![]() |
Цитата:
А у нас в поликлинике отменили платные услуги, теперь приходится ко всем специалистам номерки доставать, мрак:010: А нас еще и на УЗИ брюшной полости направили (чего-то педиатр усмотрела печень увеличенную:001:), а там очередь на УЗИ нескончаемая. Чую, придется в Питер ехать. Девочки, какой центр посоветуете, где б ребятенка обследовать, а то у нас еще и дерматолог с кардиологом висят???:091: А кровь у нас железкой колят, про машинку я и не знала:009: |
Света, пока ты тут, скажи, как скоро глазик у Тимы прошел? Прямо сразу и больше не было нагноения?
|
Цитата:
А мы по преженму беззубые :0097: Цитата:
Как Тимоша ? Цитата:
Цитата:
Юль, если тебе Трулеля Оля позвонит и будет договариваться о встрече, то отдай ей, пжлста, и мою долю ! ;) Ок ? |
|
Цитата:
Цитата:
А доча у вас и ночевать остается? Нам только на день выдавали, на один выходной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я сегодня напролом... да еще и день сегодня не для грудничков совсем :001: Там в очереди сидели дети - такие дяденьки-тетеньки :010: И я с Кирюхой на руках :010: Я же еще к ортопеду без очереди залезла как с грудничком :073::065: Так думала,ч то моя спина в пепел превратится :065: А у невропатолога пришлось наврать очереди и сказать, ч то я по записи :008::008::008: А то они меня не хотели пропускать :073: А у окулиста просто прошла перед предварительно записавшейся женщиной :008: Цитата:
А тимоша молодчина !! :support: А то у меня та фота так и стоит перед глазами, где он плачет на массаже :005: Так жааалко ! :091: |
Цитата:
Конечно, все наладится, рано или поздно детки спят спокойно всю ночь и утром не добудишься...... ну годам к 5-ти точно!:)) |
А я, а я сегодня устала...:008: Итак, на ужин у нас было: пьяная печень в узелках (мне понравилось), салат из свеклы и печени (все той же пьяной:))), овощные ежики запеченые, слива с шоколадом в слоеном тесте...воть:fifa: Итог: гора посуды (горячей воды нема), обожравшаяся мать, уснувший дочь и даавольный муж:065: Зато гулять только в 8 вечера пошли. Но ведь еще и погулять успели, так шо меня сегодня все еще прет:073:
Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет! |
Цитата:
У нас же их ДВЕ !! :065: Сейчас лежат, смотрят перед сном Буратино ! :)) Сегодня с ночёвкой, т.к. завтра на дачу ОНИ поедут ! :065: А я с Кирюшкой дома остаюсь !! :080: Правда еще не знаю чем заняться...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимоха прикольный :love:
Свет, а песочник Sela ? |
Цитата:
Жги!!!:support: Цитата:
Значит, тебя не берут на дачу? Везука!!!:080: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тимошка такой славный, хорошая фотка! |
Цитата:
Цитата:
еще и стихи нам говоришь:flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
А у вас что-нибудь осталось ?? :073: А то мне какраз завтра нечем заняться :008: Могла бы приехать помочь доесть ! :065: Ну ты ваще !!!! :flower::flower::flower: А я после поликлиники не в силах была готовить ужин, поэтому поужинали опять в ирландском пабе :014: Нравится мне у них кухня :028: Название мне очень понра !!!! :080: Тебя муж там чем то вдохновляет ?? :065: |
Цитата:
Спасибо за совет!:flower: А в напрвлении врач должен указать, что именно на Дундича направляет? Там надо записываться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |