор встала и всё сама сделала. Я в шоке. Доктор это делала сносно.
|
Спросила когда надо делать УЗИ сказала доктор в 22 недели. Что то меня уже всё в ЖК бесит. И сердечко ни кто и не собирался у меня слушать. Вообще такое ощущение, что доктор торопится быстрее уйти с работы, и в очереди вечно все злые сидят.
|
Цитата:
У меня тоже эрозия шейки матки, но мне сказали, что после родов надо будет что-то с ней делать. Я вообще этих гинекологических зеркал боюсь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
|